Тема закрыта

Причина: 0

Отошзлре

мечты почему-то получаются у всех материальные...ничего духовного....печально....

у меня так же: максимум - семейное и собственное счастье..."и ребетишек в доме орава - вот оно счастье..."(с)....
минимум - хорошая работа, отдельная квартира большая (а лучше коттедж с садом) и машина типа Джип...и еще голден ретривер! можно два!....в квартире зимний сад и много света. много солнца......мечтающий смайлик

"и много света. много солнца" - видела тут проект одного дома - со всех сторон окна, много воздуха, пространства, но главное он так ориентирован по сторонам света, что утрои из окна спальни можно видеть рассвет, а вечером закат.....красотища!

голубая мечта - кругосветное путешествие...причем не только по столицам, но и по мелким деревушкам. посмотреть как люди живут, какие растения/животные обитают....эх....мечтательный смайлик

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 14:25

Когда все хорошо в материальном плане, есть время позаботиться и о душЕ :)

согласна:)

Минимум.
Ещё один ребёнок, возможность ездить отдыхать каждое лето, куда хочется, не экономить каждую копейку. Возможность покупать раз в неделю новую книгу и, что немаловажно, иметь время её читать. Возможность иметь хоть один день в неделе полностью в своём распоряжении, чтобы я могла проводить его так, как хочу.

Максимум.
Своя хорошая квартира, большая, светлая, просторная (дом не предлагать, дом мне нафиг не нужен). Писать хорошие интересные книги, которые будут интересны не только мне. Чтобы близкие не болели. Чтобы наши с мужем отношения оставались такими, как сейчас. Чтобы сын (в перспективе дети) вырос счастливым, умным, добрым, и всегда хотел общаться со мной и мужем.

вот! это хорошая мечта! молодец! особенно мне максимум понравился

Минимум и максимум: чтобы в нашей семье всегда были любовь и счастье, чтобы дочь моя выросла таким человеком, чтобы я могла гордиться ей, чтобы ей всегда было уютно и тепло в нашем семейном гнездышке.
Совсем уж максимум, чтобы люди все были счастливы, поняли, что деньги и власть - не главное, а главное любовь и добрые человеческие отношения. И тогда уж точно прекратились все войны и не было бы брошенных детей.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 01:53

А я мечту идиота свою озвучу. Хочу Хаммер. На гусеницах. Ярко-красный.

минимум - похудеть до тех размеров, с которыми сюда приехала, а то растолстела на гамбургерах + беременностях...

максимум - чуть подрасти детей и начать работать, чтобы всем подарки покупать на свою денежку...

Минимум: чувствовать и понимать свою Судьбу %) , и шоб она меня тоже понимала. О как.

Максимум: остаться при этом человеком. Что-то в этом роде.

выздороветь моя саамая заветная мечта :), а остальное я сама постараюсь сделать ;)
совсем у меня отличаются мечты от большинства %) вроде все гораздо проще, нор на деле, увы, вероятность исполнения одна из самых низкихСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы