Тема закрыта

Причина: 0

Трясет после посещения Макпика (Сандей)

А там что дают в Макпике этом? И почему действительно нельзя было просто выйти...

Блин, шокеры всем раздать!!! /и законно - удерживали ж, и на 3-4-х человек хватило бы заряда даж с оч.короткими промежутками)

мои собоолезнования, жалобу обязательно написать что бы все документально, интересный случай про миллицию я бы не догадалась вызвать, буду знать, оч поучительная история - спасибо !

ну ты хорошая.. а я дефачка злопамятная)) и совок не люблю.. тем более за ребеныша замученого пасть порву и моргалы выколю (с)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 22:29

mashuk
накушали кучу бабок на одну - и оставили ее гденить под столиком

:D :D :D какая я не сообразительная-то, а?

natatik
и я обязана на каждую что-то взять? Мне было бы проще с одной. Нет, не обязаны. Можете брать на одну, а остальные в сторонку убрать. Если ноль на карте - ничего с вас не попросят, но на выходе все равно по человекокарточкам считают.

Автор, ну вы как? успокоились немного?

Да, огромное спасибо за поддержку. завтра действовать будем. Потом отпешусь.

"Три карты! ТРИ карты! ТРИ КАРТЫ!!" (А.С.Пушкин)
В обчем, надо на ВХОДЕ уточнять, но вроде реально, дают карты на каждое живое человечье существо.. может, аффтор что-то недоглядел?

уроды. давно в это заведение не хожу, еда там стала и персонал-дебилы

кста, недавно в сандее, который на малышева, минут 30 заказывали шаурму. Ответ был такой: а повар уже домой ушел! :D
ааа, еще вспомнила, дочке ложку к мороженке не дали. Сказали, кончились чистые :D:DСообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 23:00

Мне на месячного сына давали %) Мы две убрали в кошель, от греха подальше, а по одной расплачивались. Мне тоже не понравилоссь там, обслуживают как-то с брезгливостью.....

Заяву на них Кантееву копию руководству Малахита и в милицию!!!

А... Дык это общепит новорусский! Ну тады понятно... С ними надо понаглее - они тока так понимают... Надо было ребенка у мужа забрать и ему предоставить с ними поговорить... Построже... В Москве во всяком случае так... /Хотя ща начнется - готов ли я приехать и сам так поговорить как советую... Иначе заплатить за всех и вся и извиниться перед всеми.../

пишите срочна заяву - ЧОП не имеет права задерживать. За незаконное задержание у них могу лицензию отобрать, как минимум. Плюс - укажите, что хотите денег получить, тыщь сто, сто не присудят, но и дело не в деньгах.

Не напишите заяву, так и будут "ноги вытирать"

Всех не читала, но выскажусь так: иногда вынуждена там обедать (ужинать) с ребенком. Всегда офигевала, ну зачем на ребенка то карту дают? Знать проходимость? Ну как 2-х летний ребенок будет расплачиваться? Так и подмывает предположить, чтоб нечаянно одна из карточек потерялась, а мы ее оплачивали (что так легко с детьми).
А ребенка на руках явно не заметили, заболтавшись.
Сочувствую, И Вы успокоетесь если услышите извинения, хот бы для этого можно позвонить и поинтересоваться что выяснилось после подсчета оставшихся карточек.

я в шоке- доведите до конца дело и кстати охрана не имеет права даже палъцем вас задетъ ни то что хвататъ - еле дописала - ребёнок вытащил все кнопки из ноутбука пишу методом тыка

В прощлом году были в "Сандее" на Малышева вшестером, трое детей, одному ребенку 2,5 года. Карточки давали на всех. Но там нужно смотреть в оба и чеки проверять сразу возле кассы: у нас в чеке одно блюдо пробили трижды, хотя взяли только одно! Когда я возмутился, "ошибку" исправили, но извиниться и не подумали! Хамская контора, одно слово. Но Вы не расстраивайтесь, не стоят они того!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 02:22

Ваще крендец! Автору - заяву писать 100%!!!!! Именно таким способом можно что-то исправить, а если все буду молчать, так все на всегда и останется!!!!

а вы первый раз были в заведениях формата фри-фло с магнитной картой? наученная горьким опытом Луны-2000, я теперь строго смотрю за тем, чтобы карточки выдавали на всех, в том числе на 5-месячного ребенка, потому что в любых заведениях такого формата карточку выдают действительно на каждого, если вдруг не дали на входе, значит, будут проблемы на выходе

PS: если как-то может помочь, есть сотовый г-жи Казаковой — директор отдела маркетинга Малахита, ну там позвонить, поругацца, например...

Про еду это да. Подруга брала как-то японский суп, обнаружила в нем волосы, заставила мальчики дать ей другой суп, дали суп и бац тряпкой грязной он обтер тарелку в которой был суп по краям, она отказалась вообще от этого супа нафик. Сандей - отстой отстойный.

Скинте мне пожалуйста телефон в личку, на всякий случай

Хрюша
Заяву на них Кантееву

Совершенно верно сказано, лучшего средства НЕТ! коллега по работе по интернету написала им заяву, так они очень хорошо так разобрались, и мало обидчикам (можно сказать за сущий пустяк-но было дело принципа) не показалась. Контеев действительно работает в плане жалоб!

трындэц!!! Были там раз-отстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы