Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 628: пирожки не ем, талию берегу.
Кричащая женщина - более отвратительое зрелище сложно представить. Да если ещё и толстая. Оййй.

Вот к чему всё это? Возьмите лист капусты и жуйте. Все люди разные не слышали?

Аноним 628: я никогда на сына на кричу, и вообще не кричу никогда
смысла не вижу

А я иногда кричу. И что? Я живая, не железная и не идеальная.

Подростки порой непредсказуемы! Они и без криков могу что-то эдакое выкинуть. Тем более, если парень не совсем в адеквате был. Никто не знает, как алкоголь действует на него, ребёнок ещё.

Аноним 100:

Автор, пусть всё наладится!

Катя_1989!: Но я б уже была в полиции.

Согласна. 14 лет не 16-17. Можно сколько угодно говорить про чувствительных подростков, про пробу алкоголя в 14 лет и тд и тп. Что все они такие. Нет не все. У автора деточка конкретно оборзел и одним уходом это не закончится. Лично я уверена.. ладно психанул, ушел,но вернулся. А в наглую шляться всю ночь неизвестно где и иметь совесть утром не отвечать матери . Заявить в полицию, пусть ищут,на учет ставят и беседы ведут с ним и с теми, с кем бухал и у кого ночевал. Если у старших-их привлекать, если у друзей-их родителей. Лично я бы всех на уши поставила.

Аноним 428: Заявить в полицию, пусть ищут,на учет ставят и беседы ведут с ним и с теми, с кем бухал и у кого ночевал. Если у старших-их привлекать, если у друзей-их родителей. Лично я бы всех на уши поставила.

Для того, чтобы жизнь потом у ребенка испортить? Он конечно вам потом будет благодарен за постановку в ПНД, запись оттуда потом не стереть никогда. Это очень способствует взаимному уважение между родителями и детьми. Делайте всегда так и дети вам на это ответят.
Автор. Да такое бывает. Да подростки пробуют алкоголь. Да, мы тоже можем наорать. Сейчас утро, он скоро выйдет на связь. Не устраивайте скандал, пусть подумает самостоятельно над тем, что произошло.

Аноним 428: Лично я бы всех на уши поставила.

Каким образом вы кого-то поставите на уши?
Одно дело, когда благополучный ребенок пропал ни с того, ни с сего. Другое дело, когда ребенок ушел из дома сам, после ссоры.

Дамы спасибо за поддержку, советы и информацию.

Я бы в одиночку совсем наверное поникла...

Жду супруга, будем решать что делать.

Vivienne W: Для того, чтобы жизнь потом у ребенка испортить? Он конечно вам потом будет благодарен за постановку в ПНД, запись оттуда потом не стереть никогда. Это очень способствует взаимному уважение между родителями и детьми. Делайте всегда так и дети вам на это ответят.

Да. Если раньше только вы знали, что у вас проблемы с ребенком, то теперь будут знать учителя, школа, одноклассники и соседи.

Аноним 464: Да. Если раньше только вы знали, что у вас проблемы с ребенком, то теперь будут знать учителя, школа, одноклассники и соседи.

И это самое малое. Запись висит в системе навсегда. Это огромный минус при поступлении на работу, в ВУЗ, а вдруг сын пойдет в госструктуры, а там вон что оказывается. Дома надо эти проблемы решать, а не по полициям бегать.

Vivienne W: Для того, чтобы жизнь потом у ребенка испортить?

Какую жизнь испортить, вы о чем? Вот пока мать разговоры хочет говорить ее ребенок непонятно где. И да, не факт,что он бухнул, может,что и похлеще принял. Поэтому сиканул и убежал в неадеквате.

Vivienne W: Да такое бывает

Да не бывает такое . С нормальными адекватными детьми.

Аноним 464: Другое дело, когда ребенок ушел из дома сам, после ссоры.

Они не ссорились. Где вы ссору увидели. Мать спросила,что выпил-это ссора?

Аноним 428: Да не бывает такое . С нормальными адекватными детьми.

Ну конечно. Мир розовых поней подошел. Все ведь одуванчики ни секса, ни алко.

Аноним 428: Они не ссорились. Где вы ссору увидели. Мать спросила,что выпил-это ссора?

Мать орала, требовала, скандалила. Подростку этого достаточно. У вас дети уже выросли или в ляличном состоянии?

Аноним 100: Жду супруга, будем решать что делать
А сын не пришёл?

Аноним 464: Если раньше только вы знали, что у вас проблемы с ребенком, то теперь будут знать учителя, школа, одноклассники и соседи

Vivienne W: Запись висит в системе навсегда.

Вот пока родители всего боятся, некоторые дети понимают это и пользуются и дальше будет хуже. Никаких там "записей в системах" нет. Больше спорить не буду. Чтобы важное для автора не перешло в очередную ругать на ю маме.Пусть автор читает и делает выводы. Удачи.

Vivienne W: Мир розовых поней подошел. Все ведь одуванчики ни секса, ни алко.

Я очень рада,что вы не одуван и в 14 пили и сексились. Закончим

Vivienne W: вас дети уже выросли или в ляличном состоянии?

Взрослые имеются. Не обо мне говорим. Давайте останемся на том,что мы не сошлись во мнении и не будем засорять тему пререканиями

Аноним 428: Заявить в полицию, пусть ищут,на учет ставят и беседы ведут с ним и с теми

Беседы в полиции будут вести с вами, если они смогут найти ребенка и он будет пьяный. А вообще, если обратиться в полицию, то они особо не ищут (если узнают, что ребенок после конфликта с вами ушел из дома), а потом вас затаскают объяснительные писать

Аноним 428: Вот пока родители всего боятся, некоторые дети понимают это и пользуются и дальше будет хуже. Никаких там "записей в системах" нет. Больше спорить не буду. Чтобы важное для автора не перешло в очередную ругать на ю маме.Пусть автор читает и делает выводы. Удачи.

Еще раз вопрос. У вас дети какого возраста? А увидела, выросли. Ну тогда вы тут у нас теоретик получается.

Аноним 428: прериканиями

Не будем, согласна

Аноним 100: Спросила что пили или курили, и тут его понесло ...

Не адекватная реакция, или у него проблемы, или это не только алкоголь

ю.л.и.я.: Беседы в полиции будут вести с вами, если они смогут найти ребенка и он будет пьяный

Это не проблема....

Повторбсь.Не надо бояться обращаться за помощью. Никаких записей ни где нет,что кто-то по малолетке с дома сбегал и при приеме в вуз и тем более на работу. Не надо автора пугать этим

У меня у подруги брат как раз в 14 попал в больницу впервые с алкогольным отравлением . Не буду вдаваться в подробности, но пока мама всего боялась, было стыдно и дт, беседы ее ни к чему хорошему не привели. Мать сама сейчас говорит, что боялась осуждения со стороны, пыталась дома все уладить ....И да, судя по тому,что у ребенка не ёкает нигде всю ночь и даже под утро, он не будет откровенничать с мамой. Возможно, отец повлияет, но не факт. Крайняя степень борзоты.

Аноним 628: И нет, я не спилась и не пошла по кривой дорожке. Но её истериками, "разговорами" и испорченными выходными сыта по горло.
И у неё тоже непременно давление или падало или вверх росло. Прямо ни жить ни быть.

Я вчера не стала на давлении акцентировать
Типична манипуляция))

Автор пришел сын? Напишите,мы всем форумом переживаем

На будущее, контакты его друзей все таки должны быть у вас.

Пошел гулять, окей, с кем? Скинь на всякий случай номер телефона с кем идёшь.

Нет не пришел.

Контакты которые есть, все обзвонила, результата нет

Аноним 100: Контакты которые есть, все обзвонила, результата нет

Идите в полицию. Не ждите.

Одноклассник сына уходил из дома также зимой, помогли найти одноклассники. Учитель написала в их школьный чат, через "сарафанное" радио нашли парня, ночевал в подъезде у знакомых.

Пусть скорее вернётся домой живой и здоровый.

Аноним 100: Нет не пришел.

Боится домой идти и стыдно.

А вот интересно, у «друга» у которого он якобы ночует, нет родителей дома? Неужели так запросто пустили переночевать в ночи и ни с кем не связались? Еще и нетрезвого чужого ребенка оставили.
Странно. Или у кого то постарше, кто уже один живет. Тоже так себе.
Даже интересно, что там за друг такой

Аноним 100: Нет не пришел

Отсыпается поди.
Со вчерашнего дня на связь не выходил?
Мужу тоже не отвечает?
Ссыкотно щас ему домой идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы