Про подруг. Грустно. Тема просто поныть...

Долорес Клейборн:

например?
если куда то пойти - на концерт, в театр, то веселее вместе

Долорес Клейборн:

Есть чем заняться без пустой болтовни- это вы про юмать?

Vivienne W: Есть соц сети

Это какие, например?

Я такая. Могу надолго выпадать из общения. У меня энергозатратная работа, энергозатратный ребенок. Сейчас вот конец учебного года, приближение лета - это мой рабочий сезон - совсем не до друзей. Устаю, даже звонить писать нет энергии. Есть друзья, кто это понимает, просто нормально реагируют, когда выползаю из сумрака, кто-то обижается, мол, думают обиделась… Потом объясняю, что никаких обид, просто такой период.
Вообще не могу без социальных связей, очень держусь за друзей, ценю их, но вот так.
Сама нормально реагирую, если человек пропадает с радаров, рано или поздно все появляются снова.

БелыйОлеандр: Причем отмечаю, кто к 40-50 с мужем живут как соседи, еще и с раздельным бюджетом часто, у того всегда есть и время и желание тусить с подругами. Кто сохранил нормальный брак, чаще основное время проводят вместе.

Что я тут прочитала)
Мои наблюдения, что те, у кого муж с ревностным отношением к досугу, увлечениям жены, те со временем минимизируют встречи и поездки с подругами

По теме, мои подруги одна в Москве, одна в Питере, еще 2 в Екб
Видимся с каждой 1-2 раз в год
Собраться сложно, но когда увиделись, то расстаться тоже сложно)
Мне очень дорого то, что когда я спонтанно по работе прилетаю, то подружки свои планы под наши встречи подстраивают, мужья не звонят даже, знают, что допоздна будем общаться, если увиделись

Аноним 520: Я такая. Могу надолго выпадать из общения. У меня энергозатратная работа, энергозатратный ребенок

А еще энергозатратное здоровье: лежу пол дня в выходной - в себя прихожу, потом стирка уборка.
9 марта и 23 февраля я например в больнице платно провела пол дня- запланировано было заранее. Какие мне посиделки с подругами. Сейчас еще ребенок опять с кашлем - так как учитель все уроки весь год окна на распашку- и ничего учитель не понимает, как не говори ей.

Аноним 299:

У меня полно дел. То на фитнес надо, то после ремонта мешки разобрать, то по детским делам куда-то, завтра на суд. Постоянно в бегах. Если я тут сижу, это не значит, что я в это время ничего другое не делаю. У вас не так?

Аноним 364: Это какие, например?

Инста и телега у меня работает .

Ну вот для примера . Сегодня забронировали поездку на два дня в спа под Челябинск . В будни . Недавно выползали в ресторан в честь 8 марта . Но это ведь не еженедельная история . Поэтому есть совместные чаты , там пишем , или по телефону . Некогда встречаться лично, работаем все

У меня прекрасные подруги, дружим больше 15 лет. Познакомились все уже взрослыми)нас трое. Вместе многое прошли, и всегда друг друга искренне поддерживали и радовались успехам. Да, видимся нечастно, раз в 3-4 месяца собираемся. О чем поболтать-всегда найдется тема. Есть чатик наш, там часто болтаем хоть о чем. Очень рада, что есть такие девчонки у меня)

Аноним 839: Муж пусть отдохнёт, как ему нравится

А если мужу и мне нравится одинаково отдыхать?
Я его и так не вижу, практически. Хоть в выходные вместе побыть…

А с подругами я по пятницам и в отпуске встречаюсь. Выходные - это святое! Для семьи и для семейных друзей изредка.

Автор, сейчас скорость жизни увеличилась очень. Информационного шума много. Многим тяжело это всё, сил не остается на встречи.
Ищите новые круги общения, по интересам сегодняшним. Есть же люди, у которых энергии на всё хватает.

Аноним 520: Сейчас вот конец учебного года, приближение лета

Вы в каком-то другом времени живете? еще весенние каникулы не у всех начались даже

Аноним 369: думаю что желания нет).

Так же считаю. Если есть желание, время найти всегда можно

Аноним 683: что те, у кого муж с ревностным отношением к досугу, увлечениям жены

Представляете, есть еще пары, у которых общие увлечения.
К чему ваш пример про встречи с подругам. 1 раз в год, не очень поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы