Тема закрыта

Причина: 0

Сходила, млин, опять я в Дом ребенка...(слабонервным не читать!!!)

М.АНЯ

правильно поняла

cемь

В твоем заказе есть препараты нетолько для астматиков...А сейчас ОСТРАЯ необходимость именно для них - это пульмикорт (суспензия 0,25 мг!!) и из серии антибиотиков...

Короче, народ..Отвезли мы сегодня опять почти три машины всего..
Но потребность в лекарствах осталась!! Посуда, постельное белье и опять памперсы!!!! У них воду отключили, в Доме холодновато, детки писяют часто и болеют:(

Оля, А тарелки нужны? мне брат хотел стопку отдать
им надарили новых
они нормальные, просто разнонаборные

Мамзель

КОНЕЧНО нужны!!!!!!!

весь топ не осилила

нужна девичья одежка на 5-6 лет?????? и обувка????

надоел бардак в шкафу

Пионерка

все подойдет)

liska

в вещах острой потребности нет, что необходимо написано в первом посту

Ver-Mishel, приветик. сходила я сегодня на Нагорную...пустили на первый раз и без халата, и без справок (потом не пустят сказали) - хватило меня только на 5 часов...с непривычки-то
хорошенькие такие!!!! жалко очень!....

НАРОД! горжусь собой: на моем счету 7 поменяных памперсов - вам смешно наверное, а я ни разу не пробовала....а еще вот расстройство - только всех усыпила - им надо было опять есть!!! и опять всех разбудили....жуть какая-то!
хотя я подумала, что с одним своим теперь справлюсь(когда будет), а 6 как-то многовато:))))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 20:29

У меня в коридоре давно стоят старые стиралка и газовая плита. Очень давно и сильно б/у, но в рабочем состоянии. У стиральной машины только шланги менять надо и резиновые детали. Я писала в объявлениях, но ни кто не откликнулся. Может надо ?

Оля, да ты чего? За что извиняешься??? И стыдиться не за что!!!! Главное, что ты не кричишь о том, что им государство должно, а Вы тут херней занимаетесь!!! Прекрати себя гнобить!!! Это такое дело, через это перешагнуть нужно...Очень же многие не могут психологически....В следующий раз позовем тебя вещи разбирать;)

а почему там столько астматиков? или я чет не понимаю или деткам свежим воздухом не дают дышать:(
я была (правда только один раз смогла - неделю потом сама не своя ходила-болела) на Нагорной, нигде там форточки не открываюцца, я так задыхалась просто там, че уж о детях говорить, у них потребность в кислороде гораздо больше чем у взрослых, во всех книгах и журналах написано - проветривать надо регулярно, раз в час, но в больницах вообще не любят проветривать, как правило... а воздух застоявшийся - самая благоприятная среда для патогенных всяких штук.
Как там в доме ребенка с этим?
Может, надо что-то придумать для нормального микроклимата?
антибиотики ведь не выход и не панацея, хотя конечно нужны бывают в крайних ситуациях
з.ы. кастрюли и посуда есть, кто может забрать?

Лира, а посему вам отказали??? если не секрет...я тоже хочу взять

Zolot'инка, была в прошлый четверг на Нагорной у грудничков - все болеют: насморк у одной еще и температура - лежали когда я пришла при открытом окне, точнее под ним, все мокрые.....
вот вам и проветрили....
согласна, что проветривать надо, но там никтоне будет смотреть есть под форточкой дети или нет.... :(

Мамымрик Вермишелька девочки кто ездит или поедет заберите у меня пожалуйста одежду и лекарства я сама не смогу пойти...

если что мой тел 8-922-600-48-77

посмотрела собрала около 9 пакетов с одеждой лекарствами обувью поильничками...заберите пожалуйста...если что то завтра я дома живу на Куйбышева -Восточной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы