Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа разъехаться с родителями

Да не такая уж я плакса. Просто вчера очередной скандал был, и я с горяча.
Я первый день на форуме и мне определенно нравиться. А ради своей крохи я готова все пережить.

я сама в обмороке валялась почти когда услышала...

а у нас места ваще под завязку
даже велика у малыша нет потмау что типа поставить не куда
а на самом деле потому что считаю это малопрактичным и опасным :D :(

гыыы, меня перевоспитаешь кажется :D
я сама кого хошь перевоспитаю, я нехороший человек :D

милла, прекращайте скандалы, это абсолютно нерезультативное средство, евреи вас все равно переевреят;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 14:31

а у нас есть и велик и самокат, но все стоит в коридоре (шириной 2 метра в котором еще и шкаф умещается :)))) и все ходят и переступают через него, если Даня выкатит из угла... Тоже места под завязку ибо в нашей комнате еще куча книжных шкафов с книгами родителей...

Ленка, рожайте уже второго :)

А про жизнь с родителями просто добавить хочу, главное
чтобы Вы не забывали, что Вы это семья, отдельная семья.
И никто не может помешать быть Вам счастливыми, если Вы этого
действительно хотите :)
Стаж проживания с родителями мужа 9 лет. Я это понимала, а он
как то не очень. Когда наконец разъехались, он мне сказал, и
почему ты в начале нашей совместной жизни не настояла чтобы мы
жили отдельно. Про "настоять" я уж уточнять не стала, всё ж в прошлом,
надо настоящее и будущее усовершенствовать.

а у нас колидорчик мааааленький и там стоит коляска-супер-драндулет, мы в ней в садик катаемся (нам далеко и ножками устанем, да и не сможем пока столько проскакать)

но мы не жалуемся:) у нас даже пианино есть :D

ну... я скандалы тете мужа тоже устраиваю, а чего с нее взять... кроме анализов... Маразм... ничего не попишешь... Спрячусь в конуру, врублю музон из Шрека на всю катушку и ору:
So she said what's the problem baby....
Класс!!!
И нифига не слышу если в двери с извинениями стучатся... :D:D:D

о... пианино.... моя мечта....
А от коляски мы избавились в Данькины 1,5 года, сломалась, на новую денег не было, мигом научился топать ногами, сейчас спокойно ходит даже на очень большие расстояния и не ноет.

Спасибо Вам за доброе слово. Простот накипело и захотелось высказаться.
Будем выходить на работу и усиленно работать для решения жилищного вопроса. Ведь хочеться и второго, а свекровь первым делом поинтересовалась как я предохраняюсь %) ( Почти свечка в постели

оно то не ноет (хотя ноет еще и как, а еще и на ручки влезет :D )
но ему же в садике целый день пахать - обязан быть по утру свеж как огурчик, а то устанем да заболеем - ну нафиг:)

милла
векровь первым делом поинтересовалась как я предохраняюсь

Я когда у мужа первый раз ночевать осталась, слышала как свекровь в кухне
свёкру сказала, если внуки пойдут, сам их рОстить будешь. (Он до этого меня один
раз видел уже)

а насчет скандалов - ну эт у кого какой темперамент:) мне проще замолчать и надолго :D

милле - а вы это, изучайте товарищей еврейской нац, можете мне лично рассказывать - оч интересно, чесслово
давно к ним неравнодушна, но бог миловал родством :D приколисты, млин:) у меня была репетиторша по музыке 90 лет - абрамович
супер тетка, человека из меня сделала, но кровь пила тихо профессионально, я у нее регулярно на уроках рыдала :DСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 14:41

у моего в попе батарейка по-круче энерджайзер будет... Так что и до садика точно дотопаем пешком и в садике всех воспиток умайкаем :))))

а мы в меру тихие да ленивые.. теперь нам нравится на пару с папой на кровати валяться пузом кверьху, а на улке на лавке или на пеньке сидеть.. приходится маме везде лазить, прыгать и подтягиваться чтобы дете вдохновилось :D

....
да.... у мы наоборот... полежать спокойно... фантастика... Только если мультики смотрит. Во дворе носимся, лазаем везде... Мама только успевает....

вот млин:) нет чтобы радоваться тому что есть - нам все не так :D

кому что :))))

читала топ местами. Возмущена. С какой-такой стати требовать родителей разменивать ИХ квартиру?! Чем они хуже вас? что им, в ущерб собственным интересам, затевать этот геморой с разменом и лишаться жил. площади - нормально? С какого перепугу Вы вдруг решили, что Вам кто-то что-то должен? Не способны сами на квартиру заработать сидите тихо и благодарите родителей, что они Вас приняли. Как заколебал этот инфантилизм. Пойду выпью йаду.

идите и выпейте;) и не ругайтесь больше;)

три года или четыре, брат мой такое хотел организовать (размен), если бы не моя речь, то у него бы не было сейчас своей квартиры и нормально оплачиваемой работы. Правда тогда я еще пригрозила, что перееду сама с мужем и кошкой к родителям, помогло!

повезло вашему брату с сестрой :-)
мы прожили 4 года с моими родителями, я вот рада была радехонька, потому как мужик мой вечно по командировкам мотался в это время, что бы я одна то делала, а тут родные люди, все веселей.
и в бытовом плане никогда никаких проблем не было.
причем у нас комнаты смежные и их всего две

абсолютно с вами согласна:) нельзя просить у родителей разменивать квартиру - тем более это детьми не ценится и эти квартиры потом к примеру отходят к разведенным половинам:) просто зачем ругать девочку, которой можно просто подсказать некоторе решение и возможно впредь она будет умнее и ответственнее;) я против ругания:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы