Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какой темперамент?

Вот сижу и ненавижу себя. Темперамент у меня сангвиник плюс холерик 50х50. В ситуациях, когда нужно чего-нибудь добиться становлюсь холериком. Потом ощущаю себя психом и жалею обо всем сделанном и сказанном. Вот сейчас опять мужа сломала. Не хотел он делать, то что я задумала. Орал страшно (он вообще холерик 100%), потом затих, посмотрел на мое каменное лицо и тихо согласился. Вроде радоваться надо, а я не рада. Компромисса не получилось. Хочу быть тихим нежным меланхоликом! Как научиться сдерживаться и не навязывать свою волю другим, особенно близким? :(

сангвиник + флегматик (флегма - желчь)

RUNNER™
сангвиник + флегматик

нормально! можете себя в руках держать. Вообще холерик наверное самый стремный темперамент.

чокнутый холерик -это я о себеСообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 21:31

никак - привыкнут :)
а вообще и у меня дурацкий темперамент, скорее все-таки характер...

а как узнать кто я? в школе когда то давно тест какой-то проходила, но уже не помню, кто есть кто...

Erine

согласен, но и меланхолик - не очень, всегда в себе или всегда наружу - это крайние точки, хорошо бы золотую середину )

по темпераменту-сангвиник, скорее с холерой. А по характеру-просто дура :) Но чертовски милая :)

Erine
Хочу быть тихим нежным меланхоликом

Не надо хотеть быть не тем, кем являешься - ето самоедство просто....... Понятно, что гордицца может тут и нечем, но свои недостатки надо воспринимать так же, как недостатки любимого человека - т.е. как "милые особенности". Поржать потом над ними, рассказать знакомым при муже, как вы вопили, всяко ржачно себя изображая... От темперамента избавиться практиццки невозможно, надо ток изменить к ним отношение.

Я када чую, что щас буду вопить, рвать и метать, так и грю, что щас начну нервно биться в конвульсиях с пеной у рта :) Самой смешно становицца и злость существенно уменьшается :)

Лёлик
просто дура

не обижайстесь, это я так над фразой )Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 21:34

Винни
а как узнать кто я?

тест наверное?

Erine

сколько полосок?

mashuk
када чую, что щас буду вопить, рвать и метать, так и грю, что щас начну нервно биться в конвульсиях с пеной у рта

В следующий раз обязательно попробую! Мужа трудно переорать, у него такой громкий голос! Я когда чувствую, что громкость нарастает, начинаю мимикой работать. На него очень действует. Лицо показывает "Делай по-моему, не то хуже будет" А я думаю, что вроде как шантаж получается. Он идет у меня на поводу, чтобы не портить отношения.

RUNNER™
сколько полосок?

:D Лучше посоветуйте Винни в какой аптеке купить :D

три... первая, вторая и еще одна :)

Erine
просто дура

Нет правда смешно!

а я не боюсь быть смешной :)

На основании св-в НС: силы процессов возбуж-я и торм-я; уравновешенности, т.е. соотнош-я этих про-цессов; подвижности процессов возб-я и торм-я, т.е. скорость с кот-ой возб-е может смениться торм-ем, и наоборот – Павлов классифицировал типы ВНД. 1 – тип сильный, но неуравновешенный, с преобладанием возб-я над торм-ем («безудержный тип») – холерик; 2 – тип сильный уравновешенный, с большой подвижно-стью нерв процессов («живой», подвижный тип) – сангвиник; 3 – тип сильный уравновеш, с малой подвиж-ностью нерв процессов («спокойный», малоподвиж, инертный тип) – флегматик; 4 – тип слабый с быстрой истощаемостью нерв клеток, приводящей к потере р/с-ти – меланхолик.

Я холерик! И мне это нравится. Окружающие тоже нечасто жалуются, т.к. научилась справлятся с негативными проявлениями своего темперамента.

Erine
Лучше посоветуйте Винни в какой аптеке купить

что, что, а это то я знаю ;) стока денюх могла уже на этих полосках сэкономить ;) :D

Простая схема - внешнее и внутреннее состояние. Сангвиник - внешне подвижный, внутренне уравновешенный, холерик - неуравновешенный и неспокойный как внешне, так и внутренне, флегматик - уравновешенность внешняя и внутренняя, меланхолик - внутренняя неуравновешенность, ранимость, внешнее спокойствие. Еще в виде рисунка это изображается.

А у нас похоже и ребенок холерик+сангвиник. Короче веселенькая семейка. %)

Я сангвиник + флегматик, жить не мешает, но ингода бывает больно... учусь на своих ошибках... работаю над собой....

Винни
что, что, а это то я знаю стока денюх могла уже на этих полосках сэкономить

Значит вы оччень темпераментный человек :)

Винни

т.е. как я )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы