Тема закрыта

Причина: 0

домашний кошмар

так нету там ничего тухлого...

спокойной ночи малыши

Так там система целая - вы почитайте, там же все написано - в двух словах то трудно рассказать. Лучше начинать с baby steps - 11 шагов для начинающих и постепенно вводить все эти привычки. тем более что все это очень мотивирует.
А вообще сама Fly Lady против перфекционизма.

неЛеди
эт че такое? %)

О! Я догадалась! :) Это "Спокойной ночи, малыши"! :)

Ну это уже что-то))) какой-то шаг в перед)))
сегодня доделаете)

смотря когда домой попадем... :)

Safari
Мотивирует однозначно, правда я конечно под себя систему адаптировала. Ну туфли например носить - это перебор на мой взгляд, был бы дом хотя бы двухэтажный

ага. Вчера сидела-сидела читала ЖЖ этот. Потом думаю - это ж надо, такой ерундой страдать - читать, как прибираться, вместо того, чтоб пойти - и прибраться %) В результате хоть полы помыла на кухне и в коридоре. А сегодня зашла на FlyLady - и че-т заблудилась там. Присоединитесь к нам - и начинают по ссылкам тебя пинать. Один шаг... еще три шага... всего еще несколько шагов и вы к нам присоединитесь %)

Danka
читать, как прибираться, вместо того, чтоб пойти - и прибраться

во-во)) смешные вы, дефки)))

Кнопка А меня никуда не пинали. Я подписалась на рассылку. Мне сегодня пришло письмо. Но может я еще и не присоеденилась? Пойду почитаю...

я тоже почитав вчера этот топик, подписалась на расписку. сегодня пришло писльмо...
пошла выкидывать 27 вещей...

прочитала, хи-хи, прямо про меня пишут "Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!". Тоже пошла с ходу выкидывать 27 ненужных вещей (правда, это и так мое любимое занятие - самый простой способ прибраться - выкинуть все :))

Кнопка
раковину почистила

да, раковину тоже почистила уже
и на рассылку подписалась... думаю, если не приберусь, так хоть инглиш немного вспомню :D

www.flyledy.ru - там по-русски :) занятная система :)

Nusya
www.flyledy.ru - там по-русски занятная система

ааа.... нук я на flylady.com ломанулась, там все на аглицком
не, пусть мне лучше на английском шлют, а то совсем уже язык забываю

Arisha
это и так мое любимое занятие - самый простой способ прибраться - выкинуть все :)

Ага :) :) Я постепенно почему-то это делаю... Была куча бумаг. В первый раз уменьшилась на 30%, во второй раз - еще на 30%... Что мешало сразу все выкинуть? %)

ыыыы!... полдничное кормление навело меня на мысль что объектом сияющейц и радующей глаз чистоты в моем случае следует сделать не раковину (ей то чё. она нержавеющая, хоть чистая, хоть не чистая, все одно), а стульчик для кормления детский, который мой деть виртуозно заляпывает с ног до головы кажный день %) и устраивает в нем и под ним залежи еды, игрушек и прочего мусора, ааа...

Arisha стульчик для кормления детский, который мой деть виртуозно заляпывает с ног до головы кажный день %) и устраивает в нем и под ним залежи еды, игрушек и прочего мусора

верно подмечено. у нас также. стараюсь поддерживать там чистоту, но ребенок почему-то все равно пачкает быстрее, чем я убираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы