Тема закрыта

Причина: 0

Сходила, млин, опять я в Дом ребенка...(слабонервным не читать!!!)

скажите куда деньги перечислить или кому и как передать.

Люди, если кто-то что-то покупает и самостоятельно отвозит, давайте отчитываться тут. Чтоб в покупках не повторяться.

А рецепты где взять можно?

Пришла в аптеку и по списку купила . Список подготовила заранее, проштудировав статьи в интернете про лечение антибиотиками детей.
hghltd.yandex.com/yandbtm

ага, я тоже самое хотела написать только что. я со знакомым аптекарем завтра встречаюсь, он мне цены закупочные должен сказать на препараты.
поэтому не торопитесь покупать лекарства, может получиться дешевле купить и больше соответственно
если не договорюсь, то сразу отпишусь

а можно все-таки здесь вывод из статьи привести?
мне реально некогда ее читать и самой думать, о том какие же все-таки лучше антибиотики покупать...

Это было бы замечательно, чтобы централизованно и много.

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
Уважаемые дамы! Примите совет (пока). Медикаменты не нужно покупать в аптеках - там очень дорого! Лучше собрать деньги и купить в оптовой фирме - разница, я думаю, будет процентов сорок-пятьдесят.

Можно координаты ? Регулярно покупаю лекарства.

Обычно мы так и поступаем - лекарство покупаем оптово!!!
НО проблема в том, что сейчас нет возможности объезжать всех желающих и собирать срадства(((
Есть добровольцы - сборщики?

Амоксициллин, сумамед, макропен, амоксиклав, ампициллин, ровамицин, эритромицин. Если возможно у некоторых препаратов, то суспензию, чтобы легче давать деткам. Я полностью поддерживаю мнение о централизованном сборе и закупке, но не затянулось бы всё это, детишки-то болеют сейчас. Некоторые из препаратов перечисляла Ольга Мамырлик.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 15:49

Лекарства можно купить без рецептов. Вот только в Йодлике мне не стали продавать супракс и макропен без рецепта, а в других аптеках - без проблем.

Вот ещё антибиотики.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 11:37

наташа, я могу сегодня-завтра объехать, если найдутся желающие сдать
потом буду занята

Свет, может тогда выложишь свой тел и девчонки тебе бы звонили, как думаешь?

8 922 141 2964
8 912 24 75 820
(я переключаюсь между ними)
счас придет Прогносс и назовет меня деревней :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 16:15

так, я договорилась сделать закуп лекарств через оптовую фирму
рассказываю:
оптовые фирмы продают лекарства, только тем организациям, которые имеют лицензию на розничную торговлю фармпродукцией. т.е. с частным лицом разговаривать не будут
свежий прайс будет завтра утром, мы с аптекарем выпишем цены нужных нам препаратов, я их тут выложу, тогда сможем определиться с количеством которое сможем закупить (а это будет зависеть от того сколько сдадут денег. от себя могу сказать, что больше 1-1,5 тыщ вряд ли смогу :( )
сделать заказ надо будет край в четверг утром, т.к. мой знакомый в пятницу уезжает в отпуск

я могу сама ездить забирать деньги (или что-нибудь еще, что захотите сдать )
89122448970
желательные районы ЖБИ + все что рядом, могу проехать через Ботанику, и вечером Уктус-Химмаш

Народ, а может завтра кто свободен с утра на машине??? Чтоб не тратить денюжку на заказ газели, может своими силами памперсы заберем;) Звоните 89122473161..

заказала по списку Вер-Мишель лекарств на общую сумму 10 000 руб. каждой позиции от 2 шт и больше
пульмикорта 6 уп
макропена 10 уп
супракс 3
веферон 2
анаферон 5
мочеприемник 10 шт
ферум-лек 2
креон 2
вместо бактисуптила - линекс 5 уп
деситина нет
вместо бипантена - пантенол (он дешевле) 3
ацилакта нет
эрсефурил 2
кетотифен 10
изофра 2
хилак-форте 1
вит дз 10
мультитабс в каплях 2

привезут завтра вечером.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 16:53

а где/как заказывали? может мне нет смысла своих знакомых дергать?

cемь

Тань, в Дом ребенка нужны только антибиотики....Так что, может как-нить еще раз обсудим?

в смысле еще раз, Оль? отменить заявку на все это сказать, чтобы были только антибиотики?
мы же с тобой только что разговаривали... ниче нипонил %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 17:03

в Аптеке на Щербакова, 7
там знакомая работает

ТАК еще раз объясните для тормозов в каких лекарствах ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
я так поняла, что именно для ДР это в первую очередь пульмикорт, во-вторую антибиотики, и дальше препараты для лечения дисбактериоза и ЖКТ, ну все остальное потом
Список который выложила Ольга-Вермишель - это для всех других больниц с которыми Ольга постоянно контактирует
поправьте меня если я ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы