Все плохо, я поныть...

AnMarie: Классно, что с вами все хотят дружить и что все ваши родственники счастливы тем что вы их родственница.
Только при чем тут автор, зачем в её теме всех знакомых неадеквашек поминать?

причем тут я вообще и все хотят дружить?, если я писала о сливе негатива.

у автора написано:

Аноним 830: И самое главное, не с кем сесть, всех обосрать,

вот я и уточняю. Это чисто разовое, или на регулярной основе?

Аноним 830: Зеланд прочитан полностью.
Все, сегодня больше не хочу никаких картинок.
Только настроюсь с мужем жить нормально, опять начинает выделываться. Это не изменить. Это каждые две три недели.
Я устала переключаться с семейной жизни на одинокую.

Ну у него либо ПРЛ , либо зависимое поведение, в любом случае слияние у вас в семье есть у всех.
Первая помощь себе в слиянии- это отлепиться от всех, делать, как надо вам, заботиться о себе.
С дымом я бы решала через суд о возмещении морального вреда, пока суд да дело, соседи все равно посмирнее станут.
А с гнетущей атмосферой и слиянием справляются переносом внимания на себя и свои дефициты. Если вы живете по сути дома и работаете, то это как минимум дефицит общения, социальных контактов, "кислорода", эмоций позитивных и удовлетворения любознательности. И самое главное- этим вы точно можете управлять (в отличие от близких).

Аноним 830: Никакие границы он не даст выставить.
Начинает свои тонкие манипуляции.
Просто поверьте, что там Абьюзер.
А потом перевоплощается в зайчика.
Люблю не могу.
Знает же все больные места жертвы.
Он мне улыбаться не дает.

избавляйтесь, тем более сами это уже понимаете. Ищите пути избавления, в тч и финансовые ( многих они и держат). Если фин зависимости нет, настраиваться на расставание.

Начинает свои тонкие манипуляции.
Просто поверьте, что там Абьюзер.
А потом перевоплощается в зайчика.
Люблю не могу.
Знает же все больные места жертвы.
Он мне улыбаться не дает.
Надо быть мрачным как он.
Иначе он опустит на свой уровень, ишь чего развеселилась она...

Прекрасно понимаю о чем вы, в моей семье были почти все близкие такими.
И все же я уверяю вас, когда вы реально вернете фокус на себя, вам будут безразличны любые его манипуляции.
Просто вы не вернули фокус. В вашем внимании все еще он и еще движения, мысли.
Вот и подумайте, почему все еще вы вниманием в нем? Почему его моргания так важны вам?
Ну могу подсказать немного, с большой долей вероятности- это привычка просто опираться на мир, а не на себя, и тогда любой шорох мира становится гиперважным.
Попробуйте придерживаться своих желаний стабильно

а почему надо ждать окончания учебы? чтобы что?

честно сложилось впечатление

Аноним 814: Да никуда автор не уедет, я вас умоляю
Кто ее бесить то будет на новом месте? С кем страстно секситься поле примирений?
Ей просто надо, чтобы ее негатив слушали и все только о ней. Думаю и с мужем потому конфликты. И подружки заблочены и кончились . Бесят потому что. Не так дружат. не так любят.

Дама Бубён: Потому что вы себе устроили жизнь-говно.
Уж простите.
И уговаривает себя ещё потерпеть. Поесть этого самого.

Яблоко: может, работу сменить? и

И квартиру
И мужа....

Аноним 830: Он мне улыбаться не дает.
Надо быть мрачным как он.

И все равно живете.

urtica: И все равно живете.

Аноним 830: все забываю, он приходит и снова начинаем.

Аноним 830: Каждый раз верю, что понял, изменился и больше так не поступит.

Аноним 830: , у нас тоже бывает страстный секс после примирений, я не завидую

а что не так муж то делает? можно конкретно?

Ответ: у тех кто сидит в роли жертвы всегда есть скрытые выгоды. Разбирайтесь какие
Жизнь ваша - пишите сценарий сами. А то все вокруг "не те" - муж, соседи. К вечеру и ю мать начнет бесить.
Берите ответственность за свою жизнь на себя.

Никуда вы не уйдете и никуда не уедете, вы тот тип людей который вечно ноет и ничего при этом не делает, я таких исключаю из своей жизни. У меня над головой почти ежедневно ребенок скачет на скакалке, знаете в какой момент это начинает меня раздражать, да именно в тот когда я сама с собой не могу в гармонию прийти . Вы видите автор вокруг раздражители, а я вижу порядок вещей.Открыла окно, свежий воздух, цветные листья, природа засыпает, день становится короче, сегодня кстати равноденствие. Можно увидеть конечно другое, но я хочу это.

ancora85: Это чисто разовое, или на регулярной основе?

Хоть бы иногда, а то ни разу не с кем...
Рассказать как все .... надоели

НаталЪя:

Ему абсолютно насрать на все мои просьбы, так не делать,и что это мне неприятно.
Годами одно и тоже.
Он гонит и психует на машине так, что выбил мне спину.
Теперь я его прошу ездить медленнее, он снова психует и орет, что из-за тебя(!!!) он плетется как пенсионер. А я ему говорю, не из-за меня, а из-за тебя , который мне выбил спину. И каждый раз надо говорить, чтоб затормозил перед ямами.
Это один пример.
Так он срет на любую мою просьбу.
И считает, что я много хочу.
Скандал может начаться из-за любой мелочи, просто любой.
Но развивается всегда одинаково, он говорит, что ему все равно на мое мнение, и его это не волнует. Начинает хамить.

-Лиса Алиса-: Открыла окно, свежий воздух

Вот.
А у меня в окне столб дыма...

Аноним 830: А у меня в окне столб дыма...

Аноним 830: Так он срет на любую мою просьбу

Но секс при этом страстный?

Тоже поною. У меня намечались замечательные выходные, но одно известие их значительно испортило. Потому что предстоит встречаться с людьми, которых я видеть вообще не хочу и все сделала, чтобы с ними не встречаться и не иметь дел.

Аноним 830: Ему абсолютно насрать на все мои просьбы, так не делать,и что это мне неприятно.
Годами одно и тоже.
Он гонит и психует на машине так, что выбил мне спину.
Теперь я его прошу ездить медленнее, он снова психует и орет, что из-за тебя(!!!) он плетется как пенсионер. А я ему говорю, не из-за меня, а из-за тебя , который мне выбил спину. И каждый раз надо говорить, чтоб затормозил перед ямами.
Это один пример.
Так он срет на любую мою просьбу.
И считает, что я много хочу.
Скандал может начаться из-за любой мелочи, просто любой.
Но развивается всегда одинаково, он говорит, что ему все равно на мое мнение, и его это не волнует. Начинает хамить.

Автор, вы можете включить здравый смысл и понять что у вас внутри куча негатива и он у вас внутри. Как ваша душа чувствует? как вы думаете? Вас неприятно слушать. Если вы захотите избавляться от негатива, то начнете заботиться о душе, например задать вопрос себе- а зачем я так ее загадила? и это ваша душа, не соседей и не мужа. Например, не ездите с таким водителем рядом на пассажирском и не просите его, а ищите поддерживающее окружение, кто вам реально поможет

Автор, я в такие дни представляю, что я героиня фильма Тарантино. Задолбаная баба на грани маргинальности, которую окружает депрессивная реальность. Хожу по дому нечесаная, шаркаю ногами , пинаю стулья, беру пивасик, включаю дебильное кино на полную громкость... кароч наслаждаюсь декадансом и безнадегой, пока не попустит.

Автор, у вас деньги свободные есть?
Я редко советую вот это всё - отпуск, косметолог, платьишко - потому что в 90% случаев тектонические сдвиги пластырем не заклеивают
Но тут, если деньги есть - сваливайте на неделю в Кениг (Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный, прочее побережье), Петербург, хоть Архангельск… К холодному морю. И выдыхайте там от хлопающих дверей, трахающихся соседей и машин на двигателе во дворе. Потому что у Вас нервы ни к черту, глубинные разломы в состоянии озноба от ярости не вылечить - что может сделать чихуахуа, которая трясется и гавкает от того, что рядом кашлянули, если не чего похуже…
Да, на гормоны тоже можно сдать.
А вот через неделю, когда так трясти от злобы перестанет от того, что в трубах заурчало - вот тогда уже ревизуйте остальное - результаты анализа на гормоны, жизнь с мужем и прочее настоящее проблемное.
Чаты закройте, кстати, прямщас. И домовой, и школьный

Аноним 830: Он гонит и психует на машине так, что выбил мне спину.

А вот тут ой! Проблема то не в муже.

Дама Бубён: Но секс при этом страстный?

Да

Шумелка Мышь:

Деньги есть. Но мы только что были в Питере, приехали, летом много жили на даче.
Возвращаться то все равно в эту квартиру.
Вернулись. Менять жилье, не наменяешься, это новая квартира 2 года. Да и где лучше.
Даже в частном доме пьянки соседей могут быть.
У нас кстати на даче все тихие. Там бы жить всегда. Но там не вариант, не проехать зимой, и домик летний.
Строить если. Так это муж нужен.

Аноним 830:

Вам не надо «мы», Вам надо одной. И не в Питер, а на залив, Вам не нужно путешествие, Вам нужно подальше от движа… Потому и не в Сочи…
Но если Вы не видите в этом смысла - то хотя бы гормоны, правда, сдайте

Аноним 830: Да

Предположу, что вы созависимы.
Вы чувствуете себя, когда вам совсем плохо.
Поэтому вам так важно иметь рядом того, кто вам это плохо устроит.
Иначе вас у вас не будет

Аноним 830: Так он срет на любую мою просьбу.

Но вы же до сих пор с этим человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы