Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побеждаю депрессию

🍓 КлубНика:

В Америке и Европе феминизм 50/50 дамы платят все. Возможно в Москве бы кто то с зп от 350 подошел и наличием жилья. Но тоже сомневаюсь, что такое возможно и существует в разрезе желания воспитывать совместно двух не своих детей.

Для себя я пока определила что эта головоломка не имеет решения в данный момент.

🍓 КлубНика: Всякие там ветераны НАТО, бывшие морпехи и т.д.

египтяне из Лондона, опять же

В Москве не так много мужчин с доходом 350 и своим жильем.
С 4 комнатной в Москве возможно даже и нереально найти мужчину без детей и стремящегося в брак.

Да у меня скромный круг общения и массово нет знакомых с таким доходом.

Fghjj: Возможно в Москве бы кто то с зп от 350 подошел и наличием жилья. Но тоже сомневаюсь, что такое возможно и существует в разрезе желания воспитывать совместно двух не своих детей.

На память только Ургант приходит. Но он ровню тоже взял. И расходы на детей для него как для нас три копейки

🍓 КлубНика: Ой, я думаю в Америке полно. Всякие там ветераны НАТО, бывшие морпехи и т.д.

Ну да в чужих руках всегда толще))

может не так прочла в прошлых темах, но странно чтобы МЧ начал проводить время с детьми и участвовать в их жизни.
форум почитаешь так своих не каждый мужчина отображает, а тут чужие и у МЧ опыта общения.
и МЧ возможно из тех кто долго запрягает. Ну ваше дело, расстались, значит так надо.

Aleksss: Ну да в чужих руках всегда толще)

Вы хоть и кокетничаете, но у вас четко прослеживается нездоровый интерес к мужчинам .

🍓 КлубНика: Вы хоть и кокетничаете, но у вас четко прослеживается нездоровый интерес к мужчинам .

Что то новое о себе узнаю))))

МаTрица: На память только Ургант приходит. Но он ровню тоже взял. И расходы на детей для него как для нас три копейки

Ургант взял разведку с прицепами? Как так получилось ?

🍓 КлубНика: Ургант взял разведку с прицепами? Как так получилось ?

Он ее со школы любил. И как только она развелась, бросил свою девушку и полетел к ней.

🍓 КлубНика: разведку с прицепами

Т9 ззраза😂

Почитала историю урганта с женой. Ну такая милота. Побольше хочется конечно таких историй в жизни. Но видимо такие истории только у выдающихся людей.

Fghjj:
2 студии достроены на 99%
диплом написан
работаю 3 года в аналитике
В целом, выходит, что все, что зависело от меня: получилось.

хорошие результаты
значит и процессы были правильными

МаTрица: В Москве не так много мужчин с доходом 350 и своим жильем.

У Макса 275 белый оклад. Плюс проценты. Это не такие большие деньги.
Мне кажется, что 350 сейчас это обычная зп.

Калина Малиновa®:

Беги, дядь Мить (с).

Fghjj: Для себя я пока определила что эта головоломка не имеет решения в данный момент.

Наталья, а в дальнейшем будете рассматривать мужчин с детьми, но не супер богатых? Раз вы поняли, что с мужчинами, дожившими до 35+ без детей и жен, все странно. Тогда выбор должен стать намного больше

Fghjj: Он старался откупится, а не заслужить.
На денежки, купи себе подарок: и не требуй настоящих отношений и настоящей близости.

А если бы он не давал денег, ну или 5-15 тыс в месяц или условно букет цветов и подарок раз в месяц , но вкладывал бы всю душу в отношения, был бы близок, наладил бы контакт с вашими дочерьми, бежал бы к вам по первому вызову и кошку выбросил на улицу, вы бы не расстались с ним?

Условно говоря бедненько, но чистенько вам подойдет?
Или надо и вкладываться душевно и денег отваливать?
Такие мне кажется разобраны все😂

ПолярнаяСова: мужчин с детьми, но не супер богатых

Арифметика не складывается. Что значит с детьми и не супер богатых?

Допустим зп 200.
Дети это алименты 33%. Итого скажем на руки в лучшем случае 130-150. Будем считать что он хороший отец. Это еще если он сам ипотеку не платит. Если платит то на руки - ну 100… мне что от этого останется? 50 тыс? Мне зачем этот проблемный кадр нужен? Мы где с ним жить должны? В его несуществующей 4к квартире на 50 тыс? Ну как вы себе это представляете?

Я - абсолютно никак не представляю как такой кадр может обеспечить семью даже едой и жильем? По-моему это невозможно. Я себе не враг жизнь портить этим. Мне финансово выгоднее будет остаться одной в своем жилье и не создавать себе лишних проблем проблемным мужчиной.

Пингвин🐧: вам подойдет?

Естественно нет.

Мне дешевле с таким не встречаться и быть одной.

Fghjj: Очевидно я бы с ним не про встречалась и месяца? Мне зачем бедные проблемные мужчины?

Ну тогда всё таки получается эмоциональное и душевное не на первом плане у вас?
Важны деньги 💰💰💰

Пингвин🐧:

Так все важно.

А если вы добавите, что у него руки еще нет???
Или ноги??? Или образования три класса???

Вполне очевидно что нужно эмоциональное, душевное, деньги, обе руки, обе ноги… список длинный и не ограничивается 1 пунктом. В нем 100+ пунктов.

Я например еще скажу что никогда не буду встречаться с человеком без высшего образования. И таких критериев не один, а много.

Fghjj: если вы добавите, что у него руки еще нет???
Или ноги???

Ну для кого - то и физические недостатки не имеют значения, сли человек например добрый и любит, но без руки.

Поэтому тут каждому своё

Fghjj: список длинный и не ограничивается 1 пунктом. В нем 100+ пунктов.

Просто не слишком ли завышены требования для реального кандидата?

Пингвин🐧: Ну для кого - то и физические недостатки не имеют значения

А для меня все играет значение.
И физическое, и финансовое, и психологическое, и умственное, и так далее

Список длинный

Пингвин🐧: слишком ли завышены требования

Да мои критерии вот такие «завышенные» для вас.

Мне дешевле/выгоднее остаться одной. Чем их снижать.

Я не вижу ничего плохого в одиночестве, если так комфортнее/выгоднее всем.

Подбирать где-то бедного мужика, или без образования, без руки, без мозгов или еще без чего-либо: это испортить себе жизнь. В моем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы