Тема закрыта

Причина: 0

и скучно, и грустно....

Буривух
сынулю иногда дедушка с бабушкой забирают

мой всегда при мне:) или :(
швобода только по ночам, когда спят все:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 23:20

типа как сейчас?

ага:) если б еще инет не пропадал...%)

Вивочка
еще наверное осень влияет

да неее, это в связи с изменениями на личном фронте:( как-то многовато свободного времени образовалось...

Вивочка
что делаете? чтоб выбраться?

сижу в инете, смотрю фильмы, прибираюсь как электровеник (помогает реально)

Буривух
вот тогда-то оно и наступает))

Свабода? или Тоска?

Вивочка
знаешь, с удовольствием ....бы

Дак будет, помянешь потом меня, да поздно будет
Гуляй пока молодой:)

Асенька

куды пропадает?...давай не пропадай!

Буривух
да неее, это в связи с изменениями на личном фронте как-то многовато свободного времени образовалось...

ааааааааааа...............сочувствую и очень понимаю....

Буривух
сижу в инете, смотрю фильмы, прибираюсь как электровеник (помогает реально)

так-с...сижу в инете - почти круглосуточно, смотрю фильмы - да....так же даже мультики и воще вс1 что можно тоже почти круглосуточно...прибираться лень - ненавижу это вс1. достало!....еще щас работу ищу - тут не подошла ибо опыта нет, тут - ибо слишком многа опыта, тут из-за внешнего вида, тут слишком рост маленький,......достало!!!!!!!!!!!!!!

Katana
Дак будет, помянешь потом меня, да поздно будет
Гуляй пока молодой

знаешь я после развода...3 года назад....вроде три...сначала страдала, потом тоже так подумала!!! не нагулялась еще и тыпы...щас как-то хочется уже детей и что-то кто-то теплое....рядышком...

Заведите себе мужчинку, ну пусть даже в инете, виртуального.
Все ж не одной быть!

Вивочка
достало!!!!!!!!!!!!!!

эт серьезно....
ты эта.... может на голове постоять? :)

ekapapa

не заводятся....

Буривух
жет на голове постоять?

:D чтоб к голове мозги приплыли из пяток???

Буривух

И вот так стоя на голове смотреть телевизор!!!

О а давайте она вас заведет, виртуально же. Вивочка надо тебе? он веселенький, стихи пишет.

А сама-то собой довольна? Работодатели очень даже чувствуют отношение претендента к себе

Вивочка

неее, просто снизу мир кажется необычным:) ваще-то я уже бред несу, если кто не заметил :))

ekapapa

запросто!!! а если еще пленку как-нить перевернуть, чтоб она с конца к началу шла - ваще супирь:)))

Я те завтра расскажу, че мне наша педиатр рассказывала, про мужиков. Я чуть не пожалела что замуж вышла :D
Я тоже долгое время одна была. Да еще с дочей... В ее 2,6 встретили мы нашего ПАПУ.

Katana
О а давайте она вас заведет, виртуально же. Вивочка надо тебе? он веселенький, стихи пишет.

:D :D

Лариса
А сама-то собой довольна? Работодатели очень даже чувствуют отношение претендента к себе

ну....как тебе сказать.....не особо...

Буривух
неее, просто снизу мир кажется необычным ваще-то я уже бред несу, если кто не заметил )

да ладно..."неси" что хочешь хоть не скучно:)

Или на ускоренное поставить. После этого сама забегаешь.

Вивочка

а почему?

Katana
Я чуть не пожалела что замуж вышла

интересно даже стало! что так все печально?!

Katana
В ее 2,6 встретили мы нашего ПАПУ.

повезло!!!!!

Katana
После этого сама забегаешь.

заодно и зарядка будет..

Буривух
Вивочка
а почему?

ну потому что....фигура не нравится....а так я очень даже красЯвая:)

хи, аналогично... хотя в последнее время она (фигура) мне все больше нра, но есть над чем поработать... может на руках походить? :)

понятно....голова, руки, ноги...главное хвост!

Вивочка
что так все печально?!

Не... У ней все весело:) Она очень позитивная дама, и дочу одна растила, до недавнего времени.

Вивочка
повезло!!!!!

И тебе повезет, главное не гоняйся, сам придет.

Буривух
заодно и зарядка будет

С похудением (если надо канеш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы