Тема закрыта

Причина: 0

Нарушилось равновесие между отдавать и получать.

А слушьте......... Если вот никаких проблем нету, никакого негатива........... У меня вот такое ощущение, что все у меня в жизни с объективной стороны - классно-преклассно. Если вот словами описать - ну все кругом замечательно.

Но в башке какойто такой бардак......... Вот именно как Аня с парасолькой грят - я ваще НИЧООООО не хочу делать, вот валялась бы целыми днями, пялилась в телек и кушала. Даж вот всякие блАндинистые прибамбасики типа салонов-магазинов-спортзалов нафик не нужны, и прибирацца лень, и с ребенком нихачу играть. Вапче ни-че-го.

Щас даже прочитала, что в пении энергию получают... покараокала........ Но чета нифига не помогло........ У миня такое ощущение, что "напилася я пьянааа... не дойду я до домууу....." :)))) Хот грю - ну НЕКОМУ из миня энергию качать......... Фсе вродь миня лубят, никто не обижает и ничо плохого не случаецца (ТТТ)......... Че такое, нипаимаю :))))

Маша, так ведь так не актуальный негатив проявляется, а подсознательные накопления, в том числе наследственные. И ты песни какие пела, интересно? Все подряд или выбирала? Если выбирала, то по песням тоже можно понять, что с тобой сейчас происходит:) И "в голове бардак" в чем выражается?

Песни канеш выбирала :))) которые знаю :)))) руснародные сначала типа напилася я пьяна и ой мароз мароз, потом деццкие типа неприятность ету мы переживем :)))

в голове бардак - в том, что никакова плана, целей разносрочных и т.п. ваще нету. Ваще не знаю, че я буду делать завтра-послезавтра-через год или через 5 минут........ Ни у дня нет распорядка, ни каких-то планов на будущее.... Вот грю - мне не плохо, не грустно, просто я как будто ничо не понимаю чо вокруг происходит, просто существую в нормальных условиях как домашнее животное, а не живу своей распланированной упорядоченной целенаправленной жизнью :))))

То бишь от безделья дурью маешься. Куда цели подевались? Идей нет?

....вощим какое-то ощущение, что такая ситуация подходящая, ее надо срочно использовать, срочно работать-чета делать грандиозное, а я сижу чиста как дура и упускаю все свои шансы нафик :)))) Что вот типа щас самое время, самый сенокос......... Но вот щас чиста физиццки НЕ ХОЧУ вкалывать опять........ Хочу отдыхать и балду пинать. А потом же поздна буиииииттт :)))))

В точку Ларискин :)))))))))

В том-то и дело, что идеи есть!!! Куча!!!!! Все клевые и грандиозные!!!!!!!!!!

Но типа нихачу я ничо делать........... Паралич штоли разбил???? Вот усе думаю - надо. займусь. Тока не сейчас :))) Какнить потом. А блин дни-то летят гады!!!!!!!!!!

А у тебя было когда-нибудь такое, что "не хочу" то, что и интересно, и надо, и возможности есть? В детстве, может быть? Или у мамы-папы, чтобы возможности упускали или растительную жизнь предпочитали вместо каких-то активных изменений?

Ну и вообще, что делать-то тебе в первую очередь надо, чтобы хоть одну классную идею реализовать? Какой первый шаг не можешь сделать?

девочки, бросайте вы такие мысли нафик! а то у меня на фоне чтения таких топов скоро начнется депресняк послеродовой (о, какие слова вспомнила!) :) мне кажется, надо начинать профилактику " упадка сил", может, организовать ю мамский поход в лес за "подзарядкой" в выходные?

Было, сколько раз :)))) Я ваще всяких там музыкальных-художественных-и прочих школ побросала целую кучу, хотя везде вродь перспективной такой девачкой щщиталась.... лень миня заедала :) Я ваще как-то за всякие шансы не имею привычки цепляцца зубами, я всегда жду, что мне на бошку само упадет все, что мне надо.... :)))) Если не падает - ну значит сверху виднее, знач оно мне и не надо :))))

а сделать.... ну типа классическое - надо сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ :))))

Значит, прошлые тараканы у тебя имеются, которые и сейчас жить мешают. Или ты их холишь и лелеешь и вообще разводишь особо породистых под названием "лень" и "не хочу"?
Зубами ни за что цепляться не надо, пригодятся еще. Использовать шансы надо. И "хоть что-нибудь" сделать - не ответ. Первые шаги всегда есть какие-то конкретные. Колись, какие идеи замылила и не реализуешь? Небось, интересные?

канееееешна интересныеееее :)))) разве у миня могут быть идеи хриновые??? :))))

Ну у миня их просто многаааа :))) И для разных нужна разные действия :)))) И я вить ничиво не делаю :)))

А чо, чо с етими тараканами-то делать, а??? :))) Ну вот правда есть такая фиганда - что в жисти стока способностей есть, стока возможностей, и друзьев, и вапче мне кацца мне в жизни выделены самые что ни на есть везучие условия. А я ленивый как тот чувак из рекламы баунти......... Типа кокос не упал - ну значить неурожай :))))

Вот и говорю - замылила идеи. Сидят вот по домам такие домашние животные и лишают нас чего-нибудь нового, интересного и полезного. И тараканов своих кормят. Надо мужа твоего попросить перестать кормить свое ленивое домашнее животное, чтобы оно зашевелилось в поисках хотя бы пищи:)

С тараканами твоими по интернету ничего не могу сделать:) Я не волшебник, я только учусь:)

:))) Аха....... щас сижу грю - леха, оставь мне завтра денежек.......... у миня кончились......... Он грит - зачем тебе деньги? Я грю - нуууу... я их куданибудь потрачу :))))))) Прикиньте я ваще деградат :)))))))

Пните миня все друужно :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы