Тема закрыта

Причина: 0

А почему в моих темах на меня часто наезжают? :)

Уважаемый пользователь Сатоко, контент форума посовещавшись решил послать Вас в ЖЖ

мамЮль!
вы бесите людей

Меня не бесит. Что я делаю не так? :)

мамЮль!
именно пахнет у светы изо рта, вы сказали об этом сами

Вы пропустили слово аналогия.
И про ЛЮДЕЙ слишком сильно сказано.

Mousy Muse
Меня не бесит. Что я делаю не так?

значит, вам не в этот топик
этот топик создан для "раздражённых", неужели не заметно?

ПС. извините за оффтоп, просто это похоже на флуд, и ушло в сторону, непосредственно от темы

так вы же мышь?)))

мамЮль!
так вы же мышь?)))

Неа, не мышь ;)

сатоко, и я вам отвечу:)
поначалу вы мне представились несколько импульсивной и самовлюбленной:) но увидимши ваше фото на аватаре у меня все пришло в спокойное состояние по отношению к вам:) вы такая и должна быть, вы гармонический товарищ просто от других отличаетесь:)

заявляю о смене своих позиций по отношению к вам и больше на вас не нападаю:)

Автору - читаю разные темы в том числе и ваши. Ничего особо глупого не заметила. Сама буду такой же сумасшедшей заклинившей на своем ребенке мамашкой, да тут большая половина таких. Радуйтесь жизни. А насчет особо резких товарищей, не суди да не судим будешь. Добрее надо быть и люди к вам потянутся, а то ведь опять старожилы высказались. На себя-то оглянитесь, так же считаете себя самыми умными и свое мнение единственно верным, не так ли. Особенно госпожа журналист.

млин, надо срочно найти на сайте когонибудь чтоб меня бесил!
это ведь нездорово если никто не бесит?)))))

мамЮль!
вы бесите людей своей глупостью и безапелляционностью

не надо всех людей равнять под одну гребёнку... и вообще то что вы считаете глупостью или определённая часть людей - может быть достаточно умным высказыванием для другой части обитателей форума... или вообще не вызывать никаких эмоций у обитателей...

Так что безапеляционность - это черта вам присущая... наверное

эт такой топ шоб поругаться,аха? %)

был вопрос : "Почему?". человеку ответили "вы бесите людей своей глупостью и безапелляционностью ". человек спорит что это не так. тогда зачем было спрашивать? я вот тоже недоумеваю. - делать что ли нечего. мне вот нечего

Apple1981
буду такой же сумасшедшей заклинившей на своем ребенке мамашкой

не получится))
вы же не такая как света))
правда, если она ваш идеал - тогда не сужу да не судима буду)))

Кенгуру

и что опять у нас проблемы и непонимание...

Кенгуру
вы бесите людей

я ответила автору этих слов что не надо говорить за всех ЛЮДЕЙ...ничего более... а вы опять вложили в мои слова ваш собственный смысл...

объясняю: она не говорят за всех. она говорит за тех кто наезжает. вопрос был к наезжающим.

Лен (Кенгуру) автор вообще еще ни разу не высказалась после начала обсуждения))) мамЮль, про себя я тему не заводила, поэтому не стоит меня обсуждать, ваше мнение меня не интересует, если бы это было не так, спросила бы напрямую.
Не люблю склоки, но и несправедливость тоже. Считаю, что тема не только про отношение форумчан к автору, хотя цель ее такова. Здесь было бы интересно выслушать и других людей, которые полагают, что на них кто-то наезжает.

мамЮль!
жаль, что часть потерялась

мда... мне тоже жаль что первая моя реплика потерялась...
Но я повторять не буду. Автор прочитала и этого достаточно.
в които веки на 100% согласна с мамЮль :)

если б она высказалась то это был бы текст слово в слово переписанный с первого ее поста только слова местами переставлены. мне никакого дела до автора нет но раз уж пошла такая пьянка, из интерса почитала ее несколько тем - смешно:-)))

кароч, я больше на наезды и выпады не отвечаю. свтеа спросила -свете ответили.
все оствльное -про старичков, запах изо рта, мнение мое и на мой счет -флуд, блуд и провокация)))

Ю-Ла-Да!
вы опять вложили в мои слова ваш собственный смысл...

ага. у меня есть мой собственный, высший смысл:-))) :D

Весенняя
Извените, но я привыкла говорить " в глаза" то , что думаю

ИзвИните, но Вы недостаточно хорошо меня знаете, чтобы делать столь смелые выводы, отсюда предположение насчёт злобы. Я о Вас только одно и знаю, что Вы периодически пояляетесь в моих топиках и что-то злобное высказываете, а так не замечанию ни полезных топиков, ни бесполезных :) Возможно, это и есть преступное презрение к окружающим, но лучше так, чем читать, злиться и всё равно читать. Я рада, что Вы извлекаете нечто полезное, но, может быть, тогда стоит быть повежливее? Или уж в игнор. Задеть Вы меня не можете, просто тратите своё время.

Весенняя
Или Вы топ завели что Вам тут в любви все признались и сказали что Вы такая смелая?

Нет, чтобы не решать за других :) А сейчас и так всё понятно, кому надо, тот прочтёт и сделает нужные выводы. За язык я никого не тянула :)

Баська
когда вы наконец об этом задумаетесь

Баська
лучше остановитесь, оглянитесь и подумайте.

А Вы сами думать не любите? :) Меня удивляют высказывания "вот раньше ты была, а сейчас...", я никому ничего не должна, вообще-то.

Кобра
Когда вы стали мамой, ваш негатив к собственной маме поуменьшился ведь?

А что Вы об этом знаете? Опять выводы, высосанные из пальца. Мама появляется у нас еженедельно, счастлива до безумия - Вы это хотели услышать? Это правда. А мои чувства Вас ведь не волнуют?

takar
Интересно, а вам другие дети нравятся?)))

Да. А у Вас женская логика :)

Katie
причем детей, которых Вы в глаза не видели

Так пишите сразу, к какой части аудитории вопрос.

takar
Ахха! вспомнилось мне про школьную форму)))))

Мария Ф. тоже против формы, мои аргументы против на 100% совпадают.

takar
"к бэбике пристают" было резко..

Это было желание выяснить, как вести себя в такой ситуации. Именно потом, что у меня нет годовалых детей. Неверное понимание - не на моей совести.

Tarzan™
Кстати что за зверь такой - "трикошка" ?

Кошка в трико :) У меня не было выбора, почему-то предполагается, что животное одного вида может быть только одно. А ещё я полагаю, что неприличные юзерпики в Вашем возрасте - это непростительное впадение в детство :)

Изольда
у меня в детях кот указан

Очень хорошо к этому отношусь :) Это показывает, что у человека незашоренное мышление.

мамЮль!
вы бесите людей своей глупостью и безапелляционностью, откровенным самоюбованием и презрением к окружающим...

Могу вернуть все комплименты, кроме одного - Вы меня не бесите :) Бесить меня могут только те, к кому я неравнодушна :)

LinOK
Над раздражительностью своей можно поработать самому, гораздо эффективнее это, чем работать над раздражителем.?

Мне кажется, многие просто не задумываются, что их раздражает, почему, просто спешат высказать.
Им почему-то не близок самый умный подход: не нравится - не читай.

Tarzan™
послать Вас в ЖЖ

Давно там.

В общем, я всё равно не понимаю, ибо для меня всё это не повод для наездов :) Не нравится - не читаю, к советам прислушиваюсь выборочно, решения принимаю сама. Поэтому претензий ни к кому нет.

Кенгуру
если б она высказалась то это был бы текст слово в слово переписанный с первого ее поста только слова местами переставлены.

глубокий анализ... доооо...

Кенгуру
смешно:-)))

смех продляет вашу жизнь, ога!

Кенгуру
мне никакого дела до автора нет

видимо есть раз успели почитать да ещё анализ сделали как будет общаться аффтар...

Кенгуру
раз уж пошла такая пьянка,

ужоснах...

ой девочки :) как тут все-таки весело :))))))))))))

достала. где тут игнор? ох хорошо то как стало:-)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 14:50

Товарищи модераторы, могет закроем топ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы