Тема закрыта

Причина: 0

А почему в моих темах на меня часто наезжают? :)

Tarzan™
А зачем закрыватся приятными словами

а зачем неприятные говорить??:) не только про сатоку, но и анонимы вас помнится раздражали:)

Tarzan™
ну не нравится мне Сатока

Честно говоря, трудно поверить, что можно так преследовать человека (на ека-маме когда-то), который просто не нравится.

dansv

они меня и сейчас раздражают. См. мою точку зрения выше.

тарзан по ходу дела маньяк :D
изините

Satoko
что можно так преследовать человека (на ека-маме когда-то), который просто не нравится.

Не льстите себе, Вас ни кто не преследует, это просто мания величия отягченная теорией заговора. Вы как неуловимы Джо...

Если говорите о преследовании то найдите хотя бы 5 оскорбительных моих постов о Вас. (на данном сайте)

Tarzan™
Если говорите о преследовании то найдите хотя бы 5 оскорбительных моих постов о Вас. (на данном сайте)

Мне больше делать нечего? Это было на ека-маме, и Вы об этом прекрасно знаете. Честно говоря, "письма счастья" от Вас в личку меня тогда удивили. Не говоря уж о многочисленных оскорбительных комментариях, с которыми Вы считали своим долгом влезть в любой мой топ. Если Вы так за каждым, кто Вам не нравится, бегаете, то у Вас, наверное, больше ни на что времени не остаётся :) Считаю дискуссию законченной :)

dansv
тарзан по ходу дела маньяк

Просто у него пубертатный период ещё не закончился :)

Satoko
Просто у него пубертатный период ещё не закончился

я о Вас не судил ? нет, так что вот и держите свой рот закрытый, иняче я тожу могу говрить неприятные вещи.

Satoko
Мне больше делать нечего? Это было на ека-маме, и Вы об этом прекрасно знаете

я прекрастно помню что я делал и что писал на екамаме, но тогда что Вы все твердите о преследованиии ? забейтейсь в сво сладкие бредни и сидите себе там...растите звЕееезду!!!

Satoko
Не говоря уж о многочисленных оскорбительных комментариях, с которыми Вы считали своим долгом влезть в любой мой топ.

Ну тут то сейчас ВЫ каждой затычке дырка, еждневные топы,"Ах какие мы красивые и что мы сеголдня съели", если Вы не понимаете разницы между блогом и форумом, описываю каждую минуту свой жизни, чтож будем исправлять с помощью модераторских функций

Tarzan™
я тожу могу говрить неприятные вещи

эт уже давно понятно :D

Tarzan™
с помощью модераторских функций

а прицепились бы вы к кому-нить из влиятельных стариканов, и остались бы от вас рожки да ножки:)

dansv
а прицепились бы вы к кому-нить из влиятельных стариканов, и остались бы от вас рожки да ножки

а) они же не идиоты, в отличии от..
б) я сам старикан :)

рожки тарзана.. какое украшение для прихожей..
извините, серьезно читать тему уже не могу :)

Кобра
рожки тарзана

да и на голове наверно неплохо :D

Tarzan™
я сам старикан

эт сразу видно:)

Кобра
рожки тарзана..

Тааак... пошел разбиратся с женой :)

мирк

Вот чо ты такой аноним подлючий тут ходишь такая вот вся выпенлдриваешься да :)

dansv

"Поноехали тут понимамешь, что Вам в Ващем грязном городишке не сидится? иш барыги продали всю Россию и сидят лясы точат" :D

В общем, мне кажется, что тему можно закрывать :) Все отметились, кто не успел, тот опоздал.
На закрытые не по правилам темы я буду жаловаться в вышестоящие инстанции :) То есть придётся мотивировать, почему именно закрыли. Ну и в конце концов, этот сайт не уникален, есть как минимум ещё один :)

Satoko
Ну и в конце концов, этот сайт не уникален, есть как минимум ещё один

Никто не держит :)

мамюль, которая никого не игнорит первая
мамюль, которая никого не игнорит первая

некрасиво-то как лгать..ой..некрасиво.....

мурка
именно закрыли

банальная опечатка:)
а тарзан чего то плохо работает - вродь бил себя в грудь что модератор, а тему закрыть не могет :D

dansv
тарзан чего то плохо работает -

ВЫ знаете... у Вас наверно есть голова, а вней иногда встречаются мозги, и если Вы их включите то увидие чтов списках модерирующих этот раздел меня нет.

бу-га-га)))) у меня женская логика)))))))) пойду убьюсь апстену))))))))
Автору: лучше иметь женскую логику (чем она плоха, кстати?), чем никакой, а только одно самолюбование.
Кстати, свое мнение о вас я составила из множества промониторенных мною сегодня (и только сегодня) топиков, а вы видимо семи пядей во лбу, коли судите о моей логике по одной только фразе))
По поводу школьной формы: у Марии Ф сын школьник, она имеет представление о вопросе, а вы, пардон, высказались ради того, чтобы высказаться.
Удачи, и я вам не завидую)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 16:51

Что за влиятельные стариканы? На сайте иерархия существует? Типа духи и старики? Разубедите меня пожалста. А то что-то поташнивает меня от таких раскладов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы