Тема закрыта

Причина: 0

и скучно, и грустно....

Ну это ты зря. Я всегда всех в кучу собираю, не глядя на отношения-соотношения. Но если третьей не очень. то компаниее поболе-то ведь нормуль?

нормуль...тока нету никого...говорю же все по кавалерам разбежались....никого не соберешь...

Вивочка
напрашиваться

Я ж сама приглашаю:)
У меня у самой крыша сползает ужо...

Вивочка
ибо не хочу быть третьей

У нас ты будешь .... пятой! Ну серьезно, если занятся нечем приходи:) Я тебе цветочек какой-нибудь подарю....

спасибо:)))...приду:)....я могу тоже какой-нить цвет принести...тебе что нравится?

может у кавалера друзья свободные есть? :) и всем хорошо было бы:)

Асенька
может у кавалера друзья свободные есть? и всем хорошо было бы

не знаю...я с ним не знакома...он старше ее на 9 лет...это конечно не проблема, но тогда и друзья старше нас всех...(моих подруг и меня)....как-то не хочу с ним вообще знакомиться....не знаю почему..вроде он ее любит, не женат и положительный...и воще это ее дело, но как-то не хочу...может ревную?

Да суккулентами думаю увлечся... А то места мало:(

ок...у меня их завал

Вивочка
может ревную

скорее всего :dada: вполне естественно:) от знакомства ничего плохого не случится, а круг общения, хоть немного, но расширится-тоже полезно:) я последнее время тоже без подруг осталась, но и возможности особо нет возобновлять дружбу:( а хооочется...

давай новую дружбу замутим?:)))

ты не в аське?

лехко и с удовольствием:)

Вот-вот с рождением лялек все друзья испаряются куда-то, которые бездетные. У меня 9 авг. был день рождения меня НИКТОне поздравил, кроме родителей и мужа, и я по правде говоря не очень и расстроилась, видимо такие были "друзья".............

Асенька
лехко и с удовольствием

:) ок...написала в аську...привет!

Katana
Вот-вот с рождением лялек все друзья испаряются куда-то, которые бездетные. У меня 9 авг. был день рождения меня НИКТОне поздравил, кроме родителей и мужа, и я по правде говоря не очень и расстроилась, видимо такие были "друзья".............

ага...уменя часть подруг родили и поэтому "потеряны для общества", другая половина живет с парнями и как будто уже замужем...+ все работают, а я пока нет....скучища!!!! и одиноко стало....

точно
у меня подруги, хоть и "детные", но детки уже самостоятельные более-менее, и мама соответственно тоже. а у меня с мобильностью плохо:(

с мобильностью у всех плохо...в каком районе живешь?

шарташский рынок:)

рядом с Ларисой....до нас с Катаной 014 маршрутка....прозрачный намек

Карочи надо мужа и пару детев, тогда будет точно не одиноко:)
И будут другие проблемы, как бы одной посидеть спокойненько пару минут.... Или помыться. Ну хотя бы голову:)

вот-вот :D с намеками у меня все хорошо, а с маршрутками плохо :D с моим дитем далеко не уедешь:)

у меня тоже так бывает:(
в последнее время - ваще регулярно:( депресняк, однако...

Дак у вас сына и кошара:) Должно быть не так все запущено. Наверно это осенняя депрессия...

кошары нет...
а сынулю иногда дедушка с бабушкой забирают, вот тогда-то оно и наступает:)))

Katana
Карочи надо мужа и пару детев, тогда будет точно не одиноко

знаешь, с удовольствием ....бы...

Асенька
с моим дитем далеко не уедешь

ну тоды мы к вам...;)

Буривух
у меня тоже так бывает
в последнее время - ваще регулярно депресняк, однако...

ага...еще наверное осень влияет....что делаете? чтоб выбраться?

Буривух
сынулю иногда дедушка с бабушкой забирают, вот тогда-то оно и наступает

без сынули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы