Все плохо, я поныть...

Добавляйте пустырник в шампанское, в чай, ну и в суп 😅
Полюбите себя, смотрите на себя в зеркало и гладьте свою кожу, делайте себе комплименты , всё вокруг вас так спокойно, соседи спасибо им не топят и не поджигают, муж любовниц не таскает домой и на дачу, дочь не бросает учёбу, вы жива здорова и даже на дачу трудиться ездите. А сделайте на даче тёплые полы и стены, и ездите круглый год трудиться, снег разгребать, гулять, париться . Вон ещё в соседней теме билеты в оперный пристраивают, специально для вас с мужем.Созерцайте.
И вообще вы счастливые, что линия войны сейчас не у вашего дома.

Аноним 830: И я не хочу вечно включать телик или музыку, чтоб это не слышать. Я люблю тишину.

Со всем текстом не помогу, но над нами поселилась многодетная семья. Четверо детей. Вроде и не шумят особо, но младшие дети скачут по комнатам и я это слышу. Бесит.
Купила себе строительные наушники и наушники удобные беспроводные. И беруши у меня всех видов. Получается создать тишину в голове или нужный звуковой фон.

Но когда муж на диализе, мы с соседями вместе слушаем музыку, которую люблю я. Чтобы они тоже иногда из зоны комфорта выходили.

Разговаривать пыталась. Но мне ответили, что это ж дети. Ок. Больше не разговариваю. Приучаю иногда их детей к классической музыке. Мне легчает ))

Автор, желаю, чтобы темная полоса поскорее прошла, пришла светлая и жизнь начала потихонечку радовать. Вот вам цветочки для настроения

радиомама:

Спасибо большое! ❤️ неожиданно и приятно)
Много ли для счастья надо)

Аноним 365: Добавляйте пустырник в шампанское, в чай, ну и в суп 😅

Только не пустыник, у него запах и вкус горя, автору и без этого нехорошо.
Про Балтику дельный совет, но там уже закончился сезон, если лететь то прямо вот сейчас, срочно, под дождём вдоль моря не находишься.

Похоже на депрессию. Я не в курсе, что у вас там с мужем произошло, выскажусь немного по другому поводу. Самый тупой совет , это "езжай жить в лес". В лесу надо жить тем, кто в обществе себя вести не умеет. Я тоже своих соседей на дух не переношу, прокурили весь подъезд, причем курят на ум этаже, т е. всего-то ничего спуститься на улицу. Ну нет же! Хлопают дверями так, что у нас стены содрогаются. Весь день нос из дома не высовывают. Зато с 10 вечера до часу ночи 100500 раз куда то сбегают, и так каждый день. Разбудят весь подъезд, сначала грохнут дверью в подъезд, потом в квартиру. Ненавижу эти дебилов. Вот и кому тут надо в лесу жить ?

Сосновый бор, запись к неврологу за антидепрессантами или вообще в отделение неврозов уехать отдохнуть - такой уровень реакции на звуки из соседней квартиры очень на невроз похоже.

Автор, вы подумайте, сто вы тоже ходите в туалет и секситесь
Ну не курите, наверно, ладно.
Все люди делают это, ничего сверх не происходит.
А если так все бесит, то не лучше ли переехать? Может, и квартиру разменять и разъехаться с мужем заодно?
Хотя бы таблеточки какие попринимать, чтоб снизить восприимчивость? Вы круглосуточно в окно что ли смотрите? Кто когда пришел, ушел.
Может, свою жизнь начать налаживать и чужая не будет так интересовать?

Аноним 830: Написано вчера конец коридора затмений, у нас самое начало.

Ещё и день равноденствия. День осознания.
Меня тоже два дня накрывало. Но по другой теме.

Аноним 830: Он мне улыбаться не дает.
Надо быть мрачным как он.
Иначе он опустит на свой уровень, ишь чего развеселилась она...

Автор, обратитесь к врачу

НаталЪя: что не так муж то делает? можно конкретно?

Какая разница? Все не так))) и соседи все не так)))

Аноним 830: Ему абсолютно насрать на все мои просьбы, так не делать,и что это мне неприятно.
Годами

Это вам срать на себя. Годами.

Шумелка Мышь: тектонические сдвиги пластырем не заклеивают

Навеяло

nettta: в такие дни

Какие дни, она себе жизнь такую устроила. Всю.

Шумелка Мышь: Вам не надо «мы»

Надо ей. Было бы не надо, по другому было бы.

Znayka: срать на себя. Годами.

Точно.

Аноним 830:

Автор, 1,5 года терпеть нужно потому что муж платит за образование дочери? А уходить вам есть куда?
Пытаюсь понять, почему не разводитесь

Аноним 830:
Вот и льготная ипотека. Качество домов ужас, одни быдляки живут.
Вы автор молодец что хотите это изменить. Меняйте. Зачем с этим мериться и терпеть.
Чтобы дочь потом так же терпела? Вы пример для дочери
Жили в доме 1986 как в бункере никого и ничего не слышно.
Настроили дешевых муравейников, и плати по 30 лет льготной ипотеки

Автор, пожалею вас. У вас сущий ад. Все, что вы описали, я проходила однажды. С таким же мужем и с такими же соседями. И думала, что все, жизнь кончена. И так же терпела, уходила, возвращалась, надеялась.
Сейчас я живу в своей квартире, в тихом районе и с тихими соседями. В квартире тишина звенит, не понятно есть ли кто живой за стенами. С курящими удалось договориться (по всякому, да, и по- хорошему, и поконфликтовать, хотя очень не хотелось), все остались людьми в итоге. Даже семейка запорных алкашей у нас в подъезде тихая и интеллигентная, ттт
Но главное во все этом, самое начало - я ушла от мужа. Окончательно и навсегда. Не сразу пришла в себя, очень не сразу.
Зато теперь так.
Вам правильно пишут, главное, мужем срочно распрощаться, раны зализать, потом остальное штопать, что прохудилось. Не быстро, но все ещё можно исправить. Вот вообще все!

Аноним 830: Решила, что доучу дочь, уедет и я уйду.

у вас где то есть запасная жизнь?

Аноним 830: Я просто не хочу слушать.

бойтесь своих желаний

Аноним 830: Соседи бесят, курят оба. Говорили, послали нас. Двери окна закрыты, на балконе топор висит.
Когда они оба днем дома, они меня бесят.

может квартиру поменять?

O2: Надо ей. Было бы не надо, по другому было бы.

Вы бы хоть прочли то, к чему я это писала-то…

Znayka: секситесь

Все сексятся, но не все при этом орут как раненая гиена.

Аноним 830:

Долорес Клейборн: Все сексятся, но не все при этом орут как раненая гиена.

А вы знаете, как орут соседи автора? Автор вон локаторы не отключает, каждый шорох слышит))) кто сколько раз в туалет сходил и сколько раз пукнул)

Znayka:

Не, может у вас и локаторы, а у меня уши обыкновенные.
Вы какая то злая стали. Или были, я не замечала.
Сегодня почитала форум...🙈

Аноним 830: Вы какая то злая стали.

Да. Такая и была всегда. И соседи у вас тоже неудачные, муж плохой. Вы, может, и одна на свете хорошая, но, скорее, вам надо как-то решить вопрос с собой. По своему опыту скажу, что и у меня так было, пока не начала принимать лёгкие АД. Все прям против меня были. Даже улыбаться не могла, потому что всегда тревога и плохое настроение.
Делайте что-то с собой, я выше вам посоветовала обратиться к врачу. Это не шутка и не ирония.

Долорес Клейборн: орут как раненая гиена.

даже представить страшно, как это)))) потому как просто орут гиены, кровь стынет в жилах....

Znayka: Вы, может, и одна на свете хорошая

Нет, хороших людей я тоже вижу.
И в этой теме много, им отдельная благодарность, что прочитали нытье и потратили на меня буковки с пониманием❤️
А вы поучитесь общаться, а то "локаторы".
Оскорбляете направо налево только в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы