Тема закрыта

Причина: 0

и скучно, и грустно....

Буривух
хи, аналогично... хотя в последнее время она (фигура) мне все больше нра

посмотрела фотку - номано у те все!

Буривух , почему ты "Буривух". что это значит?

Есть такой писатель - Макс Фрай. Он написал серию книжек в стиле фэнтези... я ваще-то фэнтези не читаю, но тут просто супер... так вот там птиса была такая - очень умная и орхи любила... я отчасти ее противоположность .. у меня аллергия на орехи:)))

аааа....пнятно........типа "Говорун - птица умная.."

типа того:)

меня последнее время всякие мысли насчет фигуры посещают какая бы фигура эта самая у меня ни была-я то ведь от этого не меняюсь, толстая я или худая-какая разница?%) наверное, написанное оно банально выглядит, но до недавнего времени у меня подобных мыслей и в помине не было%)

Katana

Я не умею стихи писать, и вовсе я не веселенький ( И как со мной только жена живет....)

ekapapa
И как со мной только жена живет

любит, наверное :)))

Асенька
я то ведь от этого не меняюсь

мне кажется если девушка морит себя диетами - она становится злая и нервная...

ekapapa
И как со мной только жена живет....)

да уж...кошмар!:)

ни наю:) ни разу толком на диете не сидела:)

я тоже...тебе и не надо...успокойси:)

так потому и не сидела:) а щас не хватает силу воли заставить себя спортом хотя бы дома заняться- а надо:( тельце у меня болит все от однообразной нагрузки в виде ребенка, надо все мышцы и спину разминать, чтоб в крючок не превратиться%) да и талия моя затерялась где-то...

ekapapa
Я не умею стихи писать, и вовсе я не веселенький

это его с крэйзипапой попутали

А я буду себя истязать ...с понедельника :D

Кобра
это его с крэйзипапой попутали

точна, извиняйте

а детю скока? может в басик?

Katana
А я буду себя истязать ...с понедельника

давай вместе! ? вместе как=то лучше!

далеко от нас все басики, я бы с радостью а с передвижениями по городу у нас опять же плохо%)

жаль...мы с родителями и братом по средам ходим...прикольно!!!

счастливые люди:) я вообще воду люблю, давно уже о бассейне мечтаю
может дите чуть постарше станет будет попроличнее себя вести-тогда и походим с ним куда-нить:)

Вивочка
давай вместе! ? вместе как=то лучше!

Давай!!! Я даже весы надыбала, огромнейшее спасибо Зосе (Лере), Буду пищу вешать :D
Или как еще худеть?

А почему не мобильные?
Слинг не пробовали? Я целыми днями с дитем шляюсь.
Вот надумала дочиного папашу отцовства лишать, дак с дитем бегать будем...

Katana
Вот надумала дочиного папашу отцовства лишать

вот и похудеешь (не дай Бог)

adelisha
не дай Бог)

Не наиборот, ДАЙ!!!!!!!

слингом мы не пользовались, ездили в кенге, а сейчас он слишком тяжелый, на мои 49 кг его 12 -тяжко%) да и сидеть он спокойно не хочет, ходить научился-теперь постоянно пешком идти ему куда-то надо, с рук спрыгивает, в коляске сидит максимум 15 минут:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы