Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа разъехаться с родителями

Дорогие помогите.
Мы живем с родителями мужа уже четвертый год. Мужа все устраивает. он никогда от маминой юбки не отходил. за исключением армии, хотя давно самостоятельный человек, зарабатывает не плохо. Любой моу разговор на эту тему заканчивается скандалом. Родители меняться даже не думают, купить пока не под силу. Как убедить его и родителей разменяться????

свалить на отдельную квартиру. Сам переедет :)

лучше не просить родителей разменивать квартиру - это ИХ квартира
не можете купить - снимайте;)

а вот что муж от мамы не хочет уходить - это дааа, тут не знаю.. пока мама не выпнет он может и не собраться:)

mtrix
переедет

может и не переехать
мне вот интересно когда у меня деть вырастет - тоже маменька будет?? ужо больно лубов у нас взаимная :D

Пока сижу дома с ребенком, сама не сниму. А муж и слышать не желает.

значит сидите тихо, скандалы малышу ни к чему:)
когда работать начнете - тогда и условия ставить будете;)

:))))). Мы так же живем... Разменивать не предлагаю даже, это их квартира, свалить на отдельную - денег нет... Сейчас вот пытаюсь что-то в своей жизни со своей работой решить, чтобы иметь возможность купить квартиру. Понимаю вас, тяжко это все :(.

Может это недовольство и есть от сиденья дома. Пока работала некогда было ругаться. А теперь стреляюсь, дочке 8месяцев, боюсб до выхода на работу разведусь с мужем из-за его родителей.

а родители то адекватные? Мы так живем уже 7 лет почти... Но родители мужа очень хорошие люди, правда с нами еще и тетя мужа живет, вот с ней у меня разногласия, но она старая совсем и я на нее внимания не обращаю... А еще я работаю дома, в интернете. Так что почти весь день сижу за компом в своей комнате и никто немя не достает :)

ну знатете
я тож хочу жить ступая по лепесткам роз
скокотищща млин :D а так вся жизь - в борьбе;)

такого вы себе мальчика выбрали маминого, он не отдался вам целиком.. ждите когда повзрослеет, а мож и не повзрослеет:) скандалы отставить, ищите другие пути - дружите, влезайте в душу - вы же тетка, должны уметь хитрить;)

а с родителями - просто сократить общение, ввести раздельное хозяйство и общаться на уровне да-нет-не знаю
это чужие люди для вас, по сути дела;) зачем из-за них с мужем разводиться если муж устраивает;)

и найдите себе домашнюю работу, отвлечетесь;)
а так конечно тяжеловато так жить, мягко говоря.. но погодите - время быстро идет, иногда нужно просто потерпеть;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 13:35

Нормальная еврейская семья. С виду все прилично, а за глаза ТАКОЕ говорят. Я когда работала, дома мы практически не бывали, или на работе, а в выходной уезжали к друзьям или просто гуляли. А сейчас я все время дома, и понятно вижу и слышу такое, о чем раньше и не задумывалась.

вы лучше и сейчас не задумывайтесь
и не слушайте :D
евреи то даааа, это круто:) зато они детей здоровско воспитывают - понаблюдайте, мож чего положительного найдете;)

и найдите себе домашнюю работу, отвлечетесь[/cit]
Может подскажите чем заняться?. Я с радостью бы уже отвлеклась

я например сайты делала, а муж мине клиентов искал:)
заодно вебдизайну научилась маленько, и художничать мне нравится в фотошопе:)

[А еще я работаю дома, в интернете. Так что почти весь день сижу за компом в своей комнате и никто немя не достает
Может поделитесь опытом???

ссылки можно на сайты? Мне тоже это нравится, но вот чего-то боюсь немного прям вот так в дизайнеры подаваться, мне все кажется, что я мало знаю...

вот видите, проблема то совсем не в родителях, а просто мама заскучала по работе;)
я дык ваще озверела к концу года и мне мерещиться начало что спящий ночью деть шастает по коридору и еще в туалете запирается (папа там был) :D

Я администрирую сайт, статьи иногда пишу, реклама, дизайн немного....
Ну вот еще сейчас тортики :)

www.assol-design.ru/ - этот первый, я делала сестре исключительно за удоволствие и 100 баксов :D
второй жаль закончил свое существование видимо по причине ненадобности - потому ссылку не дам, уже было баксов за 400 и про продажу коттеджей

а больше я не успела, хотя был потом еще крупненький заказ - я уже работала

воть:)

Спасибо Вам. У меня даже настроение поднялось. Если еще поможете с работой, буду благодарна. :meet:

тортики у вас экстра-класса, чесслово:)
а по веб дизайну нада книжку правильнуюу выбрать и прочитать ее ВСЮ, и примеры поделать (я это сделала до беременности и потому ориентировалась вней хорошо), а еще я менюшки прогой делала Xara 3D:)

ниче так :).
Хех... набраться бы мужества что ль....
Знаю ведь как делать... Наверное это лень... :)

пасибо
получала удовольствие если чесно:) и ваще работать страсть как люблю..

и при этом собиралась 3 года сидеть в декрете как бюджетник!! я б рехнулась наверно, чесслово :D

да я много чего знаю по веб дизайну... диплом у меня по сайтам был... и сейчас сайтами занимаюсь и дизайнерю... Но вот чтобы самой замутить целиком сайт... че то все страшно... было... Правда мне сейчас и черт не страшен... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы