Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 848:

Обязательно обзываться? Вы сами в таком случае не лучше.

Аноним 628: Я от неё тоже сбегала, иногда тоже зимой, к бабушке в Первоуральск, с пересадками. Мне там всегда были рады.

справедливости ради, есть просто дети - бегуны
а есть те, кто снесет крик и ляжет спать
в конце концов мать ничего такого не сделала, пыталась выяснить, что случилось, тем более в первый раз
и да у меня тоже есть такие истории, никто по головке не гладил, рассол утром не наливал, наказали отсутствием гулянок - месяц. из дома не уходила, родители прекрасные
тут просто все белопальтовые резко выпали, которые уж точно знают, как себя вести в критической ситуации, случившейся первый раз

автору спокойствия, как ночь прошла?
не вернулся еще?

Автор у сына на телефоне приложение типа где ребенок не стоит? У нас у всей семьи дубль ГИС, мы видим, кто где находится. Это не для слежки, это в первую очередь для безопасности и спокойствия моей нервной системы.

Аноним 672: Раньше не обращала внимание на ваши сообщения,

вот ни я одна прифигела от этого пользователя в этой теме. значит, не показалось

Не понимаю что за люди зачем сразу нападать на автора темы? Все такие идеальные.
Главное чтобы вернулся живым и здоровым, а потом спокойно поговорить, может ч папой более близкие отношения. Попытаться не кричать, хотя сложно.
Сил вам пережить этот период.

Мирка: автору спокойствия, как ночь прошла?
не вернулся еще?

Нет, телефон доступен , не отвечает.

Не спала, может минут 30 подремала, выпила успокоительное.

АнонимПростой: У нас у всей семьи дубль ГИС, мы видим, кто где находится. Это не для слежки, это в первую очередь для безопасности и спокойствия моей нервной системы.

Нет не стоит.
Дубль гис пошла смотреть. Если сможете напишите как?

Аноним 100: показалось что выпил ... Подошла понюхать его..

Почему просто не спросили, сын ты выпил? Зачем обнюхивать, можно же просто спросить.

АнонимПростой:

Ох уж эти подростки они против всякой слежки на этой почве вообще можно легко поругаться

Аноним 823: Почему просто не спросили, сын ты выпил? Зачем обнюхивать, можно же просто спросить

А почему нет? Ну обнюхала и что? Он прям так и ответил выпил или нет.

думаю, самому будет ой стыдно как, поговорить в том ключе, что такие побеги - не безопасны.
от постановки на учет в пдн до физической опасности (мороз, отморозки и прочие опасности ночного города).
ну и отец должен донести, что мать дома одна с двухлеткой, а ты тут фортели такие выкидываешь.

Мирка: а есть те, кто снесет крик и ляжет спать

А зачем вообще кричать?

Аноним 100: Дубль гис пошла смотреть. Если сможете напишите как?

В нем смысла нет , если он будет отключать геолокацию.

Аноним 628: А зачем вообще кричать?

мы ж все идеальные, никогда не выходим из себя.
автор, кстати, не кричала вроде как. а толькотвыясняла, что случилось

Аноним 100: Дубль гис пошла смотреть. Если сможете напишите как?

2gis.promo.page/media/gde-rebenok-i-s-kem-on-vse-vidno-v-2gis-6899c1d383e09e7326f2f22e_0_0

Посмотрите здесь. Фемели линк сначала был, потом ещё какая то прога, но после всех санкций дубль ГИС сейчас.

Ри_на: Ну обнюхала и что?

Ну как то логичнее общение с разговора начинать. Ну и всегда интересно, что тебе ребенок ответит. А если заранее знаешь, что соврет, смысл обнюхивать и уличать в содеянном?

Мирка: мы ж все идеальные, никогда не выходим из себя

я никогда на сына на кричу, и вообще не кричу никогда
смысла не вижу

Ри_на: Ох уж эти подростки они против всякой слежки на этой почве вообще можно легко поругаться

Мои не против. Уже лет пять пользуюсь. Старшему ребенку сейчас 18, младшему 15.
Я не слежу постоянно. Но например, мне проще глянуть где ребенок. Дети видят где родители, на работе или уже домой едут.

В общем мои спокойно относятся.

Аноним 628: я никогда на сына на кричу, и вообще не кричу никогда

Я ещё и на табуретку встаю, ибо снизу вверх ругать вапще не комфортно.

Я не кричала, я вначале пыталась просто поговорить "где был, с кем был, что видел", когда поняла что что то с речью. Просто обняла его, и поняла есть запах, замаскированный туалетной водой.
Спросила что пили или курили, и тут его понесло ... Оставила в своей комнате, через 15-20 минут выбежал, не смогла остановить в прихожей. Выйти сразу не смогла, так как дома ещё двухлетка.

Он за эти 15-20 минут вероятно договорился куда идти

Аноним 628: я никогда на сына на кричу, и вообще не кричу никогда
смысла не вижу

вы молодец, дальше что?

Аноним 628: никогда на сына на кричу

Возьмите с полки пирожок

Аноним 100: Спросила что пили или курили, и тут его понесло

Да все правильно вы сделали.
Да дети растут, да они будут пробовать и пить и курить.

Все хорошо будет. Сейчас проспится ваша сыночка, вернётся, вы только в ноги не падайте ему

Пусть идёт в свою комнату и молчит. Придет поговорить, вот тогда и начинайте диалог.
Я бы начала со своих чувств.

Ой, мой страшный сон. Но я б уже была в полиции. Во первых чтоб неповадно было.во вторых для моего спокойствия

Автор, не корите себя. Мальчику было стыдно перед вами, именно этого чувства он не выдержал и сбежал. Все нормально, вы не плохая мать. И он не плохой сын.
Жизнь больше, чем пубертат (постоянно себе это повторяю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы