Тема закрыта

Причина: 0

рыбное филе

так ведь он, зараза, 500р ей дал в тот единств.раз, ибо мы в списке должников "на нужды группы" значились

Lilla My (Мю)
500р ей дал в тот единств.раз

И это вы считаете выполнением родительских обязанностей???
Пашел он...извините...

там другой прокол имеется. его просили значиться в свид-ве в обмен на неучастие и "пошел ты". он, псевдодобрый, купился. потом стали просить участвовать. он искренне не хотел, тем более все время было мало. кончилось бабами. а тут уж меня несет не-по-детски))))

Lilla My (Мю)

чета малопонятно...

Lilla My (Мю)
просили значиться в свид-ве в обмен на неучастие и "пошел ты

Зачем?

Lilla My (Мю)
потом стали просить участвовать

нафик? тем более

Lilla My (Мю)
он искренне не хотел

Lilla My (Мю)
а тут уж меня несет не-по-детски

в смысле?
Чета я туплю%)

так складывались обстоятельства после рождения ребенка. а сперва реально просили, мои родственники, - чтобы не было"безотцовщины. потом он вроде хотел даже участвовать, но его ненадолго хватило, тем более что "взаимодейтсвовал" он со мной, а не с ребенком, а как до очер.баб дошло (не было у меня желания за ним ухаживать, учитывая прошлые опыты - я и не лезла из кожи вон, а тут нашлись желающие поухаживать, видимо), так он запел "при чем тут Вы (я) - ребенку же надо.." (напр, денег)
он вообще что-то предлагает/обещает/дает ребенку, только когда провинился изрядно, или когда на него орут, а так и не вспомнит - зачем..

Ой, какая страшная тема! Звиняйте - не тудысь забрел... Я думал, что это про Водительские... а это про Родительские... Бяжу бягом отседа )))))))

да, может, водительских до кучи лишить? давно об этом размышляю, но лениво

А что - с ГАИ-ГИБДД как-то связаны? Еще страшнее стало.... :shock: :agree:

web-лиса(БрюNETKA)
сын то вырастет что мне скажет?

Я вот не сомневаюсь, что смогу все объяснить Настенке - она же у меня умная девочка, поймет.
Ведь это ты мелкому будешь объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Я больше боюсь, не дай бог, папик потом очухается через несколько лет и начнет встречи искать с подросшим детенком, но даже в таком случае кому деть скорей поверит - родной маме или левому дядьке, которого впервые увидел?

правду говорите! :clap:
а ещё можно на алименты в фиксированной сумме подать. Ну например запросить тыс. 5 и не меньше. Для доказательства предоставляются чеки: на одежду, квитанции за садик, секции, на питание, парочку у подруг возьмите, чтобы сумма месячного содержания ребенка была достаточной. Если папашка непутевый, то жалко ему будет столько отдавать.
Полгода назад я лишила род.прав отца своего сынули. Когда мы от него ушли ребенку был год, он его не помнит и не знает. Чтобы избежать всяких неприятных ситуаций в будущем я пошла на это, хотя процедура очень неприятная. Сейчас у нас замечательный папа.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 12:48

Gretel
папик потом очухается через несколько лет и начнет встречи искать с подросшим детенком, но даже в таком случае кому деть скорей поверит - родной маме или левому дядьке, которого впервые увидел

и этого боюсь...вот из-за этого и лишать собралась, чтоб не имел юридического права вмешательства в его жизнь.
Свекр каджый выходной с внуком и к нам приходит, и с Максом гуляет и если что нужно - купит. За сына стыдно ему, да и внука обожает. плакал. когда мы разошлись, но сам понимает, чтоиного выбора нет. Про лишение скажу. думаю он согласиться со мной.. был уже как-то разговор...
Так что папу нам заменяет дед

Rony
На себя, на ребенка?

а он что и на меня должен давать?по идее я учащаяся, работы не имею(холтуры в суде не в счет я думаю)

Klarka
Когда мы от него ушли ребенку был год, он его не помнит и не знает.

а у меня помнит, хотя не намного старше. живем в соседних домах до кучи. но это временно. надеюсь..
мне поймите, нужен толчек.. чтоб запустить процесс. развод уже скоро, вот думаю как начать лишение.

спасио оргомное. ребенку 2. доход есть.. но он не фиксирован, я не трудоустроена официально.
буду и на себя просить

Gretel
Я больше боюсь, не дай бог, папик потом очухается через несколько лет и начнет встречи искать с подросшим детенком, но даже в таком случае кому деть скорей поверит - родной маме или левому дядьке, которого впервые увидел?

Скажу как выросший ребенок, побывавший в этой ситуации. Родители развелилсь когда мне было 2 года. Хотя и во время совместного проживания он мной не интересовался. Я осталась с мамой и до 8 лет его не видела. Когда мне было 8, то мы поехали отдыхать в саноторий, который оказался рядом с его местопроживанием (в соседнем городе). Рядом же жили бабушка и дедушка (его родители), которые мной тоже не интересовались. Мама решила все же заехать, чтобы на меня они посмотрели. Отец сам так и не пришел, меня к нему специально в гости привезли. С одной стороны он был для меня чужим дядькой, с другой-я потом на маму сильно обижалась, что она с ним разошлась и всю дорогу домой злилась на нее. Потом все прошло. Когда мне было уже 25 бабушка вдруг написала письмо-типа как я тут живу и что со мной? Мама говорила-ответь на письмо, а я не могла понять что нужно от меня абсолютно чужим людям? Мама говорила-прости их, а что прощать-то? Вот что можно простить первому встречному? Ничего, потому как отношений с ним нет никаких. Так что все попытки наладить сейчас со мной связь вызвают мое недоумение. И никакого желания общаться я не испытываю. Они мне чужие люди-у них своя жизнь, у меня своя. Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 14:08

Изумрудная лоза
потом на маму сильно обижалась, что она с ним разошлась и всю дорогу домой злилась на нее

то есть с точки зрения ребенка лучше все-таки сохранить хоть какие-то отношения с отцом? если он будет "воскресным" - это лучше, чем никакого?
У моей двоюродной сестры был такой воскресно-деньрожденьевский папа, причем, чем она старше становилась, тем чаще он появлялся. она с ним на "вы" разговаривала и так и не восприняла как родного. А когда она была совсем маленькой, моего папу "тетя Коля" назвала :(... просто не знала, что на свете еще дяди бывают...
Вот и думай тут...

Rony
Принесите в суд справку из администрации, что ваша очередь на садик еще не дошла.
Вам путевку еще не выдали? Значит, вы не можете работать, т.к. некуда деть ребенка.

дело в том, о в очередь на детский сад ставят в нашем районе только с 2 лет. это только ВСТАТь в нее в 2 года. а когда путеваку получим - вообще не ясно. в данный момент я учусь на очном в вузе и ребенок сидит с тетей моей. я могу потребовать оплаты ее йслуг у него? т.е включить это в долю алиметнов?

спасибо. ваши слова для меня очень важны. вам еще повезло что он от вас содержания не требует. а от моенго БМ можно и такого ожидать..

web-лиса(БрюNETKA)
дело в том, о в очередь на детский сад ставят в нашем районе только с 2 лет. это только ВСТАТь в нее в 2 года

Точно? А то меня давно пинают, чтобы я пошла и встала на очередь. Я слышала, что у нас не как у людей, но что в дваааа... %)

Gretel
то есть с точки зрения ребенка лучше все-таки сохранить хоть какие-то отношения с отцом? если он будет "воскресным" - это лучше, чем никакого?

Если ходит постоянно, то лучше воскресный чем никакого. Меня-то видели всего после развода раз 5 и все. Обижалась я недолго-сутки наверное, очень уж отца хотелось, чтобы как у других детей! Потом мама замуж вышла и я стала отцом отчима считать, который действительно меня любит и воспитал :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы