Бывший муж не платит за квартиру. Взыскивают с меня

Аноним 710: Но вроде доли сейчас неохотно покупают.

Доли всегда неохотно покупают. Точнее, никто в здравом уме не купит, только если за копейки.
А вы сами рассчитываете на эту квартиру, она вам нужна? Возможно, овчинка выделки не стоит. Я бы все просчитала, и если мне от этой квартиры только долги светят, постаралась бы избавиться от неё как можно раньше.

Аноним 710: Собственник-я, но у нас 4х у каждого по доле

Продать доли в квартире нельзя?
Сдайте тогда комнату мужикам покрепче

Аноним 710: Уехала из Н.Тагила с 2мя детьми

Аноним 710: Работаю, 3 ребенка у меня, на жизнь едва самим хватает.

Вы ещё одного родили после того как уехали?

Аноним 710: Алименты пересылает сам 7 тыс каждый месяц

Подавайте на алименты в конкретной сумме

Аноним 710: Сейчас долг 266 тыс.

Я так понимаю это долг более чем за 2 года. Вы то тож не платите за квартиру? Свою долю обязательств?

Аноним 710: первый не от него и последний тоже

Чудненько. Тогда нет речи об оплате половины за ЖКУ, ребёнок его только один

Аноним 710: Он зависимый, курит наркоту. Лишили прав и нашли в моче наркоту. Абсолютно невменяемый, личность стерта, человеческого нет ничего

Аноним 710: сын регулярно приезжает к нему на каникулы.

И вы к нему ребенка отпускаете? Капец

Конечно хотелось бы хоть шерсти клок с этой квартиры.. очень жалко старшего сына, ему 19 лет, снимает в екб . Рассматривали его долю ему на первоначалку в ипотеке. Если он сейчас сунется в эту квартиру, бывший его просто убьет. Квартира скйчас стоит 2,5 млн примерно

Аноним 710: Конечно хотелось бы хоть шерсти клок с этой квартиры.. очень жалко старшего сына, ему 19 лет, снимает в екб . Рассматривали его долю ему на первоначалку в ипотеке. Если он сейчас сунется в эту квартиру, бывший его просто убьет. Квартира скйчас стоит 2,5 млн примерно

Эта квартира как у вас появилась? Покупка? Доля 19 летнего не родного откуда там, вы использовали мат капитал после второго и наделили всех?

Аноним 804:
Вот я и жду когда подохнет. Очень плохо выглядит, худой, зеленое лицо. Сын его любит безумно безусловной любовью. Про поездки я ему вчера заявила, но к следующим какникулам все будет по-прежнему, я думаю и он опять поедет. Ждала поддержки от сына, он видит как я тут еблынькаюсь с папиными долгами, но..

Квартиру купили в 2012 сучастием маткапитала, когда родили общего сына. Самому старшему было 6 лет тогда.(который не мужа) Доли я как полная дура выделила в размере 1/4 на каждого. Я и не знала, что можно по-другому и никто не подсказал

Lelkako:
Ребенку 14 лет. Не ляля. Свое категоричное НЕТ я вчера только озвучила. Но если захочет-поедет. Назад не пустить сына?

Аноним 710: Квартиру купили в 2012 сучастием маткапитала, когда родили общего

Плохо тогда, вариантов мало. У мужа ещё есть наследники? дети или родители?

Аноним 710: снимает в екб

Сами где живете?

Аноним 710: на 25-30 тыс.

Ничего на ум не приходит, кроме как нанять на эту сумму 2х крепких парней, чтоб свозиди благоверного к нотариусу , там переписать все доди на вас и детец, сдал бы все ключи и отправить с богом восвляси. Так быстрее получится.

Аноним 710: его поскорее земля приняла. С

Я б не стала с тремя детьми по судам бегать и уговаривать.

У мужа жива мама и брат в Тагиле. Есть сын от первого брака, не общаются.
Живу в Екб. Не понииаю, почему никаких мер не предпринимается УК, долг охеренный вырос. Как начать тяжбу, УК не инициирует судебную тяжбу с одномоментным гашением долга и выселением в случае чего

Аноним 214:

Это как? Силой утащить отдать долю?и пусть идёт на улицу ?

Я понимаю что чел деградирует но .
Выкупить бы у него долю и тогда с чистой совестью и деньгами пускай идёт на все 4 стороны

Аноним 214:
Не представляете как руки чешутся это сделать

Подам на алименты официально, только ничего, кроме очередного долга я не получу. Он официально не работает

Аноним 780: Это в УК надо обратиться

Да

Аноним 214: Ничего на ум не приходит, кроме как нанять на эту сумму 2х крепких парней, чтоб свозиди благоверного к нотариусу , там переписать все доди на вас и детец,

Ну и бред, любой суд, где будет доказано, что применялась сила и аля-улю

Аноним 710:
Я тоже не знала, что можно не по 1/4 выделять

Он из этой квартиры только вперед ногами выедет. Ничего продавать или покупать он не будет (если предложить мою долю ему)

Аноним 710: мужа жива мама и брат в Тагиле. Есть сын от первого брака, не общаются

Много наследников, конечно, на его 1/4. Договориться о покупке его доли никак не получится?

На что живёт, чем питается, откуда деньги на алименты у него, интересно, если он не работает нигде?

Хз на что живет. Целое лето был дома с сыном, на работу не ходил в общем понимании. Предполагаю что продает что-то(( Были такие опасения, поэтому и уехала подальше от него

Аноним 792: Это как? Силой утащить отдать долю?и пусть идёт на улицу ?

Именно так. По другому решать вопрос, сильно много ресурсов надо моральных и физических. У матери троих детей их просто нет. Тут только укусить , один раз и больно, если не по хорошему.

Аноним 214:

Ну да.
Собаке собачья смерть,типа того?

Девочки, он конченый. Он так в телефоне и записан у меня. Если какие-то силовые меры, то он просто меня убьет и это не слова. Вчера сказал по телефону что зубы мне выбьет, суке такой. Раньше говорил что уши отрежет как свинье и маме моей в конверте пришлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы