Тема закрыта

Причина: 0

рыбное филе

Вы так грамотно советуете... спасибо
а что принести мне, если брака не было? садик 3й год почти не посещаем по белезни, работа была вечерняя - с садиком не выплыть, а теперь и вовсе никакой.. ну никак мне не нужны его алименты с 2,5 тыров(( он ведь их выплатит - это не вопрос, ест-но. ведь даже садик не оплатить с таких алиментов! ой, мама((

Rony
Если вы оплачиваете услуги няни - значит у вас есть источники дохода.
Наверное, это не стоит афишировать в суде.

няне не плачу. она моя родная тетя. но не вечно же ей мне одолжения делать?

а разве алименты в фиксированной сумме не только детям-инвалидам положены? и можно ли по суду просить 5т.р., если отец предоставляет справку о доходе в 2т.р.???

История

:shock:

Ой девочки лишить род.прав это не так уж просто, и не надейтесь...доводы ваши могут быть не обоснованными!"!!!! Судью не волнует чего вы хотите, есть закон и все!!!! Это все очень сложно!!! Если папа хоть чуток интерисуется ребенком, то лучше воскресный, чем никакого, но чтоб регулярно ходил, а не раз в месяц!!!!

я совсем не обольщаюсь, что "просто". но ведь должны быть (надеюсь на подсказку) юристы, которые именно на таких делах специализируются и способны реально помочь?

Да очень многое зависит от юриста, это нужно знать все молочи вашего дела, Но без согласия отца, ОЧЕНЬ сложно его лешить!!! Нужен хороший юрист!! ясама все это прошла и слава Богу все позади!!! Я мнго ситуаций знаю и по своему опыту и из юридической практики(только учусь, но знакомые юрмсты есть, рассказывают) да и сейчас я практику прохожу в суде. ОЧЕНЬ многое зависит от судьи!!!!

даже по тому, как и что говорил здесь о лишении р/прав Александр Юрьевич, понятно, что без помощи не обойтись, а с такой помощью и поддержкой кажется, что все возможно. но вот нету..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы