Тема закрыта

Причина: 0

Отошзлре

Максимум - стать специалистом в любимом деле, воспитать из сына человека, обзавестись полноценной семьей и домиком. А и еще ...чтоб войны не было и дети неумирали

Я хочу крепкую семью, чудесных детишек, хорошую карьеру и здоровья себе и всем родным.
А не хочу

web-лиса
А и еще ...чтоб войны не было и дети неумирали +1....и еще чтобы животных не обижали

Gift
чтобы животных не обижали

Животные сами кого хош обидят, я собак имею ввиду!Сколько покушанных людей из-за этих собак и я в том числе.

Есть в этом правда конечно. И меня кусали, и сильно пугалась в детстве. До сих пор порой боюсь.
Но я вообще считаю, что не бывает плохих животных, бывают плохие хозяева. А те же дворняжки от чего злые? От нас же - людей, которые бессердечно могут пнуть, ударить, убить...
Люди еще хуже собак есть, но ведь над ними не издеваются...а над животными зато как

Максимум: дожить до открытия способа поддержания биологического бессмертия и реальной евгенической политики и летать разведывать новые планеты. :D А то ведь Солнце через пять миллиардов лет превратится в Красного Гиганта и поглотит Землю :shock: %O

Минимум: щоб мне дали вот эту вот работу .. философия в комиксах.

Максимум- президент России.
Минимум-........ 3 детей.

Максимум - обрести внутреннюю гармонию и комфорт
Минимум - хотя бы делать вид, что они есть.... %)
Серьёзно, наверное, но зато искренне :P

прям как про меня:D
никак не могла сформулировать

ну дак....:) я старалась:) :D

Минимум - вернутся в Киев, купить там квартиру и родить Косте сестричку
Максимум - поездить по миру и побывать в максимальном количестве стран

Максимум - родить ещё одну девочку. Минимум - родить ещё кого-нибудь :)
Максимум - быть хорошей мамой. Минимум - он же :)
Минимум - найти работу. Максимум - чтобы мне она понравилась надолго. Супермаксимум - найти способ на работу не ходить :)
Максимум - побывать везде, где хотелось бы. Минимум - побывать хотя бы там, куда больше всего хочется.

минимум - два языка
максимум- два языка. учебка, которую выбрала, закончить, паралельно писаться во всякх изданиях, работать после окончания учебки без границ и государств, свободно перемещааясь по миру, разделывая под орех всякие "орехи"))))

минимум - никогда не отупеть, поэтому желаю чтобы мои голова и душа всегда были в развитии.
максимум - родить ребенка и чтобы все мои родные всегда были здоровыми и счастливыми.
Блин.. что-то у меня мечтаний о машинах, квартирах, заграницах вообще нет. %)

ekapapa
Максимум- президент России

:clap:
Скромно, блин ))))))

Буривух
свой дом с маленьким бассейном в подвале

Не очч хорошая идея, сырость и запах воды на весь дом. Срочно меняй проект дома, пака не начали строить! :)

минимум у меня так или иначе выполняется в рамках жизненного плана
максимум - я вся такая бодрая здоровая старушка, заколачиваю мегабабло, играя на всех биржах мира, при этом путешествую по миру и занимаюсь благотворительностью
это лично для себя
а самый важный максимум - чтобы Сонька была ЩАСТЛИВА

Я как то все о материальном, средне-отдаленно - ремонт, отпуск, новая машина,
в ближайшее время - новая работа. а совсем отдаленно я не заглядываю.
А мне вот интересно последний новогодний топ о стремлениях где составлялся на еке или уже здесь?

Только это не меяты, это планы на пятилетку
минимум: привести фигуру в порядок, отучить ребенка от ночных кормлений грудью
максимум: купить минимум 3-х комнатную квартиру и машину, родить дочку

ой, думала топ про программу "Максимум" %) :D

нинаю, нет у меня программ, решаю задачи по мере их поступления ;) ближайшая - закончить энтот долбанный ремонт и жить в красивой и чистой квартире

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 09:59

Максимум - чтобы все-все получалось по первому желанию и хотению.
Минимум-выспаться и отдохнуть по-максимуму.

напишу, тогда збудеца:
минимум, он же максимум.второго ребенка, поездка к морю (2 раза в год по 2 недели), шкафы в комнатах (хотя это необязательно:-))), второй ребенок такой же хороший как первый.

Максимум - уехать в Германию на ПМЖ, и штоб там было все зашибись, штоб работа была, ну и все что прилагается к понятию СЧАСТЬЕ. Это для себя и семьи своей. Но это не мечта это цель. Мечта , чтобы все близкие мне люди были здоровы и счастливы.
Минимум- добиться разрешения для программы максимум :)

Минимум - работу найти такую, чтобы захотеть, наконец, на ней работать:D
А от этого уже и максимум образуется - пока не знаю какой:)

Марья
работу найти такую, чтобы захотеть, наконец, на ней работать

Марья, возьми меня с собой, та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы