Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа разъехаться с родителями

Идея
повезло вашему брату с сестрой :-)

иногда он с этим соглашается:D

dansv
я против ругания теоретически я тоже против, но замуж выйти, ребенка родить, претендовать на кв. метры - автор - не девочка, а как головой подумать - так девочка?
Да я без зла. Погода к бурным эмоциям не располагает.
Автору: вспомните притчу о мужике, кот. посоветовали козу завести. И подумайте над своим поведением - Вам дочку воспитывать, а почтение к родителям даже в заповедях пункт намба ван.

да уж:) забываем что на нас детки все время смотрють и так же с нами будут делать:) в моем варианте - дети общаются со своими родителями самии, я с тещей - муж со свекровью:) родители есть родители, хто их будет беречь если не мы:)

а притча про козу - эт моя любимая :D

:)

Aleshka*
С какой-такой стати требовать родителей разменивать ИХ квартиру?!

+1000

милла
Мужа все устраивает. он никогда от маминой юбки не отходил.

милла
Нормальная еврейская семья.

dansv
евреи то даааа, это круто:) зато они детей здоровско воспитывают - понаблюдайте, мож чего положительного найдете;)

"По мнению большинства еврейских мам плод мужского пола считается нежизнеспособным, пока он не закончит медицинский или юрфак..." %)

Как будущая свекровь, со всей ответственностью заявляю- квартиру разменивать не буду! Лучше деньгами помогать, чтоб снимали, еслои вместе не поживется...Упаси Бог разбегутся, опять разменяют и куды я энтого сына-недотепу дену, в коридор?

а вы не пробовали шумные дружеские застолья? мож тогда еврейские родители сами предложат снять вам отдельную хатку? если с друзьями напряг - можем организовать выездную сессию юмамы у вас на хате

сначала буду пить с ними, а когда надоест выгоню к чертям собачим. но про коттедж понравилось - сообщи где могу взять документы на него, как я понял - ты спонсор? :D

я понял - ты стратег! я ежиками нам самими надо становиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы