Тема закрыта

Причина: 0

А почему в моих темах на меня часто наезжают? :)

Кенгуру
я не про тебя, дорогая:-)

обидноооо.... я так надеялась...

Ю-Ла-Да!

если ты игноре, то она твоих остов не видит)) можешь уписАться)))

Satoko
Так пишите сразу, к какой части аудитории вопрос

вопросы про детя я задаю в соответствующем разделе :) в них же и пишу ответы на чьи-то вопросы/реплики. и не читаю раздел "детки до года" :)

мамЮль!
она твоих остов не видит))

дак я и рада бы быть в игноре... а она не меня заигнорила... капец блин :(

Ю-Ла-Да!
а она не меня заигнорила...

да? ты слишком хорошо о себе думаешь)))

какая смешная штука игнор. демонстративная.

мамЮль!
ты слишком хорошо о себе думаешь)))

наоборот... это слишком плохо что она меня не заигнорила...

ТАк что если КЕНГУРУ меня поставила в игнор то не сколько не возражаю и счастлива...!!!

Фууу, плахие, Кенгуру не дамочка, ну или очень милая дамочка, р-р-р-р, за кого б еще заступиться.
Всем читать подпись у МАRI про мирную жизь.

Кобра
Неплохой пример. что все меняется, да?

Не совсем так. Не меняется ничего уже лет дцать. Но мне как-то неудобно бросать человека в беде, кто бы ни был в его проблемах виноват.

dansv
сатоко, официально прошу прощения за свое некрасивое поведение

Да ну, бросьте :) Может быть, Вас и задело, что я Вам про ролевые игры писала, но я факт знаю о них довольно много :) Дорастёт Ингулька, будем играть, но опыт уже накоплен немаленький, и это замечательно :)

Кобра
демонстративная.

+1

Satoko
Не меняется ничего уже лет дцать

Меняется. Вы больше не выливаете в форум злость на нее :)

Satoko
про ролевые игры писала

не помню
я про школьную форму резковато в ваш адрес высказалась:)

мамЮль!
Ю-Ла-Да!
а она не меня заигнорила...
да? ты слишком хорошо о себе думаешь)))

передайте ей что ЕЕ а не Сатоко. пусть успокоитсья:-)))
:D :D

Кенгуру
пусть успокоитсья:-)))

я спокойна!

Кенгуру
передайте ей

не стоит играть в передастов :) я то всё вижу :)

Кенгуру
передайте ей

во-во... прикол этот игнор... все равно говоришь с человеком, но через посредника :
)

Satoko
А ещё я полагаю, что неприличные юзерпики в Вашем возрасте - это непростительное впадение в детство

Верите нет мне пофиг что Вы полагаете, так же думаю как пофиг Вам мои предположения касательно кошек в качетсве детей..

детский сад, ей-богу:)

Кобра
говоришь с человеком, но через посредника

зачем игнорить чтобы говорить? непонятно... и потом зачем через посредника если я то посты вижу! )

MaRI
автор хапнул негатива

Кто сказал? :) Во всяком случае, негатив выражен в одном отведённом для этого месте. А я успешно осуществила разводку № 1 на этом форуме :) Ладно, последнее было шуткой :)

Katie
и не читаю раздел "детки до года"

Ваше право, но, ИМХО, Ваш опыт мог бы быть там полезен. Я всё читаю, так как у нас впереди большое будущее :) А пишу, когда думаю, что есть что сказать, не обязательно ведь всё делать, как я пишу, если это Вам не подходит :)

Tarzan™
пофиг Вам мои предположения

а вот тарзан отличается некоторой непонятной грубостью:) удовольствие чтоль доставляет

я больше не буду. это для прояснения ситуации:-)))

Satoko
Ваше право, но, ИМХО, Ваш опыт мог бы быть там полезен

возможно. но сомневаюсь :) хотя бы потому, что читать в стотыщный раз про ГВ, горшки и какашки уже надоело :) равно как и писать про них :)

dansv
а вот тарзан отличается некоторой непонятной грубостью

А зачем закрыватся приятными словами ? что я не так сказал ? сказал как есть. Нормальная ситуация, ну не нравится мне Сатока, и все тут,я никому ничиге объяснять не хочу и не собираюсь. Мы друг друга не трогаем и ладно

Кобра
Вы больше не выливаете в форум злость на нее

Исключительно по просьбе форумчан :)

dansv
я про школьную форму резковато в ваш адрес высказалась

Я попала в пик борьбы со школьной формой :) В результате её всё-таки отменили. Зачем ввели обратно - фигзнат. Если бы у каждой школы была своя с узнаваемой эмблемой - смысл бы был.

Tarzan™
Верите нет мне пофиг что Вы полагаете, так же думаю как пофиг Вам мои предположения касательно кошек в качетсве детей..

Про кошек, кстати, было понятно неверно, я просто не стала опровергать :) Я написала, что кошки - те же дети, но нигде не прозвучало, что это - МОИ дети :) А то, что кошки рождаются котятами у кошек - это вообще-то факт.
Записывание их в инфу было:
а) хулиганством, как и Ваш юзерпик, "моим ответом Чемберлену",
б) надо же было куда-то записать их дни рождения :),
в) сейчас эта информация хранится в ЖЖ, никто по сему поводу ещё ничего не сказал, хотя она всегда наверху.

Satoko
Про кошек, кстати, было понятно неверно, я просто не стала опровергать Я написала, что кошки - те же дети, но нигде не прозвучало, что это - МОИ дети А то, что кошки рождаются котятами у кошек - это вообще-то факт.
Записывание их в инфу было:
а) хулиганством, как и Ваш юзерпик, "моим ответом Чемберлену",
б) надо же было куда-то записать их дни рождения ,
в) сейчас эта информация хранится в ЖЖ, никто по сему поводу ещё ничего не сказал, хотя она всегда наверху.

Дык я про что и говорю, каждый имеет право делать что хочет, если это не нарушает правла форума и Законы РФ, так же и остальные имеют формировать и высказывать свое мнение относительно этих поступках опять же в рамках правил форума и Законов РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы