Тема закрыта

Причина: 0

Все такие белые и пушистые..пока дележ наследства не начался((((

гыгы, ну что сказать...пока есть человеческие слабости типа алчности будет работа юристам...)))

Ну че сказать... Нет в жизни справедливости:D
Вобщем, согласна с машукой.. Я, девушка впечатлительная, записывала Мамырлика в игнор шоб не нервничать.. Разигнорила.. И вот уже вторая тема:) Держусь пока.. Стараюсь дышать глубже... После пятой либо опять нажму волшебную кнопочку, либо привыкну:)

АстраПрогноз™

Саш! Кстати, спасибо за вправление мозгов!!!!!! Дима через 5 часов будет уже дома!!!:):):)

Мамырлик
Саш! Кстати, спасибо за вправление мозгов!!!!!!

не за что...переключился на 5 минут с публичного на частное право)))

Satoko
Я бы сказала так, что все белые и пушистые, пока не возникает конфликт интересов

верно подмечено.
Ну, кста, не все такие уж алчные. Есть и белые, пушистые.
Мой свекр ухаживал за посторонней ему старой женщиной года 2. (Не родственница, просто она в период его голодной молодости сильно его поддержала, подкармливала). Он ее кормил, поил и т.д. Она не вставала, а в городе ни одного родственника. Когда она умерла, на похороны слетелась масса родни, начавшая борьбу за квартиру. В итоге ему выделили ...холодильник, который старше меня. Ни склок, ни скандалов он не затевал.
....
Но и остался .... ни с чем....

Астра

АнЬ. не сдерживай порывы! Ровное дыхание дороже! Нажми лучше волшебную кнопку - и тебе спокойней, и мне приятней!!!))))

Оля, пока не хочу:) Верю, что поиск справедливости это не единственное, что тебя интересует в жизни. Хочу верить:)

Астра
что поиск справедливости это не единственное, что тебя интересует в жизни.

Да нет, конечно..Ань, да не ищу я справедливости....ну пора уже привыкнуть, что я эмоциальный человек...торкает меня какая-то проблема, я ее обмусоливаю..делаю выводы и совершаю определенные действия...
ладно..надеюсь, что настанет то время, когда привыкнут к моей натуре обращать внимания на жизненные проблемы и настанет всем счастье))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 15:09

Мамырлик
пора уже привыкнуть

нук вот пытаюсь))) делаю скидку так сказать (бабушка моя все детство мне про это тведила в силу моей бескомпромиссности))))

эй вы, горячие финские парни!!! (Оля и Аня)

Астра
бескомпромиссности

ой, не поверю:)
А как же тогда:

Астра
нук вот пытаюсь ;)

Ладно...потерпите уж мой прибабах "сотрясать воздух")))))) вреда никому не приношу и уже хорошо:)

АстраПрогноз™
горячие финские

:) не поверишь, но во мне только русско-польско-еврейско-греческие крови текут..)))))))А финов в родне точно не было!!!!!

Эгоиста
Мой свекр ухаживал за посторонней ему старой женщиной года 2

Эгоиста
Но и остался .... ни с чем....

Он ведь не из-за наследства ухаживал :) А так многие друг другу помогают, это же не повод претендовать на наследство :) Если бы та женщина хотела что-то ему оставить, оставила бы в завещании.
Меня вот ещё удивляет, почему хорошо обеспеченные люди, сделав что-то для своих родителей, например, купив им телевизор, начинают с братьев-сестёр часть денег трясти. Неужели нельзя просто родителям подарок сделать не на такую уж большую сумму? Мне бы и в голову не пришло что-то таким образом "дарить".

Satoko
Он ведь не из-за наследства ухаживал

так-то да....
лан, не в тему пример

ну как это нет в жизни справедливости. есть конечно. только пока она до тебя добереться тебе уже фиолетово будет. и за все приходится платить. получил наследство - отполовинили (образно) здоровье у кого то и т.д. поэтому не хочется лишний раз денег или че-го о материального ни себе ни другим желать.

хочуха
потом дед слёг, а мой муж ничегошеньки не предпринял, чтоб переоформить на себя этот гараж

лучше расскажите, что вы - молодая семья предприняли по уходу за лежачим дедом...

хочуха

в ШОКЕ

Chayk
Кто-то будет "урывать" при любой малейшей возможности

Дело не в натуре, просто людям обеспеченным у которых всегда все было и дальше все будет в принципе без напряга, не понять людей у которых ничего нет и которым ничего и не светит.

Chayk
обеспеченными людьми

я считаю что обеспеченный, это тот кому хватает, поэтому кто-то и имея миллионы будет драться за старый холодильник, ему тоже не хватает, только не в кошельке, а в душе, это духовные бедняки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы