Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа разъехаться с родителями

а сейчас кем работаешь?

вот после детя точно нифига не страшно :D
хуже то не будет;) не справитесь - и чего?? никто не умрет, уверяю вас;)

сейчас я консультант по внедрению проги для бюджетирования - товарищ устроил (как то вместе работали на уралмаше, он думал что я умная:D ), а ваще я подозреваю что он видел мои фотки в пижамке от алена делона :DСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 13:58

а я вот одного не пойму... нафига вообще изначально жить с родителями мужа?
это канеш мои тараканы... но хозяйкой кухни предпочитаю быть единоличной. и ваще хозяйкой в доме. и если уж мне моя мама в этом помеха, если я с родной мамой не захотела делить территорию, то о совершенно посторонних людях (чьими бы они родителями ни были) и речи быть не может.

иногда финансы поют романсы... Жизнь заставляет... Когда мы поженились - были учителями... Много учителей могут позволить себе снимать квартиру...?

понятно :)

Если Вам повезло иметь свою территорию
Я тоже с 17 лет со своими родителями не живу, а с мужеи и его пришлось ( квартирный вопрос - испортил всех)

да-да кать
не всегда есть денюжка квартиру снимать
и не у всех есть отдельная квартира которую родители своим деткам делают

и еще хорошо что квартира у родителей большая и можно там целую комнату занимать;)

да, именно поэтому я и не жалуюсь, ибо считаю, что мне повезло даже... Большущая комната, балкон, который мы приделали к комнате и сделали теплым, теперь, можно сказать, даже 2 комнаты у нас... И свекровь - золото... Не лезет в нашу жизнь и не учит как жить... И даже с внуком сидит... Мне, наверное, повезло... Могло бы быть и намного хуже...
Свою квартиру очень хочется... Но... не судьбу не ворчу ибо считаю, что она меня итак не обделила.

а это правильный подход, лен;)
чего на нее ворчать, когда нужно брать и делать
а если проблемы не рашаются с приложением больших усилий, то привыкать и искать плюсы - они всегда есть;)

Акак у Вас с приездом Ваших родителей?

нормально, приезжают...

конечно :), можно всю жизнь прожить и ворчать, а можно и по другому :). Тогда и жизнь покажется не такой серой и, может быть, даже личиком повернется :)

вот не в бровь, а в глаз :D
у нас однокомнатная
было время когда я работала, а няню мне на дух не надо - гоняла бабушек
некоторые даже с дедушками приезжали на два месяца :D
они у меня гораздо более золотые чем у ленки-пенки, они вмешиваются во все что только можно :D
а чего, зубы на крючок - и терпели.. детя оно важнее всех родителей вместе взятых;) с полутора лет пошли в сад - едва дожили
но и сейчас бабушки (уже не свекровь, но теща) привлекаются когда малышу надо отдохнуть от садика:)

а позитиву место есть всегда;)
посмотрите на свою лялю - и поймете, что все остальное мелочи жизни:)

мадам, вы мне определенно нравитесь:)
несмотря на запирание малышей в ванне :D

а когда особо тяжко я вспоминаю как моя учительница по рисованию живет в однокомнатной квартире с сыном и дочерью, мужем дочери, 3-мя ее детьми (внуками)... Вот тогда вообще почти счастливой становлюсь...

ой спасибки :), уже не запираю, он в саду у бабушки уже 2 недели живет :). Приедет... придется воспитывать по новой :D:D:D

гы :D
везет вам, у вас 2 комнаты и балкон:)
как я хочу двухкомнатную и свою.. эээхх

dansv
как я хочу двухкомнатную и свою..

Мечты сбываются ;) , а с Вашим настроем так в два раза быстрее.

отдохнет от мамки - и за дело, с новыми силами :D все-таки милашка он у вас:) хотя все дети милашки, но встречаются особые красавцы - нас вот уже сейчас девочки всех возрастов любят :D вот они со свекровкой нахлебаются :D

Lenka-Penka
живет в однокомнатной квартире с сыном и дочерью, мужем дочери, 3-мя ее детьми (внуками)...

где тут смайлик в обмороке? :megashock: :megashock: :megashock:
у нее детки-то в своем уме? а так называемый муж дочери?

не, у нас 1 комната и балкон, получается почти 2 комнаты, ибо на балконе цветы и ребенок спит... И еще там на стенках его игрушки :). Поэтому и говорю, что у нас 1,5 комнаты :)

ваши бы слова да богу в уши:)
в москве квартиры совсем неподъемные..

dansv
вот они со свекровкой нахлебаются

:D:D:D Ну будем всем форумом перевоспитывать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы