Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 581: Нет , не оплачиваю. С фактическим плачу 100% , потому что кубышка у меня)

Это вообще мне не понять. Но тут реально у каждой семьи свой подход) вам муж отдает весь свой доход?) не оставляя даже карманные)?

Аноним 480: вместо новой сумки покупаете мужу дрель

Если в дом нужна дрель, то я куплю дрель. Сумкой дырок не насверлишь.

Аноним 397: воспитание иное

Ну давайте понадеваем уже белые пОльта.
Кто сказал, что именно у вашего мужа правильное воспитание?
А у вас?
Я вот никогда бы себе не позволила пользоваться другим человеком. Это как раз для меня воспитанность. Но вам и автору это не грозит. У вас напрочь отсутствует эмпатия по отношению к мужчине.

Аноним 480: Либо мне муж переведет,

В чем разница?

Аноним 581: кубышка у меня

А у меня вот так. Он мне просто зп переводит и все. Распоряжаюсь всеми финансами я.

Аноним 609: Он мне просто зп переводит и все. Распоряжаюсь всеми финансами я.

Вот видите какие у всех тараканища в семье он захочет бизнес ланч поесть и к вам отправляет смс? Мама, скинь на карточку?)

Аноним 609: У вас напрочь отсутствует эмпатия по отношению к мужчине.

Я точно не прошу всю зп на карточку себе

Автор, а после покупки дома вы думаете начнёте ездить везде? Нет. Туда ещё кучу денег будете вливать, постоянно. И совсем перестанете ездить.

Аноним 609: Если в дом нужна дрель, то я куплю дрель. Сумкой дырок не насверлишь

А я куплю сумку. Дрель это не моя проблема. Может мне ему штаны еще покупать?

Аноним 833:

Нажала модератору. Совсем уже

Аноним 609: Распоряжаюсь всеми финансами я.

А мне это зачем? Он сам знает что купить, где купить, когда купить

Аноним 397: вам муж отдает весь свой доход?

Все , что мы проживаем вместе, все отдаёт, походы в ресторан парой это же общий бюджет. Сколько осталось у него - не слежу. Одевается сам. И я тоже сама. Но мы без брендов как то существуем

Аноним 397: вам муж отдает весь свой доход?) не оставляя даже карманные)?

Отвечу. Лично мой оставляет. Я не знаю, сколько он получает. Переводит мне, возможно, часть. Но хватает на все. Иногда прошу добавить. Добавляет.

Аноним 609: Ну давайте понадеваем уже белые пОльта.
Кто сказал, что именно у вашего мужа правильное воспитание?
А у вас?

Нет, никто не говорит, что так надо делать всем. Для меня норма, когда мужчина закрывает все потребности семьи. Кому он это должен? Семье должен. Детям, жене. Женился и да, сразу стал должен. Родились дети, стал должен им. Не хочет? Есть такой инструмент развод. Ну это вообще сразу становится ясно, 20 лет не стоит ждать, чтобы понять. У вас так в семье, у нас не так, у автора вообще вот так. Самое главное, чтобы всех устраивало всё.

Аноним 397: Да. При двух детях на дом с такой зп не скопить.

Нет. Потому что его хорошая зп не станет хуже от того, что он на нее самолет купить не может.

По статистике, он входит в верхние 15% зарабатывающих людей. И это с учетом всяких депутатских зарплат.
Кто зарабатывает в России

Аноним 397: он захочет бизнес ланч поесть

У него есть деньги.

Аноним 397: не прошу всю зп

И я не прошу. Отдаёт столько, сколько считает нужным. Не додумывайте.

Аноним 480: Дрель это не моя проблема

Все правильно. И уют в доме-не ваша проблема. И если что-то сломались, и дрель в том числе, это тоже не ваша проблема. Вы в манто и с новой сумочкой, а дома разруха. Главное, что люди видят со стороны.

Аноним 397: Самое главное, чтобы всех устраивало всё.

Это главное, не было бы темы, если бы всех все устраивало, так ведь.

Мама Июнь: Нет. Потому что его хорошая зп не станет хуже от того, что он на нее самолет купить не может.

Слушайте, самолёт даже с ЗП автора не купить)
А для мужчины с двумя детьми 150 не большая зп, увы.

Аноним 609:

Уют в доме я создаю. Пол мою, кушать готовлю. Прибираюсь.
На стол накрываю.
Я не хочу думать откуда берется дрель и что ей нужно делать

Мда. По теме понятно откуда у нас столько «штанов» в обществе…..

Аноним 609: И я не прошу. Отдаёт столько, сколько считает нужным. Не додумывайте.

А что тут додумать, если вы пишите, он мне просто зп переводит) не часть ЗП ведь написали? Что написали, то читаю.

Аноним 480: Мда. По теме понятно откуда у нас столько «штанов» в обществе…..

Я в шоке от темы) ещё и 150 оказывается для мужчины отличная ЗП. О как!

Аноним 397: для мужчины с двумя детьми 150 не большая зп, увы

А что в этом случае делать? Правильно. Сменить мужа на такого, который будет соответствовать запросам в плане доходов.

Аноним 480:

Ну это вы молодец, конечно. А если что-то сломалось, кто чинит и чем?

Аноним 397:
Я в шоке от темы) ещё и 150 оказывается для мужчины отличная ЗП. О как!

А я дою несчастного мужика на его детей. Посмела ведь

Аноним 397: Я в шоке от темы) ещё и 150 оказывается для мужчины отличная ЗП. О как!

А вы где живете? В Екатеринбурге? Для большинства населения это действительно хорошая зарплата.

Аноним 609: что в этом случае делать? Правильно. Сменить мужа на такого, который будет соответствовать запросам в плане доходов.

У меня нет претензий к его доходам. Мы можем мирно дальше жить и кайфовать.
У меня есть вопрос к желанию его расходов

Аноним 609: это вы молодец, конечно. А если что-то сломалось, кто чинит и чем?

Муж. Чем-то. Не знаю и знать не хочу.
Или мне надо чинить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы