Тема закрыта

Причина: 0

Отошзлре

Отьорро

Ой, это ж новогодняя тема:)

максимум-съездить в Европу
минимум-норковая шуба :D

Максимум - стать святым, чтоб взяли живым на небо, но не сейчас, а попозже, когда помирать пора будет )))
Минимум - поселиться у тёплого моря в собственном доме с обширным фруктово-цветочным садом!

максимум - коттедж в экологическочистой местности, двое детей, я фся тиакая крутая, все у нас пучком и все щасливы:)
минимум: уговорить мужа на второго%)

котёнок
максимум - коттедж в экологическочистой местности, двое детей, я фся тиакая крутая, все у нас пучком и все щасливы
минимум: уговорить мужа на второго

??? наверно, это мечта многих женчин... вобчем мысли сходятся :D

котёнок коттедж в экологическочистой местности, двое детей, я фся тиакая крутая, все у нас пучком и все щасливы

Получается, что максимум у тебя вполне реальный, а свехцель надо помещать за пределы земной жизни, иначе тебя подстерегает утрата смысла жизни!

минимум - похудеть, составляющая - оторвать от души наконец-то 3 тысячи на бассейн, закончить ремонт, устроиться на работу
максимум - зарабатывать многа денег, купить таун-хауз или квартиру большую, сделать там ремонт :) рено меган ещё для меня пока максимум

Минимум - сделка по покупке квартиры на след.неделе %)
Максимум ---уууу, тут никаких буков не хватит :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 20:07

если сходу и не глобально - то минимум - сделать все контрольные -курсовые-практик к сессии, максимум - найти работу

правда это не мечты, а скорее цели, а мечта- чтоб это было попроще-получше и ты.пы.)

Мечта .. минимум - через полгода свое дело, машину новую, летом обездить Урал, а может и подальше заглянуть.
Максимум. Красивый дом с большой верандой на запад, библиотекой и гостинной с камином, зимним садом. (Когда тепло хочу любоваться закатами и читать на веранде, а когда на улице холодно или у камина или под пальмами)
И еще штук 6 внуков ...:)

ЗЫ. А сколько у меня промежуточных мечт..:))))))

Кряча слабо чтоль еще одну земную цель заиметь

Она не будет максимумом! А будет медиумом )))

Отец Алексий
Она не будет максимумом! А будет медиумом )))

Думаете нельзя мечтать о Земном?
Хочется
что б мечты сбывались.

Мари нельзя мечтать о Земном?

Да почему нельзя? )))
Только не надо называть их максимумом, т.к. по определению больше максимума быть не может.
Да вообще-то называйте как хотите ))) Что это я к словам цепляюсь? ))))

Кряча Все в мире относительно

Не путай мировую теорию относительности с собственной дефиниционной беспринципностью! )))

мечта (минимум) - найти-таки общий язык с ребенком так, чтоб не было истерик по утрам из-за похода в садик и "непокупки" новой игрухи, похудеть на 10 кг, бросить курить, систематизировать свою повседневную жизнь, систематизировать свои мысли, сдать на права (Машуууука!!!), купить машину, съездить с сыном отдохнуть в Грецию, при этом не умоляя на коленях БМ о разрешении на отдых.
мечта (максимум) - заставить себя начать-таки сосбственный, уже обсосанный в голове, бизнес, построить свой дом с маленьким бассейном в подвале и французскими окнами, быть более уверенной в себе, вырастить счастливого и уверенного в себе сына, постепенно стареть, начинать нянчить внуков, не оставляя своего бизнеса..

во, блин!!! уже чуть-чуть систематизировала все:)

еще!!! ХОЧУ ВЫСЫПАТЬСЯ!!! :)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 20:55

Минимум - чтоб щас голова перестала болеть :))) Порядок в доме и новая классная работа :)
Максимум - любовь такая суперская, настоящая :))))))))))))))))

упс, а у меня любовь ни в минимуме ни в максимуме не пристутствует... это клиника? :)
голова болит зверски тоже... аж глаза выпадают... блин, когда уже этот мультик закончится и можно будет идти спать?

минимум: с квартирой головняки закончить, ребенка подготовить к школе (стоб никаких-никаких проблем не возникло). Максимум: родить дочку, дать образование детям, построить ОГРОМНЫЙ котедж и воспитывать внуков.

Кряча
съездить в Германию (и остаться там жить

А что там хорошего-то???
У меня подруга туда уехала на ПМЖ, так обратно хочет, притом у нее квартира очч хорошая, машина и т.д. ...

Максимум: Хочу быть чемпионом МИРА в парикмахерском искусстве ( Сместить Зверева Сергея :D )
Минимум:Быть известной в России в любой хорошей сфере...)))

Минимум - хочу забеременить...
Максимум - жить в южных странах на берегу моря - я, муж и двое детей....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы