Тема закрыта

Причина: 0

Сходила, млин, опять я в Дом ребенка...(слабонервным не читать!!!)

Сегодня я была в 15 инфекции и в 15 соматике. Ситуация похожая. По просьбе заведущей хотела купить ВИЧ-ным отказникам супракс, макропен (нужны как воздух). Поехала в аптеку "Йодлик" на Гагарина 17 (там подешевле). Позор Йодлику ! Мне ничего не продали, т.к. им нужны конкретные рецепты на каждого ребёнка. А антибиотики нужны деткам постоянно.

Ещё раз выкладываю список

-свечи веферон (самой маленькой дозировки)
-анаферон
--мочеприёмники
-Ферум-лек (капли)
-креон
-бактисубтил
-лактобактерин
-линекс
-деситин
-бипантен
-эспумизан (сироп)
-пульмикорт (минимальной дозировки для небулайзера) сусп.д/инг.0,25мг/мл 2мл N20
-ацилакт (во флаконах)
-эрсефурил
-кетотифен
-изофра
-хилак-форте
-мезим
-вит Д3
-мультитабс для лялек

Я тоже помогу чем смогу, обувка маленькая тоже есть:рез сапожки, сандалики, ботиночки. Могу пособирать по Уралмашу-Эльмашу у безмашинных или кто не может, так что звоните 89045439529

народ. я тут набросала агитационную брошюрку... для своих соседей...Ольга (Вермишель), Ольга (Мамырлик), написала ваши сотовые - может кто-нибудь позвонит...надеюсь, вы не обидетесь на меня за это....

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 14:00

Денег нет, а чайник есть. Живу на ЖБИ, только как то стрёмно с одним чайником туда идти :(
Напиши когда, где что, я бы чайник принесла.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 14:19

о названии темы - слабонервным ЧИТАТЬ!!!.....толстокожие не поймут...

Мамырлик
две машины - обе не на ходу - одну нужно ремонтировать, вторую подарили, но ее нужно ставить на учет и оплачивать автогражданку (денег нет!!!!)

У них механик то есть? Надо с ним это всё решать...

я вот думаю, на автофоруме кучи этих механиков!!! неужели безвозмездно никто из них не потратит пару часов времени на починку машины?
может там клич кинуть, на автофоруме?

Вивочка

Умничка! Спасибо!

trottola

Да почему стремно? Помочь детишкам - это разве стремно?Поверьте, там действительно рады любой помощи!!!!!

Мега

Ален, я так поняла, что там нужны детали какие-то....Механик, может и есть, но он с одними отвертками вряд ли машину сделает....

Шуша Кутуша

Да потому, что были эти учреждения под патронажем городских властей..А потом взяли и передали "светлые" головы их в область...А областные власти, считают, что город должен за них теперь какую-то там сумму перечислить страховую..А у города, оказывается, лимит уже на финансирование в этом году!:(:(:( Вот и не делают деткам ничего бесплатно!!!!!:(:(:(

Мамырлик
Механик, может и есть, но он с одними отвертками вряд ли машину сделает....

так то оно... Если сегодня смогу вырваться - съезжу.

Оль, у меня уже стои 3 мешка с вещами. Мне самой надо везти туда, но я только в выходные могу или как?

Береза

я повезу точно завтра с утра памперсы, но у меня машина под завязку будет....

Ну а в выходные-то можно будет туда привезти или нет? Давай точный адрес. Млжет за недельку еще кто чего принесет???

Скажите, пожалуйста, что делать безлошадным, чтобы никого не напрягать, а пользу принести. Можно ли кому-то передать вещи и лекарства в Ю-З районе, ВИЗе, центре, может ли кто-нибудь забрать их из офиса Кабинета на 8 Марта, 13?

Береза

конечно можно..Сыромолотова, 24/А..Там и дежурный врач будет..

ptica_we

млин, с утра у Вас была в здании:(

ptica_we

Позвоните мне, я водителя к Вам пошлю...

Так я все равно еще не собрала ничего и не купила, просто спрашиваю заранее. :)

Хорошо, соберу - позвоню.

Девчонки, мы сейчас не планировали проводить акцию по сбору вещей! Она планируется на сентябрь-октябрь. На данный момент кто хочет помочь вещами вы сами можете на прямую обращаться в ДР, а ездить и собирать вещи по городу, к сожалению, пока нет возможности((((

Резкой необходимости в вещах сейчас нет (хотя от них не откажутся) есть огромная потребность в ТОМ, ЧТО НАПИСАЛА В ПЕРВОМ ПОСТУ ОЛЬГА!!!!
Пожалуйста, обратите на это внимание!!!!!!!1 в первую очередь нужны лекарства (и не только в этом ДР, но и в других больницах)!!!
Если у вас есть возможность купить эти лекарства – это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальная помощь в данный момент времени!!!! Малышам сейчас нужны лекарства – очень нужны!!!!

Вот я как раз про это думаю, поэтому спросила. Попробую лекарства достать и пр.

Купила антибиотики, передала с вещами Березе. Вещи думаю лишними не будут. Хочется надеяться, что хоть кому-то из деток станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы