Тема закрыта

Причина: 0

Все такие белые и пушистые..пока дележ наследства не начался((((

Кряча
Вот поэтому я свои трусы между детьми распределю еще при своей жЫзни

Олечка, а если им твои трусы нафиг не нужны будут ни при твоей жизни, ни после?))))) Вот смотри, у меня два брата родных..Один - алкаш, живет в другом городе, даже на похороны мамы приехал пьяный с вопросом: А чо правда мать умерла????? Этот козел вообще ничего не получит, я уж постараюсь!!! Второй братец живет почти рядом....Его благосостояние очень тяжко назвать более и менее хотя бы выше среднего...Так неужели я буду с ним чего-то там делить? Да пусть забирает и машину родительскую и квартиру..я только с радостью все ему отдать.....

АЛЁНА
родители переживают

их забота - завещание

АЛЁНА
уже все распределили при живых родителях

УЖАС просто, я в шоке :shock:

кагда у моего мужа умер отец и оставил ему однокомнатную в области (гНовоуральск), то родная бабушка (мать отца) пыталась его всеми правдами и неправдами лишить квартиры.... (подробнее не знаю 10 лет прошло)

сейчас сестре мужа понадобилось жилье в ебурге... дык они эту квартиру продали (500 000 всего) и она пока всю сумму себе взяла (иначе не хватит), влезла в ипотеку и может быть када - нибудь нам половину вернет....

мы чесно говоря не ждем этиих денег када это будет и деньги станут не те... (не можем мы с родного человека проценты брать).. и решили с мужем , что нам есть где жить (мне квартира от прабабушки досталась) а ей сейчас нужнее (ну надоело ей после работы в ебурге домой в новоурпальск возвращаться)

дык вот к чему веду... не все люби сволочи.... просто есть нормальные но их мало....

честно, от людей зависит. ни разу не попадали в такую ситуацию, хотя родственников куча, но на деле как будто нет никого, всё как-то мирно тихо решали, кому нужнее, тому и ставляли, и квартиры тоже. дудешка умер, папа даже не поехал к нотариусу (было написано в письме что если не приедет, то делить будут между остальными детьми), позвонил брату моему и решили они что сестре оставлют квартиру, у остальных есть. после маминых родителей вообще не помню чтобы осбуждались эти вопросы

АЛЁНА Мы вот например, уже все распределили при живых родителях

%) %) %) правильно видимо переживают

я даже не думаю, и не хочу думать, что будет, когда мамы не будет. у нас 2 квартиры, одна на нас с мамой записана, другая сейчас получается на меня. но нас приучали всю жизнь, что одна - Котина кватира, другая - племянницы моей. деньги мама переписала (завещание оставила в банке), я не помню уже как, по-моему на сестру, но меня это не волнует

хочуха

офигеть, это за старый задрипаный москвичь Вы в такую грзяь окунулись? очень надо было что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы