Тема закрыта

Причина: 0

Дочка в школе не была.

ну дак вроде папа ребенка отводит в школу, как я поняла. У нас такая же разница у детей. И я тоже с утра с мелким сплю. И не считаю что я ребенка своего вниманием обделяю. Весь остальной день я с ней. И кржуки и домашние задания наши. Вообще не поняла почему папа не может ребенка отводить-встречать. Вроде два родителя, а не мама и приходящая няня.
И я своего крайне редко будеила, тем более после года. Т.к. сон всегда у нас святое. Не так уж много он спит. Выкоучивались по-разному. Дочка во втором классе. Но встречаем по-прежнему.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 23:23

Smile
Весь остальной день я с ней. И кржуки и домашние задания наши.

Smile
Т.к. сон всегда у нас святое. Не так уж много он спит

Smile
папа ребенка отводит в школу,

Вот это все про нас!
А про разницу в возрасте?
Если бы мы пошли в школу в прошлом году, было во сто раз хуже. Малыш тогда очень мало спал, он просто висел на груди сутками, по часу мог и больше, и спал только в это время. Тогда бы я точно с ума сошла... Сейчас хоть и со мной спит, но хотя бы грудь руками держит, а не в зубах. Уже прогресс!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 09:47

Я единственный ребенок в семье. Также ушла из школы в 1 классе и болталась черт знает где. При том что в мое время родители работали до вечера. Я и из садика сбегала :) воспитку потом уволили, тоже шлялась по городу возле Шарташского рынка, пока не прибилась к многодетной семье.
Про школу: опаздала я, побоялась-постеснялась заходить в класс ( а я в школу сама ходила ). Посидела в раздевалке и пошла гулять. Просто так, никаких психологических проблем вроде б не было, была тихим, спокойным ребенком. И последствий тож не было, помнится я даже не поняла как была напугана мама.

Ермолаевна
Буду как все! Анонимно заходить.

бесполезно. стиль - его не пропьешь (с)

" Отменять музыку обычно грожу только, все равно идем."

Если что-то сказали, то делайте. Иначе ваши слова - пустой звук.

Мне кажется как раз неплохо, когда ребенку младшему годик, а старший в школу. Т.к. если бы я работала, то до 19 часов меня дома бы точно не было. А так я есть:-) И старшая уже к младшему привыкла, мы семья уже устоявшаяся. Удачи Вам и успехов! Наш первый класс был тяжелым. И сейчас мотивация хромает. Но уже легче. Мне точно:-)

Муж младший в семье, третий. проблем не было. Но там семья такая была...
Мама работала на трех работах, чтоб их прокормить. Он сам по себе рос, на трамваях катался с другом, город теперь знает супер. Никто его негонял, младший, все любили. Да и в семье у них какие-то, для меня странные отношения. Вобщем, у него проблем не было.
У меня были. Я старшая, разница 9 лет. Убить готова была. Потом подрос вместе играли, потом опять через силу с ним сидела. Зёбра в общем, с ним была.

Вот как бы ни банально звучало, все-таки все дело в любви родительской. Наверное мама наша не идеальная, и совершала ошибки возможно и ругалась и ремень даже помню один раз правда. Но мне никогда и в голову не приходило, что на маму можно за что-то обидиться или упрекать, что что-то не додала нам в жизни ипр. Может потому, что и в детстве и сейчас я вот прямо чувствую, что мама любит меня без памяти. Я - старшая, младшая сестра тоже по ее словам обделенной себя никогда не сувствовала и даже наоборот :)

Не, менять в этом плане я себя не буду, но приспосабливаться получается. ПРи всем при этом, они теперь далеко, чему я искренне рада! Я их так люблю!

У меня с братом 8 лет разница, есть еще один брат 1,5 года разница. Вообще удобно было, мама всегда дома, все приготовлено, уроки проверяла. Никаки обид. Я вообще никогда к брату ревности не испытывала, единственное, не нравилось, когда водиться просили (а мне хотелось погулять, посмотреть мультики)

У меня никаких обид не осталось:) Даже наоборот, вздохнула с облегчением, что сестра родилась - и от меня отстали:) Но у меня случай не типичный - всё-таки сестра на 16 лет младше:) Интересно, будут ли у Глеба ко мне претензии в этом плане. С рождением Маськи ему тоже пришлось резко взрослеть. И в школу он тоже сам ходит, и на тренировку, и с мелким сидит когда прошу - вот такая я эксплуататорша:)

мне хотелось погулять, посмотреть мультики)
+100 И это было.
Но я в принципе эгоистка. Мы с мамой одни жили, брат мне не совсем родной. Я за 9 лет привыкла быть в центре, а тут такое! Он еще с проблемами рос, пока малявка был.

у меня практичкскр нет отношений с родителями.
там много проблем... сестра не основная, но помню как она рожидась. я сначала радовалась, потом возненавидела. мама дома, уроки вместе делать, как коршун. все кончилось когда сестра в школу пошла, от меня отстали. мне было 14. с тгго момента отсчитываю жизнб сама по себе)))) уже никто не лез и ни о чем не спрашивал.

Leksa
А вот интересно, есть среди мамочек здесь те, у кого младшие сестры (братья) и, при этом, не осталось обид на своих мам?

Мне хочется думать, что это не удел. Ведь никто не запрещает родителям вести себя не по-свински. Или хотя бы стараться, это тоже обязательно будет оценено. Тоже думала, что второго ребёнка не хочу, раз уж к старшему начинается такое отношение, когда рождается младший. А сейчас мне кажется, что это просто не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы