а у нас на площадке на этаже.. вобщем труп.

соседи там шуршат чего то занимаются, звонят

Позвоните в новости, пусть приедут. Может, хоть милиция зашевелится. Ведь день на дворе, дети вокруг.

а, я ж у тебя в гостях только зимой была, в окна не смотрела, на балконе не гуляла :)
в е-бурге на тарелке нету там водоема :)

так может на 4-ку позвонить или шеремету?

да подождем еще. может уже все таки его заберут.
не любитель я как то новостийщиков еще звать

Шеремет все извратит.
А вот 4-ка - реально покажет.

щас они ваще хитро решили. по любому поводу можно звонить хоть куда (милицию, скорую, пожарную...). типа там передадут куда надо и будет вроде как контроль дополнительный.

угу и в итоге никто никогда не приедет:(

ну тут выход один- позвонить 01 и рассказать все попорядку, что милиция и скорая помощь не едут по вызову.

скорая то была уже. посмотрели и уехали

ладно, ухожу уже. вечером приеду напишу все еще сидеть будет или заберут его..

Года 2 назад у нас на почте, в субботу, на моих глазах дед умер. Толпа была, пока сообразили, он уже умер:( Сердечник. Скорая приехала, сказали, мол, труп, звоните в труповозку. Потом по квитанции установили адрес деда, позвонили ему домой. Прибежал сын лет 40-ка, с ходу упал на колени на пол и стал рыдать навзрыд. Жуть! Так его жалко:( Потом сын начал бегать, хвататься за голову и повсторять: "А что же теперь делать? Куда звонить?". В общем, я оттуда ушла, когда милиция приехала. НО самое неприятное, что труп лежал, как мешок с картошкой в углу, и все его обходили. Как-то все это ужасно.
А через неделю после этого я пошла в Облкомстат. Там прямо на дороге, на Толмачева лежал старичок мертвый, приезжали милиция, ГАИ, скорая и никто его не забирал. Люди постоянно звонили везде, никто не мог спокойно пройти. НО я сделала свои дела в Облкомстате, вышла через 2 часа, старичок все лежал, а милиция и прочие службы все приезжали и уезжали. Жуть!:((( Ничего у нас не стоит жизнь человека:((

Кошмар! Если ничего не решится к вечеру, я узнаю у следователя чего делать.

У нас перед офисом старичок умирал прошлой зимой/весной. Его подхватили, стул вынесли, усадили. умер. Милиция, скорая - все приезжали, никто не забрал. Я домой ушла, а он сидел. Утром уже не было.
С одной стороны дико видеть мертвого человека, с другой стороны - все там будем, чего уж тут...

у нас полгода назад тоже лежал, только не накрытый ничем. целую ночь. вызывали телевидение и проч. - никто не приехал.

у нас тоже как-то нашли в подвале, раздетого в одних трусах, приехала милиция вытащила из подвала на мороз и все, больше суток лежал, сказали что только труповозка должна забирать, вот и лежал так, потом кто-то помню из детей вынес простынь и накрыл, а страшное то что бегали тогда собаки у нас стаями, принюхивались. А у меня тогда Леха ваще в коляске лежал, сама то и сделать ничего не могла.

господи, ну огласите кто-нить уже телефон таинственной труповозки, куда надо звонить, если обнаружен труп??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы