Тема закрыта

Причина: 0

Трясет после посещения Макпика (Сандей)

К сожалению, не могу сказать от кого у меня информация, но этот человек проработал во всех заведениях Малахита (Мак пик, сам Малахит, Сандей) более 8 лет и до недавнего времени занимал достаточно высокий пост в Сандее. Мне пояснили, что видеокамера около кассы действительно есть и она постоянно ведет съемку. Карточки дают на каждого, но "на выдаче карточек такие тупорогие девушки сидят, что просто могли не заметить ребенка" (это цитата). Такие случаи были уже в этом заведении, но все заканчивалось спокойно, "обычно верят на слово клиенту" (тоже цитата). "Задерживать вас ни в коем случае не могли и правильно, что вы вызвали милицию". Надо обязательно достучаться до руководства, т.к. с этим у них строго. И последняя фраза была "Вот это встрял Сандей".
Так что вам удачи. Руководство должно быть на вашей стороне.

Решили действовать, только мозги пока на место не встали. Подскажите плиз, как связаться с коммитетом по защите прав потребителей, и с Контеевым

рассказываю ситуацию.
Муж утром позвонил администратору, девушке, которая нам предложила оставить тел. Она сказала, что они якобы нашли карточку, которую якобы они нам давали, и что она с 0 балансом. (ВРУТ!!!) Они хотят загладить свою вину и предложили бесплатное посещение их заведения. Муж естественно отказался, дал им какоето время подумать над компенсацией.\ Через обозначенное время, эта девушка не перезвонила. На звонки мужа сбрасывала тел. После этого, я разместила информацию на многих форумах, включая на сайте Малахита, Написала писма трем малахитовским начальникам, Контееву.
Ходила в Комитет по защите прав потребителей, правда не успела на прием, т.к. они до 5 работают, пойду завтра, Муж собирается в милицию писать заявление.
В рез-те после моих писем позвонила мужу опять эта девушка, и если честно я не поняла, что она ему говорила (не помню). Но он ей сказал, что от намерений своих не откажется.
Мне на почту пришло 2 письма от Малахитовского начальства, с извинениями и обещаниями во всем разобраться и связаться со мной.
Фуу, лед тронулся.

Вы только руки не опускайте, обязательно доведите всё до конца! Удачи Вам!!!

молодцы!

Ой, у меня подобная ситуация была, когда до правды не достучишься! Сдачу сдали мне неверно, ошиблись в заведении на 400 р. И пугали видеонаблюдением, но так ничего доказать и не удалось. :meet:

если бы мы все так вот защищали свои права, может и хамства меньше было в таких случаях! Молодцы!!! :clap: :clap: :clap:

я рада что вы не оставили эту ситуацию - наказать их надо

МОЛОДЦЫ!!! правильно что закидали письмами.. разберуца еще питцот раз извинятся перед вами!

В комитет обязательно сходите! Не сдавайтесь. Один поход в комитет и мне мое любимое ЖКХ заплатило денег.

Сегодня подала жалобу в комитет по товарному рынку. (Контрольный срок разборок 1 месяц)
Написала заявление в милицию.
Получила извинительное письмо, с приглашением в Малахитовский ресторан на сумму 2000, почемуто отказалась от предложения.

молодцы! :)

буэ. че вы туда ходите то?
еда говно, толпы пролетариев, еще и такие ксяки.

Ну мы вот с Коаллой часто ходим. Из-за дитёв, конечно. А где еще они могут поиграть, пока мы поговорим-пива попьём? И что, мы быдло после этого? Ну пардон муа, тогда...

вы и в парк маяковского заглядывали, люмпенки ;)

Ага:) Мы ваще пролетариат и сельпо:D

а, там игровая есть?
погда муа пардон)
я в такие места ваще не хожу. токотня и обычнго кухнец пахнет.

а быдло с раюбочих окраин всегда в фастфуды как в рестораны ходит, ну лично у меня такие аасоциации. как будто пойти некуда, честное слово)

Мирка
в парк маяковского заглядывали

фи!

Бумс
Куда побежите ?

дак я уже)

Конечно. У нас заведений с игровой пересчитать - хватит пальцев одной руки. Ну ладно, летом можно на улице с дитями тусоваться, а зимой куда? Ну не Троекуров, конечно, но мы как-то ходим и проблем пока не было с ними никаких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы