Бывший муж не платит за квартиру. Взыскивают с меня

Аноним 710: он траву курит и видимо продает

Это временно.Рано или поздно, сядет на более тяжелые наркотики.Кстати , можно заложить его в полицию, за распространение.Сядет и надолго.

Аноним 710: Нет, он траву курит и видимо продает

и как можно сына к нему отправлять, чтобы он видел такой пример. у меня не укладывается в голове, автор. Где ваше здравомыслие и взрослая позиция? пока вижу вашу созависимость, как вы потакаете бывшему мужу и не можете расставить свои границы. Пролема вообще не в вашем БМ.

over 40:

Теоретически.
Гюне сдать комнату без согласия второго собственника.
Да и даже мигрантам жить с наркоманом не сдалось

over 40:

Автора больше не детская доля беспокоит,а его

Аноним 792: Автора больше не детская доля беспокоит,а его

при принятии решения о разводе, этот вопрос необходимо решать, и человек с взрослой позицией понимает это. беспокоиться можно сколько угодно, а действия - это другое. Видишь не можешь сама, так обратиться к специалистам за помощью, с принятием тех исходных данных, что имеешь и что допустила такую ситуацию.

Гелада: опека на это сейчас не пойдёт.

Осенью люди продали квартиру здесь, долю ребенка положили на счет, сами будут покупать дом в другой стране, такая формулировка в приказе была: связи с переездом на постоянное место жительства в (страна), с целью дальнейшего расходования денежных средств на приобретение в собственность малолетнего доли в праве общей долевой собственности на жилое помещение. В опеку нужно предоставить договор купли-продажи и выписку со счета, где видно что деньги зачислены
Ребенку сейчас 11 лет, предполагается что деньги будут лежать на счете до его 18-летия
В опеке тоже не звери работают, тем более тут вообще из за долгов могут вообще квартиру забрать

Еще как вариант чтобы его доля пошла в зачет алиментов, если это теоретически возможно сделать, тогда надо чтобы он переоформил долю на сына, платил свою 1/4 коммуналки, вы остальные 3/4, жил пока здесь, а там кто знает что будет, может умрет, а может вы замки поменяете

Я спрошу: другой стране

Ключевое. Либо другой регион. Что из этого списка предоставит автор?

Я спрошу: В опеке тоже не звери работают,

Опека руководствуется статьями ГК в части имущественных прав несовершеннолетнего, а не понятиями зверства и милосердия.

Я спрошу: тем более тут вообще из за долгов могут вообще квартиру забрать

До совершеннолетия никто ничего не заберёт, а что будет после совершеннолетия опеке безразлично.

Аноним 792: Если бы они купили квартиру без него,все равно были бы доли

С чего это? Детских бы не было

Аноним 710: В любое время разрешают выделить долю

У вас не использовался мк в этой квартире, чтобы выделить долю ребенка там, на каком основании вы это сделаете? Гасите ипотеку и тогда переносите долю, если не будет 18 лет ребенку на тот момент, надо будет приказ опеки

Долорес Клейборн:

Я про долю бывшего.
Он у автора со своей долей как кость

Подруга прописана у отца, квартира большая, неприватизированная, она даже не жила в ней по сути, прописано ещё 5 человек, но все маргиналы. В итоге с неё списали все долги по ЖКУ, больше 120 тыс. Приставам плевать, списывают у кого есть деньги на карточке. Подруга в итоге выписалась, хотя надеялась на долю после приватизации, но уже оно и не надо с такими стрессами. По-хорошему вам надо продавать квартиру, по-другому никак не решить.

Я спрошу:

Как только бм пеиепишет долю на ребёнка ,так его автор попрёт из квартиры.
Пока он это понимает

Аноним 792:
Он не знает этих тонкостей, мне кажется

Аноним 710: Нет, он траву курит и видимо продает

А вы с чего его похоронили? Все у него замечательно.

Стратегия номер два. Получать дальше с него 7000 ( еще 4 года), оплачивать ими коммуналку исправно. Долг сейчас погасить, раз есть такая возможность ( знаю жалко денег, но надо признать что в этих 270 тысячах ваших 75%). Дальше жить надеждой, что квартира достанется вам, надежда весьма призрачная. Ни на какие размены, продажи дарения муж не пойдет. Все ваши действия должны исходить из единственного, нет этого человека (не с кем вести диалог), есть еще возможные 7000 в течение 4 лет, это максимум, и нет этой квартиры ( ее не продать, доли не продать, наследство ( да он еще 100 лет протянет)), и возможно есть еще скрытые убытки, неврозы, и возможные компенсации ущерба соседям.

если он не лишен прав, то ... как бы на сын ваш потом не вынужден был платить папаше содержание.

В такой ситуации подача на алименты в твердой денежной сумме тоже под вопросом, надо думать и считать.

Я спрошу:
Да, кстати, подам на алименты

Аноним 56: он траву курит и видимо продает
Это временно.Рано или поздно, сядет на более тяжелые наркотики

Вы едите и рано или поздно вы растолстеете.
Логика железная

Аноним 710:

Автор, если вы тоже собственник, вы сами оплачивали свои доли с детьми? Можете суду предоставить оплаченные квитанции?

Аноним 710:

Подавайте конечно, пусть долг копится, ему если что есть чем отдать-своей долей
Если доля ребенку по суду перейдет в счет алиментов, то потом другие наследники не смогут же претендовать на нее

Автор, вам надо вопрос решать не про оплаты, а по сути, с разделом имущества. А у вас стратегия избегания. Сначала

Аноним 710: Уехала из Н.Тагила с 2мя детьми от бывшего мужа

Теперь надеетесь

Аноним 710: чтобы его поскорее земля приняла

Он болен штоль тяжело? Поди нет, вон активный какой, электричество подключает. Он пользуется вашей жилплощадью, а у вас нет ключа от собственного гаража. Берите уже ответственность и решайте по делу. Гараж продать недолго, но это не решение вопроса.

Аноним 238:
Кстати, да, хорошая идея

Аноним 710: Он остался в квартире и сразу стал копиться долг за коммуналку

А вы то платили сами за коммуналку?

Аноним 840:
Только я и платила пока не разъехались

Пишите заявление на госуслугах, что с детьми получаете прожиточный минимум на человека, плюс надо ехать к приставам получать все бумаги далее к мировым судьям, надо что-то делать. Далее будет хуже, у меня так братья наркоманы жили год в родительском жилье ,а мы платили с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы