Тема закрыта

Причина: 0

Нарушилось равновесие между отдавать и получать.

а вот поконкретней можно? а то все слова
варианты целенаправленного накопления эмоциональной энергии.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:36

Поконкретнее - замечательно набирается эмоциональная энергия во время пения, бега, плавания, танцев, дыхательных психотехник и др. спец. упражнений для восстановления запасов энергии. Только если человек явно растрачивает свои эмоции на негатив, то большая вероятность, что и вновь полученная энергия уйдет туда же.

оооо, не зря я пою целыми днями :)

А может, возле вас бродят эти (страшным шепотом) Енергетические Вампиры???
"Вампира можно узнать по закрытой позе. Он разговаривает со своей жертвой, скрестив руки на груди или сплетя пальцы рук, или же рубит перед собой воздух левой ладонью, словно стену ставит между вами. Самая сильная защита – когда кулак одной руки упирается в другую руку. Если вампир сидит, то скрещивает ноги или держит ногу на ногу. При разговоре ярко выраженный вампир не смотрит в глаза (а смотрит вниз, вбок, куда угодно, или часто моргает, или у него бегают глаза). Только не делайте поспешных выводов: если человек сидит в закрытой позе, он не обязательно человек-вампир. Может быть, вы ему просто не нравитесь или у него плохое настроение".
love.behappy.ru/documents/vampir
(еще более страшным шепотом) А может, вы и сами встали не на ту дорожку? Кровавую, вампирскую? ;)

Шучу... :)

ну вряд ли на негатив. или что есть негатив тогда? а если кажется, что се плохо и ты погружаешься в свои проблемы и где-то там в голове твой мозг яростно пытается их решить и ищет пути выхода... а как иначе? и отключиться не можешь и сосредоточиться ни на чем:)

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:59

Лариса
Скорее всего на что-о происходят утечки энергии - на какие-то неконструктивные переживания, может быть даже неосознаваемые

вот у меня такое дело
как с этим бороться?

Лариса
Уход в себя дает возможность восстановиться или нет?

нет

Лариса
Только если человек явно растрачивает свои эмоции на негатив, то большая вероятность, что и вновь полученная энергия уйдет туда же.

а как сделать так, чтобы не так?!

А обязательно решать яростно? РЕШЕНИЕ проблем не требует больших затрат именно эмоциональной энергии, там ведь мышление работает. А вот если восприятие ситуации эмоционально негативно заряжено, то туда большое количество эмоциональной энергии и утекает как в большую черную дыру.
Неделю назад у меня возникла такая неожиданная сильно проблемная для меня ситуация. Я ее решала активно сутки, параллельно с обычными делами, и всю ночь в том числе. Так наоборот активное соображение привело к общей активизации, и физической и эмоциональной мобилизации настолько, что потом еще сутки я бегала как специально заряженая. К концу вторых суток до меня дошло, что я не спала, оказывается двое суток и не хочу даже. Пришлось тормозить, а жаль, такое классное состояние было:) Но моя реакция на возникновение проблемы была не расстройство, беспокойство, возмущение и т.п., а "мне надо ее решить затем-то и заетм-то, и я ее решу". Решение всегда есть, надо только найти его.

так если не работает?)
лариса, реально состояние полной апатии, ощущение севшей батарейки(
говорить, двигаться даже слушать нет ни малейшего желания. и это не лень, хочу заметить, это полное отсутствие сил физических и эмоциональных

Дыры устранять:) А то ведь в дырявое ведро хоть сколько воды лей - утечет ведь. Ты же пошла к психологу:)

а ты разве не психолог?

Ну я ж не могу по интернету в письменном виде с человеком работать, тем более с энергетикой:) Проблема-то профессиональная у тебя или нет? А то у нас семинар-тренинг будет скоро "Психоаналитическое сопровождения бизнеса" для руководителей.

Ну и вообще, самой-то как кажется - состояние такое из-за неспособности решить проблему или наоборот, проблема не решается, потому что состояние неподходящее?

Лариса
Ты же пошла к психологу

как сходила, так и разочаровалась
дыр-то ещё больше стало
подозреваю, что если не сама себе - то и никто не поможет

а сама я не могу эти дыры обнаружить
только если все свои эмоции ЗАБЕТОНИРОВАТЬ
только это уже памятник меня будет, а не я

Лариса
проблема не решается, потому что состояние неподходящее

у меня такое состояние уже полгода, а то и дольше, с отголосками

второе. не только профессиональное. скорее непрофессиональная проблема пораждает проблемы на работе. состояние такое, что ничего делаться не хочет. при чем, как ты говорила, это как снежный ком, чем дальше тем больше и все ниже

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 16:31

Вряд ли дыр стало больше - ты могла только их теперь больше заметить. А что с дырами делать, вы с психологом не обсуждали?

В почту можешь написать?

Лариса
А что с дырами делать, вы с психологом не обсуждали?

ну в тот раз нет
а второй раз не хочу идти

ну кое-что если честно обсуждали
даже какой-то план действий написали
но я настолько обессилена, что мне эти действия кажутся неоправданным расходованием и так нелишней энергии
сказать об этом тому психологу боюсь - вдруг мне ответят "ну так ничего у тебя и не произойдёт, если ты хоть чо-то не сделаешь!"
а я не в том настроении, чтобы выслушивать даже конструктивную критику.... :(

Позвонить вечером можешь, чтобы минут 15 поговорить хотя бы?

Лариса

могу прям сейчас
а вечером только сотик :(
если что, позвоню вечером

Сейчас я уйду. Если не вечером, то днем завтра на домашний звони.

я тут до инета раз в три дня добрался - и такого начитался! :megashock: :shock: видимо надо мне работу бросать и идти в фермеры на природу. прощайте друзья товарищи, жене теперь некогда будет в инете сидеть и о переливании энергий думать. первая дойка в 6-00, последняя в 23-00. а еще и по хозяйству надо. а теперь видно в пастухи пойду - есть когда о смыле жизни подумать - и опять же на свежем воздухе!

ВСЕМ ПРЕВЕД! - РУБЛЮ КАБЕЛЬ!

Ана

:)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы