Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побеждаю депрессию

Fghjj: Я не вижу ничего плохого в одиночестве.

А ну тогда понятно)
Если так ,то конечно можно просто ради развлечения своих будней и какой-то движухи пробовать строить отношения, потом понимать,что не подходят они под длинный спимок критериев и начинать сначала, в целом тоже не плохо

Пингвин🐧: не подходят они под длинный спимок критериев

Ни у кого на лбу не написаны все их психологические и другие проблемы.

А я не доктор психиатр/экстрасенс чтоб тоже всех читать как рентген с первой встречи

Да, я могла быть прозорливее. И звоночки были. Могла их сразу замечать. Но не получилось в этот раз. Выводы сделаны.

Ох, почитала, подумала. Я правда согласна что бывший был не плох по сравнению со всем остальным еще, есть много хуже. Сядешь, чисто арифметически прикидываешь, и понимаешь, ну нормально еще было. И никакие другие, разведенные с детьми и пониманием семьи все равно почему-то даже в арифметические рамки не укладываются.

Но не сошлись мы нашими психологическими травмами. Избегающий тип привязанности и тревожный тип привязанности несовместимые вещи. Я бы хотела это проигнорировать, но это закрывать глаза на очевидное. На то что итак долго закрывала глаза. Нет у этого будущего и быть не может. Это единственно верное решение. Мне тоже жаль что сказка не вышла.

Тёма и Жучка: Беги, дядь Мить (с).

Макс это мой сын)) 28 лет. И в окружении у него все с таким же плюс-минус доходом.
Но по количеству синих баб это явно нереальный доход какой-то.

Fghjj: Он не вкладывался в меня.
Он развлекал себя.

Мое почтение. Это хороший вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы