Тема закрыта

Причина: 0

рыбное филе

я сама за..от него теперь мона ожидать всего, чего угодно.а о будущем и думать боюсь.... а совесть грит: ну пусь он сыном не занимаеца.но вот сын то вырастет что мне скажет?
ваще имхоСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 01:38

Лишай, потом нового папку найдете:)
Ну я лишать вопщем собираюсь.....

где лежит инструкция по лишению прав? ;)

его мама, моя свекровь, им в детстве не интересовалась, развелась с мужем, а он с отцом остался.
у нее старость наступила - она забегала..причем интриги мутит будь здоров. бьет себя в грудь и мотает нервы. он на нее оч похож( папа у него золотой и он мне самой отца заменил. но от отца взял минимум к сожалению)
я вот и думаю: мож он через _цать лет забегает...и не наю что он предпримет...да и сейчас думаю как-бы что-бы не сотворил...назло мне...

а вот согласно этому мы, например, не меем шансов лишить - как бы невиновен ни в чем, зато масса поводов нам отказать :(

ребенком не интересуется. ни здоровьем ни воспитанием, ни содержанием(я не ожидала такого... в шоке сначала была..но потом свыклась)

А с ребенком занимается? В садик водит-забирает? Я только на основании этого собралась. Там ясно сказано что если хоть одно из условий не выполняется, лишают.....Он нам алименты даже платит%)

так многие не интересуются - не лишат же всех
вот еще оттуда: "Стоит особо отметить, что основанием для лишения родительских прав может являться только осознанное и умышленное поведение родителей. Не может является основанием для лишения родительских прав бессознательное или беспомощное поведение родителей в отношении детей "
(+ он еще докажет, что я препятствую ему интересоваться и участвовать - бред, конечно, но наш папа красноречив)

у меня даж не звонит....
встретила недавно его. сын был со мной. сын его УЗНАЛ в 1.8.....папа сказал: как дила? ну ладно мне пора...и ушел
сын долго так смарел.. а чей-то папа мимо идет.. и пальцем показывает: типа чей то он ушел...
.. я домой пришла и разрыдалась...думала все что угодно, но по отношению к сыну такое...
зачем он???????

и похоже это на "доказательства по иску" - ?????????????
у нас таких историй мильон - и как их излагать, спрашивается?

а сыну как объяснить, когда он спросит почему?

нет, ну есть много чего, что несовместимо с ребенком/мной/общепринятым, но вот чтобы, не мараясь в подробностях, ДОКАЗАТЬ... никаких ярких и убедительных фактов типа побоев, прямо скажу, не было. ну не кормил - так меня ждал, я кормила. ну не водил в садик - так мне типа делать нечего, раз я без работы осталась. денег не давал - а как бы не было денег. справку о доходе 2,5тыра легко предоставит

это легко. я своему в 4 года легко объяснила, но не пыталась ничего подавать в розовом свете. не щадила ребенка, вообщем. человек сам объясняет за себя. своим отношением и поведением с ребенком. Вы-то при чем?

Ха! От нас ушел, када я беременная была. Родила - вернулся, признал себя отцом и снова исчез%)

не наю....черт знает как это все вывернуть. ну как объяснить реьенку, что папа не интересуется им и не нужен он вообще папе?

Дак он мелкий еще у тебя, ты ему просто не говори про папу и се....

а толку? та же фигня, 100%-но совпадаем. так ведь он теперь мне пишет: "раньше меня просили зарег-ть ребенка, теперь просят отказаться, что дальше будет????" и не пишет отказ

ну мой говорит в свои 4 года: "почему ты выбрала плохое?" признаю. каюсь. высказываю надежду, что он сам не будет ТАКИМ

Lilla My (Мю)
и не пишет отказ

А че писать-то%) Просто лишат через суд и все... Надо справки собрать, из садика от воспитки, что он не разу не приходил...........Его согласие тут и не нужно%)

чё правда? отовсюду бумагу нести, где он не был? думаете, так просто?

Lilla My (Мю)

Ну я тучу инфы уже перелопатила...У меня практически все готово, только я начать не могу:( Толчка нет...Надо еще ему позвонить, вдруг сам откажется (хотя врятли), Бумаги не отовсюду нести, а из садика например, от соседки свидет. показания, что деть с папой не появлялся ниразу, ну и ты ды....

а если он по разу везде появлялся??

Lilla My (Мю)
по разу

Скажи воспитке что она не помнит:D
На самом деле один раз не считается, мне кажется. Один раз это не выполнение своих родительских обязанностей%)

Спасиба, приобрету обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы