Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 397: 150 оказывается для мужчины отличная ЗП

Послушайте. Хватит выгуливать свое белое пальто. Да, денег всегда мало. У многих мужья и столько не зарабатывают. Но если ты изначально выходишь замуж не за сына миллионера, то откуда взяться миллионам?

Аноним 480: дою несчастного мужика на его детей

А, то есть дети не ваши, а мужика?

Аноним 480: Не знаю и знать не хочу.
Или мне надо чинить?

Знать и чинить вообще разные вещи. Вы очень утрируете.

Аноним 609: Послушайте. Хватит выгуливать свое белое пальто. Да, денег всегда мало. У многих мужья и столько не зарабатывают. Но если ты изначально выходишь замуж не за сына миллионера, то откуда взяться миллионам?

Зарабатываются они. Понимаете? Потом и кровью и усердием. У автора как- то получается 300 зарабатывать? Или она на онлифанс думаете сидит?

Аноним 609: А, то есть лет не ваши, а мужика?

Я обеспечиваю хотелки. Айфоны, планшеты и прочее

Аноним 609: Знать и чинить вообще разные вещи. Вы очень утрируете.

Зачем мне знать? Куда мне эти знания?
Есть еще специально обученные люди за денежку

Что-то к 11 странице я поняла, что автор просто не повзрослела, а ведёт себя, как избалованный ребёнок. Все, что моё-это моё. Все, что мужа-это общее. Да-с...
Что ж там за прУнцесса и что там за мужик тухлый такой?

Аноним 397: Понимаете? Потом и кровью и усердием. У автора как- то получается 300 зарабатывать? Или она на онлифанс думаете сидит?

Они мне за дыхание маткой приходят😂

Аноним 480: Мда. По теме понятно откуда у нас столько «штанов» в обществе…..

И что вам понятно, автор?)
Вы не такая, но при этом все равно вы по факту баба-конь в вашей семье, отчего вас немножко заносит.
У вашего мужа нормальная зп. У вас, безусловно, получается зарабатывать намного лучше, но при этом вы все равно остаетесь в одной финансовой связке с мужем и ваш доход не пользволяет вам выйти на уровень потребления выше, чем у вашего мужа. И даже, если вы разведетесь, ваш финансовый уровень не повысится, а однозначно понизится. Поэтому какой смысл роптать на мужа?

Аноним 480: Они мне за дыхание маткой приходят😂

Да вообще слушайте в шоке. Мужик бедный потолок пробил в 150, а вы видимо реально взрослый контент снимаете, поэтому и зарабатываете. Вам то легче 300 сделать, что уж там.

Аноним 397: Зарабатываются они. Понимаете

Понимаю. Только в моем окружении единицы зарабатывают много. Остальные средне. И не глупые, и работы не боятся. Но вот не везло чёт в жизни.

птичка синичка: А вы где живете? В Екатеринбурге? Для большинства населения это действительно хорошая зарплата.

Так у автора из той же квартиры что и муж 300! Почему вы у нее не спросите, откуда она? Может муж бы спросил у неё?

Очень удивлена, что большинство в этой теме кинулись мужика защищать

Аноним 609: Понимаю. Только в моем окружении единицы зарабатывают много. Остальные средне. И не глупые, и работы не боятся. Но вот не везло чёт в жизни.

Ну вот автору повезло, а мужу нет. Бывает. Она ведь вроде и не против жить как жили, но дом записать в долях? Чем не по справедливости? Но нет ведь, это не честно оказывается.

Автор, если Ваш вклад в бюджет семьи больше в два раза, то Вам и решать, куда тратить накопления. У мужа при таком раскладе голос совещательный)))

Аноним 480: Айфоны

Сумки, бренды. Да вы скучная... Как все эти современные барышни с надутыми губками. Вы чем-то ещё, кроме денег, интересуетесь?

Аноним 397: Мужик бедный потолок пробил в 150

Это вы так чудно про мужа автора? Это вы, так "понимающе" автора простебали?

Аноним 397: Так у автора из той же квартиры что и муж 300!

Автора можно только поздравить с такой зп. У вас муж видимо тоже не меньше 500 имеет, раз вы так рассуждаете. При этом средняя зп по Екатеринбургу совсем не 150.

Аноним 609: Это вы так чудно по мужа автора? Это вы, так "понимающе" автора простебали?

Я написала лишь про то, что автор то как- то может зарабатывать 300, значит 150 это не потолок для того региона и города, где они живут.

IraSip: кинулись

Ага. Кинулись прям.

Аноним 397: дом записать в долях

Где вы это прочитали? Во-первых, автор вообще не хочет тратить свои деньги на это. Во-вторых, у них брачный договор. И покупка дома может быть оформлена без долей.

IraSip: Ваш вклад в бюджет семьи

Автор не вкладывается в бюджет семьи вообще. Читайте внимательно первый пост.

птичка синичка:

Имеет)))) мой муж зарабатывает и отрабатывает каждый заработанный рубль. Просто так ему никто не платит.

Аноним 397: автор то как- то может зарабатывать 300,

Может автор эскортница или вебкамщица? Мы ж не знаем, чем она зарабатывает. Предлагаете мужу тем же заняться?

Аноним 397: А для мужчины с двумя детьми 150 не большая зп, увы.

При чем тут двое детей. Есть рынок труда, объективные цифры. У него ЗП гораздо выше средней и по размеру и по статистике.

Аноним 397: Имеет

Сытый голодного не разумеет.
Простите, а сама вы сколько зарабатываете? Просто чтобы понимать обоснованность ваших слов.

Аноним 609: Сытый голодного не разумеет.
Простите, а сама вы сколько зарабатываете? Просто чтобы понимать обоснованность ваших слов.

Примерно как автор. Зависит от месяца.

Аноним 609: Автор не вкладывается в бюджет семьи вообще. Читайте внимательно первый пост.

Читала. И Вы читайте не только первый пост.
"Одеваю я сама себя, всякие брендовые штуки детям тоже я, у него нет на них денег.
Беру с него по минимуму на одежду для детей."
И отпуск с детьми ещё.

Аноним 397: Примерно как автор. Зависит от месяца

Тоже тратите тольтко на себя и кубышку копите?

Аноним 397:

А еще я смею их на сумки тратить.

Аноним 122: даже, если вы разведетесь, ваш финансовый уровень не повысится, а однозначно понизится. Поэтому какой смысл роптать на муж

Алиментами разницу добью. Если уж грубо.
Я не хочу разводиться. Я хочу кайфовать, имея подушку.
А не работать на дом.
Муж с его зп дом не сильно то и потянет. Опять крупное ляжет на меня, мне же надо комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы