а у нас на площадке на этаже.. вобщем труп.

пыталась я по блюдечку найти, нет не нашла :(

так 077 - круглосуточная перевозка.

а она платная или нет?

нее, 077 - прикреплена к какому-то салону, а салону нужны деньги за дальнейшие услуги. Вы же не будете платить за все трупы? (фу, как звучит). Вот они и не возьиутся.

перевозка бесплатная, похороны платные:-)

знаю я что это за водоем на уралмаше. и школа рядом сотая. я в ней 8 лет проучилась. ток про несколько утопленников за сезон не в курсе.а то что нарки во многих подьездах,так это ни для кого не секрет. карочи наташ перейзжайте в наши дома.

Мне кажется, дело не в доме, а в системе. Не дай бог, в приличном месте такое случится, где гарантия, что сразу приедут?

ужс%(Позвони 01. По новому закону они обязаны вызов принять.

Тоже знаю этот дом на Победы-Ильича, сами неподалеку живем, но такого безобразия у нас нет, кошмар, конечно.

Девочки, давайте о положительном, про труп забудем. А у нас в квартире газ! А у Вас?

04 вызывать :)

Кароч, забрала его труповозка- такая белая газель без надписей- пол-седьмого вечера.
мы как раз подъехали с дочей из садика к подъезду, труп из подъезда вытаскивали -синий и скрюченный - и в газель грузили. надо отдать должное, и вытаскивали и грузили - аккуратно, трупом не швырялись, вытаскивали просто так - за руки (точнее под руки- скрюченный был) и за ноги, а в машине уже на специальные какие то носилки уложили.

и всё это на глазах изумленной публики...

нехай привыкают:-)

нафик-нафик :shock:

:megashock:
девочки, а что вы хотите, если к живому не едут! Я вчера полчаса уговаривала скорую к мужу приехать! У него температура 39,5 и задыхается, два дня лежкой лежал - а тетя-скорая помощь сказала,что бы мы шли к участковому врачу, а потом пошли на рентген и кровь сдать!!! Я ей говорю, что человек даже, извените, за подробности в туалет не может встать. %)

Он получается уже околел? Как вот сейчас родственники его хоронить будут, как в гроб класть?

Потом идут обратные процессы, если я правильно помню то чему нас учили%) так что будет возможность его нормально похоронить.

:dada:
трупное окоченение попозжа спадает..

тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы