Тема закрыта

Причина: 0

Я побила свою дочь. Ремнем.

Как ни пыталась я с ней договариваться, дошла до ручки. 4 раза, солдатским ремнем, по заднице.
Сегодня должны были идти на кружок рисования, очень она хотела. И встретиться со знакомой. На встречу не успевали., так как узнали в последний момент про рисование, точнее про необходимое все для этого, и полетели в магазин. Сказала Насте, что по времени не получается, завтра пойдем. И началось.
От меня ушла, разговаривать не хочет. Спрашиваю, что случилось, на что обиделась - молчит. Ладно, вроде успокоились обе. Давай , говорю, дорогу пройдем, куда тебе идти. Вдруг малыш будет спать, одна пойдешь. Одну дорогу перейти только. Стоит на дороге как вкопанная, молчит, ни туда, ни сюда. Сзади люди стоят, узко в одном месте. Здесь я уже психанула. НЕ хочешь - не надо. Идем домой.
Дошли до двора, встеритили девочку знакомую. Та спрашивает, чего грустная. Настя отвечает, мама со мной не разговаривает. Девочка - так извинись, сама ведь виновата, наверное. Настя молчит, как партизан на допросе. При этом договаривается с девочкой, что сейчас пойдет гулять. Меня при этом просто не спрашивает. Пошли домой, у нее папка с принадлежностями, что купили. Закинула и молча на улицу. Я ее потом искала, пока малыш один спал.
ПРивела домой, предупредила, что побью, взяла ремень и приложила 4 раза.
Сейчас сидит в комнате, наказана, на рисование не поведу, а самостоятельность свою пусть сама и проявляет. Есть захочет, заговорит.
:( :( Все эмоции сразу...

с одной стороны понимаю мамины эмоции.... а с другой.... толи не все изложено, толи не теми словами... в общем не вижу вины девочки, за которую надо ремнем :(

:( Жаль что не сдержались
Очень плохо. Мне доставалось ремнем от мамы, до сих пор не простила ее. Извинитесь перед ребенком и помиритесь поскорее и больше никогда так не делайте

Ермолаевна
на рисование не поведу

я бы всё таки отвела...

Ермолаевна
предупредила, что побью, взяла ремень и приложила 4 раза.

на фиг? больно... меня били раз в жизни ( не ремнём досталось правда, не так больно было) но до сих пор когда с родителями ссоримся вспоминаю им это. Обижаюсь на них за то что мне досталось и по сей день :(

Не надо больше ремнем...отнего следы не только на попе остаются , в душе тоже...заявляю, как потерпевшая в детстве...

Katie
в общем не вижу вины девочки, за которую надо ремнем

+1.

как говорит моя стрекоза... бывает! ничего страшного.

теперь повесьте ремень на видное место и в случ чаго просите принести:)
у моей бабушки так добермана воспитывали:)

Я что-то тоже не поняла - а в чем девочка-то виновата?
Ну а вам сочувствую, замучаетесь чувством вины и угрызениями совести :(

причем вина дитя. объективно никогда нет такой вины, чтоб ремнем.
срав родителя. виноваты оба. и деть и родитель.

А может маму надо ремнем?
которая своего ребенка организовать не может?

виноват только родитель
вас били в детстве и вы не знаете других способов??
или вы не знаете как это быть побитой??

бедные малыши:(

я не сильно, я ж не изверг, хотя саму меня долбили только так. Я приложила. Не сильно больно, но обидно.
Вот сейчас проверила ее, не болит ничего.
ПРосто мне ее выходки надоели. Она способна молчать, не отвечать на вопросы, не замечать сказанного, не слышать точнее. Перевести в другую сторону разговор ей как раз-два.
Как спрашивать, чтоб отвечала? Молчит, партизанка.

Понять можно-нервы сдали...хотя ремнем солдатским-не хило! %)

ну что, тенденция ясна
ваша дочь будет бить ваших внуков и в этом будете виноваты вы:)

Я ее не била никогда. Набросились уже...
Шлепнуть могла, для приличия, как и маленького. Но НЕ БИТЬ!

Ермолаевна
ПРосто мне ее выходки надоели.

а как насчет ввашей выходки с ремнем?

Ермолаевна
я ж не изверг

а хто??

маме - цистерну валерьянки:( Уж начто я пофигистская мамашка, могу сына нашлепать, но чтоьы ремнеем%(Не:( Это не воспитательно, это жестоко. Вы уж извините, но поддержки я высказать не могу, один негатив.
А самостоятельность ребенка вот так и забивается:( И отношения портятся. че будет в подростковом возрасте? вы мужа тоже бъете, если он без вашего ведома с друзьями идет пивка попить?:(

Молчит, значит не доверяет вам. Это у нее такой стиль поведения, защитная реакция. Вы пытайтесь побольше общаться на темы, интересные ей, когда она расположена поговорить. Чтобы степень доверия повысить.

Ермолаевна
Шлепнуть могла

а это что? можно что ли???

Ермолаевна
Шлепнуть могла, для приличия, как и маленького

для какого приличия?? и маленькому тоже пора приобщаться к искусству?? браво-браво

конечно накинулись, а чего вы ждали - пожалеют?? или типа грехи отпустятся если вас тут поругают??

Ермолаевна
Она способна молчать, не отвечать на вопросы, не замечать сказанного, не слышать точнее.

научите её слушать вас... я не знаю у меня дитёныш тоже иногда меня бесит своим тупым уходом от темы - но шутками-прибаутками я всё время добиваюсь её возврата к той самой теме, от которой она сваливает :)

adelisha
сейчас проверила ее, не болит ничего.

хм... да болит ( в голове болит - обидно по самое не могу..., даже если синяков не будет)...

Ермолаевна
ПРосто мне ее выходки надоели

маленькие детки - маленькие бедки. Это ещё цветочки. Всё впереди (с)

ну мне кажетца замыкается ребенок потихоньку, ремнем тока хуже будет, надо поговорить спокойно, выяснить причину...я не набрасываюсь, хотя и ремня не одобряю %)

попросите мужа своего вас ремном побить
несильно

мож понравится??

adelisha

согласна с Аделишей :)

МАМА - отведите ребёнку на рисование - наказание не повод лишить её занятия! да и она успокоится, отвлечётся от побитости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы