Тема закрыта

Причина: 0

А почему в моих темах на меня часто наезжают? :)

Satoko
Не нравится - не читаю, к советам прислушиваюсь выборочно, решения принимаю сама.

но вообще, если света хотела поплнить список тех, кто ее игнорирует, она, кажется, своего добилась)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 14:50

Так и знала, не удержится мамЮль че-нить еще напишет)))) насчет себя любимой. А в целом неужели инет уже так много значит в чьей-то жизни, что может бесить человек, которого вы никогда не видели и скорее всего не увидите. Сама вот сижу от нефиг делать, никакой особой привязанности к форуму не испытываю. Офф конечно, но интересно...

да млин:)
тетка как тетка, немножко эксцентричная но совсем неглупая

из-за чего битва то??
белку тут долбали - тоже вполне вменяемая и опытная мамашка

без войны тоскливо чтоль??;)

Apple1981
неужели инет уже так много значит в чьей-то жизни, что может бесить человек, которого вы никогда не видели и скорее всего не увидите. Сама вот сижу от нефиг делать, никакой особой привязанности к форуму не испытываю. Офф конечно, но интересно...

+1

так ведь не человек бесит, а высказывания. разве тебя никто не бесит? не поверю. а вообще мы тут живем..по 10 часов в день... так чта

Могу переадресовать вопрос конкретно автору, а вам не все равно на наезжающих? В реале тоже ведь не все всех любят. Забейте)

dansv
самовлюбленной

Это распространённый глюк, почитайте Макса Фрая, очень неплохо там об этом написано. Люди замкнутые и стеснительные почему-то часто кажутся гордыми и самовлюблёнными.

Кенгуру
человек спорит что это не так

Да не спорю я, каждый имеет право на мнение, я не понимаю, от чего здесь беситься. Разве что есть желание изменить мир, сделать его более совершенным, тогда флаг в руки, но почему именно с меня надо начинать? :)

dansv
без войны тоскливо чтоль??

я бы сказала без грызни... ужасс... не нравицо - отцепись от человека... нет же, будут лезть...

Неа, Лен, меня тут никто не бесит)))

меня

Кенгуру
никто не бесит

даже анонимы:)

собралась кучка людей потрещать - личные отношения никто же не заставляет выстраивать:)

Satoko
каждый имеет право на мнение

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА но...увы и ах... многие так не думают... а зря..

dansv
без войны тоскливо чтоль

ага я вот тоже не пойму - не нравится человек так не обращай на него внимания, заигнорь, так нет, будут слюной бразгать :) доказывать что они лучше чем презираемый ими чел.
посмешили

сатоко, официально прошу прощения за свое некрасивое поведение:)
я больше так не буду:)

я и сама самовлюбленная в этом же плане, чегож тут поделать:)

dansv

офф конечно - можно я вас задружу??? :)

Хочу подчеркнуть, что все "нехорошее" в этой теме выдано потому, что об этом и спрошено. Для инфы.
Спроси о таком, скажем, мамЮль или я, тож что-то бы нашлось

"а почему.....часто наезжают?". а в ответ тишинааааааа:-))) :D

мамюль, которая никого не игнорит первая
но я не читаю ее топов -кроме вот этого

а ответы случайно появляются :)

Кенгуру
достала. где тут игнор? ох хорошо то как стало:-)))

Кто следующий? :)

adelisha
Товарищи модераторы, могет закроем топ?

А может, не надо? :) Он не против правил, но будет отличным ответом на вопрос для всех. Я эту ссылку сохраню :)

мамЮль!
но вообще, если света хотела поплнить список тех, кто ее игнорирует, она, кажется, своего добилась)))

Да, это просто замечательно. Наконец-то кто-то понял, что читать меня я не заставляю никого.

Apple1981
неужели инет уже так много значит в чьей-то жизни, что может бесить человек, которого вы никогда не видели и скорее всего не увидите

Весь смысл заведённого топа - в этом. И это то, чего я не пойму, наверное, никогда. Не бесят меня высказывания, потому что я читаю форум как книгу :) И глупо злиться на её героев, ведь в реальности их как бы не существует, в жзни это могут быть совсем другие люди, может быть, очень милые.

dansv
тетка как тетка

Сами Вы тётка :)

могли и не спрашивать:)

Satoko
достала. где тут игнор? ох хорошо то как стало:-)))

это я не про тебя, дорогая:-)

нафига его вообщек было заводить?%)
автор хапнул негатива
мазохизм?

Satoko
Сами Вы тётка

:dada:
но мама хотела мальчика :D

Satoko
Кто следующий?

Сатоко - эт меня в игнор поставила дамочка КЕНГУРУ... Потому как она любит со мной спорить (из-за влкадывания в мои слова своего смысла), ну и видимо это самолечение пошло...:)

Хорошо стало мне... никто не будет коверкать мои мысли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы