Тема закрыта

Причина: 0

Трясет после посещения Макпика (Сандей)

кстати, жалобу руководству малахита можно им на мыло по эл почте бросить!! я в свое время так с кировским ругалась.. извинялись аж пять разных чек! звонили весь день и извинялись..

ну уж наврена не с года%)

капец
заяву палюбому
[img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/ranting2.gif[/img]

просто если есть правило давать карты независимо от возраста, а кассирша ошиблась на входе, они тупо и начали бодаться.

по идее, должны НЕ КАЖДОГО выдавать карту, вне зависимости от возраста - поетому и возник конфликт......

ну ащще канеш слов нет........... %ООО просто ОХРИНЕТЬ........ Час еще сидели.......... терпеливые люди...........!!!!!

Кнопка
Они мне и на 5-месячного выдавали

нафига? %) если к ним с черепашкой зайдешь - они и на нее карту выдадут?

Эгоиста
просто если есть правило давать карты независимо от возраста, а кассирша ошиблась на входе, они тупо и начали бодаться.

ну дак при чем тут посетители та если кассирша тупая карова

ни при чем.
я думаю вслух :)

Ну объясните мне темной что это за карты, плиз...а то пойду и так же вляпаюсь...хотя к ним теперь точно не пойду.

я понил:)
но это беспредел ить%) при чем везде такая фигня у нас с услугами

Татулька
кстати, жалобу руководству малахита можно им на мыло по эл почте бросить!! я в свое время так с кировским ругалась.. извинялись аж пять разных чек! звонили весь день и извинялись..

Натахин, мне кацца малахит не буит......... :))) Они этих жалоб я думаю получают в день по кучке....... Надо в письменном виде, в 2-х экз, регистрить у секретутки........ Тада мож прочитают.......... Дело-то ващет нешуточное........ в натуре уголовщиной попахивает, незаконное удержание + вранье правоохранительным органам про пленку........... (была бы она у них - предъявить ее посетителям и милиции - В ИХ ИНТЕРЕСАХ было сразу!!!)

Заяву в милицию, однозхначно!

natatik
Ну объясните мне темной что это за карты, плиз..

При входе дают карты типа кредитных. На каждого человека по карте. В самом заведении наличкой не расплачиваешься, все фиксируют на карте, деньги платишь на выходе, вернув карту кассиру.

в сандеях при входе на каждого чела дают карту магнитную, на которую начисляется заказ безналом как бы, посетителю для инфы и подтверждения выдается чек. А при выходе кассир смотрит итоговую сумму, которую клиент оплачивает. Иначе не выйти. Т.е. есть возможность не трясти во время посиделок кошельками.

natatik
что это за карты

при входе каждому (как выяснилось) челу дается пластиковая карта. входишь в зал - по ней "отовариваешься" - на нее скидывают все "покупки". при выходе карточку у тя забирают, говорят итоговую сумму и ты расплачиваешься.

Нук в первую очередь заява в милицию! и в отдел по защите прав потребителя.... зря счиатете, что не шерсят книги жалоб и кореспонденцию не читают.. читают.. писать тока в красках))) мне когда какотй там меньеджер кировского звонила - сказала, что мне нада в журналюги идти - мое письмо всем отделом перечитывали))) кировские то вить не далеко от малахита по качеству услуг ушли((

2jurka

Эгоиста

forget-me-not

:D

Мы не терпеливые, мы уйти хотели, когда менеджер сказала, что на 3 мин уйдет, а ее небыло мин 20, нас просто охранники затащили обратно в зал, причем мужа стали хватать, у него на руках ребенок рыдал.

Татулька
Нук в первую очередь заява в милицию

я бы для началу всетки малахиту написала........ и типа приписала - в течении 3 дней жду реакции, потом в суд иду........ Я типа мирный шпиц :) Второй шанс бы дала :)

Пасиб про карты. Но вот я не понимаю - пришла семья - ну явно из одного кошелька будут расплачиваться - нафига огород городить? вот и вышел такой косяк - а так дали б карту на семью и все ок.

они откуда знают, что семья? мож, у вас кошельки разные?

Я тоже брошу маленький камешек в енто заведение... В начале сентября я в ихнем блюде нашла стекло (вынула изо рта)!
Муж привел администратора (дело было на Малышева). Так перед нами ну оччччень извинялись, предлагали всяческие
бонусы и подарки. Заказ наш аннулировали. Так что я на них не в обиде, но больше туда не пойду.

natatik
пришла семья - ну явно из одного кошелька будут расплачиваться

дык а вдруг вы зашли все по одиночке, каждый получили карточку, накушали кучу бабок на одну - и оставили ее гденить под столиком. А вышли обратно все вместе "как семья" по другой - пустой - карточке :)))

Эгоиста
они откуда знают, что семья? мож, у вас кошельки разные?

Ну вот я могу на входе сказать - нафик нам много карт, если оплачивать будем все сразу?
Можно нам одну. ЧТо не дадут?

Ну вот ситуация - я иду с 2-мя детьми - мне дадут 3 карты? и я обязана на каждую что-то взять? Мне было бы проще с одной.

Короче, точно туда не пойду.Дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы