Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Девочки, милые! Посоветуйте, а?
Вот как школьница влюбилась в хирурга, который мне коленку ремонтировал.... Понимаю, что ситуация банальна и избита до ужаса: врач - пациентка..... Типа она жертва, он спаситель и все такое... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но хочу, не могу.... А он на меня внимания не обращает, ну ваще..... Так коленку потрогает, проверит на работоспособность и все.... :( Как мне его соблазнить, а? Накидайте советов, плиз.....
Такое ощущение, что сегодня мы с ним ваще последний раз общаемся, швы снимет и все, до свиданья.... а меня это не устраивает! Чем интригнуть?

поблагодарить, оставить телефончик чтоб в случае чего обращался , что в долгу не останешься. пригласи в гости. (дежавю у меня. было вродь подобное уже тут)

А можно поподробнее, какими конкретно словами????
Телефону-то я свою написала, в пакетик с благодарностями положила, но никакой гарантии, что он позвонит.... Серьезный дяденька... :((((

А так хочется, чтобы позвонил!!!! :(((

Ухогорлонос
ремонта еще одной раны )))) мужду коленок

Ну, ИМХО, это как-тогрубовато. А вотпро сердечную рану можно что-нибудь сочинить. А доктор-то женат?

Может, с какой просьбой обратиться, а потом еще что-нибудь. Типа лекции по хорургии:D

Парижанка
Серьезный дяденька... (((

ну и ты серьезная тетенька. ну попроси напрямую чтоб приходил в гости, что можешь за ним заехать если он позвонит и собереться к тебе.

господи :) ну улыбнитесь ему и спрасите продила про личное, станьте хорошим другом :)
а потом приглядитесь и паймете надо ли вам его или можит померещилось %)

гы:) и правда знакомая ситуация :)
я просто сказала: хочу, не могу, помру прямо в кабинете, если не согласишься... Три дня не соглашался, потом пошел переодеваться — снять халат и футболку, надеть рубашку, я предложила свою помощь. Не отказался :)
И уже 11,5 лет не отказывается :D

+100! Он тебе коленку чинит, а ты его семью разбивать?
:)Это я шутю, но и доля истины в том есть. У меня куча знакомых уврачей обоего пола и многие из них между собой женаты и если бы в их отношения пациенты вмешивались я б сильно расстроилась

Женат он, женат... :((((((((( По разговору его с персоналом поняла, он тока что из отпуска с женой вернулся.....

Да не хочу я семью разбивать, я просто его хочу..... это ж другое.... В замужем я уже была.... Ребенок есть, мне надо завести ни к чему не обязывающие отношения..... Ну почему бы не с ним.... Такой мужчина, просто ах...... :))))))))))))))

Ту Белка! Слушай, ну неужели вот просто так напрямую сказала? Я ему в открыточку с признательностями и благодарностями приписочку сделала типа "Доктор, хочу Вас соблазнить. Помогите девушке!" и номер телефона.... По-моему, не поможет.... :(((

Моему мужу оч. часто пациентки симпатии выказывают. Сейчас-то он заматерел, а раньше - прям проблема была. Че, говорит, делать - не знаю. Со мной советовалси, бедный.
А мне-то уж как хотелось на пациенток энтих посомтреть. Одна, особенно настойчивая 2 года после операции ходила, подарки интересные носила. Пока, наконец, не спросила, "Доктор! У меня есть шанс?" Доктор, скрепя сердце, ответил, что ни одного.
Это - сказка-бальзам для меня. Что там на самом деле - не интересует. Даже не задумываюсь. Видимо, рассказывал, чтобы вызвать муки ревности. Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 10:24

Еще рассказывает, как ращздражает, когда пациентки на осмотр эротическое белье одевают. Стринги кружевные, прозрачне. В свете хирургического светильника видны видимо все дефекты. На фоне кафельной стены - гусиная кожа и целлюлит видны очень четко. Протвоестественно как-то. Ну, это опять версия для меня...

Аха, напрямую :) Глядя в глаза, он мне капельницу как раз ставил :)

Ну мне попался взрослый дяденька... Где-нить около 40.... Заматеревший, как ты выражаешься... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут и плюс, и минус..... Из плюсов - мудрость житейская и, возможно (безусловно, я могу ошибаться!), многолетний брак, где уже нет романтики и всего такого прочего (ну т.е. есть вероятность, что человек периодически может хотеть развеяться). А с другой стороны (из минусов) - подумает он (если ваще задумается, а не сразу открыточку в корзинку выбросит) и решит, что ради нескольких минут сомнительного удовольствия надо делать какие-то шаги, действия предпринимать, и главное, бесполезные действия-то....
короче сумбурно.... но желание весь разум анастезировало!!!! :)))))))))

Что-то, Ань, видать мало у вас проблем, еще одну хотите - связь с женатым мужиком%) нафига???

Парижанка
ради нескольких минут сомнительного удовольствия надо делать какие-то шаги, действия предпринимать, и главное, бесполезные действия-то

Думаю, что именно это и останавливает. Мужик сразу думает, вообще-то можно.........., но ..........потом, вдруг головняки начнутся, а вдруг влюблюся, а вдруг она маньячкой окажется, жена узнает и т.д.. Не-е... нафик-нафик. Хотя.... Короче, с пациентками - это реже происходит, по-моему. Чаще - в коллективе, где есть общее понимание ситуации в семье и на работе. Ну, случилось-случилось, развилось или прошло)))))))))

Ну тут видишь, я лох конченный, потому что я у него в отдельной палате 4 дня лежала, он ко мне каждый день на 5 минут забегал коленку проверять... И я по-честному и глазки, и ножки строила - ноль эмоций..... На операции ваще вся такая Ню приехала (ну принято у них так, эт не моя инициатива!!!), он даже не взглянул, простыночкой аккуратненько укрыл и за ногу взялся.... а я чет еще под наркозом, грят, людей веселила, шутковала..... требовала ногу обработать вместо йода зеленкой, чтоб загар был повеселее.....
ну вот типа я и считаю, что я сделала все, что от меня зависело... следующий шаг уже только в глаза сказать для особо одаренных..... и вот думаю, надо? или человек и так не идиот и давно все понял, но раз сам никаких шагов не предпринимает, то ему этого просто не надо????

Маш, сердцу не прикажешь.... Вполне допускаю, что у меня на фоне происходящих ЖОП сердце сместилось ниже.... :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Но в семью-то я лезть не собиралась.... Мне от него ведь не надо ни семьи, ни ребенка (Ребенок у меня уже есть, муж был и уже не надо более!!!)... Вот просто по-животному хочу и все.... Переклинило.....

Может, и не надо ему временных отношений. Может вокруг Вас еще кто-то есть достойный? Свято место пусто не бывает;)

• Доктор поцуелуйте меня
    • Нет не могу
  • Не доктор
    • Нет это противоречит врачебной этике
  • Ну доктор, милуый ну пожалуйста
    • НЕТ!!! Уйдите.. я и трахать то Вас не должен был.

А если влюбишься? А если чем дальше-тем больше нужно станет? Больно ведь будет...Неее, имхо, с глаз долой - из сердца (и того, что ниже) вон:)

сама попроси номер его сотового, типа на всякий случай и знакомым порекомендовать)))) хотя, я бы сама сказала что он мне нравится

Это круто! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Как раз парни мне и советуют подойти и, как можно, прямее спросить "Доктор, а Вы трахаете своих пациенток?".... Но что-то для меня, такой мечтательно-романтичной девушки подпарижья, это сильно чересчур!!!!

А есть облегченные варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы