Все плохо, я поныть...

Аноним 341: даже представить страшно, как это)))) потому как просто орут гиены, кровь стынет в жилах....

Ну вот среди ночи в загородном ЖК, где полная тишина, это был наверно именно такой звук.
Не как в эротических фильмах совсем.
Ну страсть, это понятно, вырвалось.
Только я то не хочу это слышать.
Как раньше хорошо было жить среди пенсионеров в хрущёвке.

Ну поныли и ладно, пора переходить к конструктиву. Я не злая, просто не понимаю, какой смысл ныть и сидеть на том же месте

Аноним 830: вот среди ночи в загородном ЖК, где полная тишина

поему вы не спите в ночи? начните с простого - не жить с мудаком и наладить сон.
ходить гулять по 1,5-2 часа ежедневно вечером.

Аноним 830: хороших людей я тоже вижу.

Да, которые пожалеют и подтвердят, что вокруг вас все не такие и ничего делать не надо. Удачи!
От всего сердца желаю вам выйти из этого состояния, потому что оно внутри вас.
Не понимаю, почему вы так обиделись на слово локаторы. Это не про ваши уши, а про ваш внутренний настрой: вы и в окно видите, и в туалете слышите, и в спальне до вас долетает. Как будто вы специально настроены на соседей и негатив, зациклилась на всем этом. Это не оскорбление. Простите если прозвучало обидно, я ничего плохого и оскорбительного не имела в виду.

Тем более не понять, когда это тянется годами. У вас десять жизней что ли?

Бобрито бандито: поему вы не спите в ночи?

Я как раз спала.
Просто слышимость отличная. Они чихают слышно. И храпят слышно.

Znayka: Простите если прозвучало обидно, я ничего плохого и оскорбительного не имела в виду.

Окей) Мир, дружба! 🤝

Аноним 830: Я как раз спала.
Просто слышимость отличная. Они чихают слышно. И храпят слышно.

автор, а как вас гормональный фон? я про климакс.
потому что человек в фазе глубоко сна должен спать не слыша ничего. именно это дает отдых.
конечно ужасно такая слышимость, но и просыпаться странно.
у меня в деревне самолеты на посадку идут и шум приличный, я его не отражаю, он привычный.
мне кажется вам бы как то здоровьем надо заняться.
ваше раздражение понятно. это фрустрация и нервяки из-за мужа, вы на войне живете.
так жить нельзя.
вы решите для себя что вы так жить не будете и мудню скажите - или ты живешь нормально или нахер.
а лучше сразу нахер.
не надо ждать 1,5 года. вы себя разрушите окончательно.

Шумелка Мышь: Вы бы хоть прочли то, к чему я это писала-то

А я и прочла.

+++😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы