Все плохо, я поныть...

Все, не хочу больше стараться, надоело.
Муж ни во что не ставит, это мягко сказано.
Не отстанет, зависим от меня.
Просто будет жить и издеваться.
Я много раз пробовала жить без него, все забываю, он приходит и снова начинаем.
Каждый раз верю, что понял, изменился и больше так не поступит. Нет! Еще хуже себя ведет. Все понимаю, сама дура, можете даже не писать.
Тошно жить после таких скандалов.
Ничего сегодня не хочу, лежать, и умирать.
Решила, что доучу дочь, уедет и я уйду.
Сама. Чтоб не возвращаться.
Написано вчера конец коридора затмений, у нас самое начало.

В квартире не хочу находиться, приехали с дачи на зиму. Работаю дома.
Соседи бесят, курят оба. Говорили, послали нас. Двери окна закрыты, на балконе топор висит.
Когда они оба днем дома, они меня бесят.
Все слышно. Парковка перед окнами, вижу когда приехали, как дверь стукнула зашли, как в туалет пошли, как покурили дымом запахло, как посексились постонали, опять дверь в санузел, мыться пошли. Я не хочу это знать!
И я не хочу вечно включать телик или музыку, чтоб это не слышать. Я люблю тишину.
Да, знаю что тут скажут, едь жить в лес. Это тоже можете не писать.
Почему они меня бесят, не могу понять. Никакие раньше соседи не бесили, жили во многих местах. Он несет пиво, потом двигают стулья на кухне скрип, потом в туалет пошли дверь. Опять скрип, снова сели пить. Потом курить. Закрыть глаза и уши навсегда я не могу.
И это все еще на фоне нашего ужаса. Нет, у нас тоже бывает страстный секс после примирений, я не завидую. Я просто не хочу слушать. И шампанское мы пьем, тоже сидим.
Не могу понять, почему именно эти бесят.
В целом все сегодня бесят.
В домовом чате ругаются, это мягко сказано, чуть не посылают друг друга.
В школьном чате не могут ни с чем определиться.

И самое главное, не с кем сесть, всех обосрать, и продолжить жить!
В интернет много не напишешь.
Спасибо, кто поймет.
Плохо мне сегодня....

Пмс?

я наверное тоже соседей бешу, но я не курю правда ))))
я никого не слышу из соседей

Аноним 343:

Нет

а с мужем не хотите наладить отношения заново? начать разговаривать?

Аноним 830: И самое главное, не с кем сесть, всех обосрать, и продолжить жить!

что ли нет заклятой подруги????

Аноним 162:

Я устала с ним разговаривать, он то в ответ не разговаривает.
Он то люблю, то мне пох на тебя.

Главное всем пофик как вы страдаете. И мужу. и соседям

Аноним 341:

Нету. Очень нужна.
Последняя была, заблокировала.
Но она не хотела чужие дела обсуждать, только о себе

Аноним 814:

Это точно

Аноним 830: Решила, что доучу дочь, уедет и я уйду.

задумайтесь у вас жизнь одна! не надо дать

Аноним 162:

У меня 1,5 года осталось

Аноним 830:

у меня такое чувство, что вам скучно
запишитесь на танцы или в бассейн
у вас, видимо, куча свободного времени, отсюда и самокопание

Аноним 830: Написано вчера конец коридора затмений, у нас самое начало.

Есть понятие ауры, несколько дней до и несколько дней после астрономического события, ничего еще не закончилось.
Я во всем понимаю Вас, автор, кроме жизни с нелюбящим и не любимым мужем. Теряете время за которое не факт, но есть шанс встретить подходящего Вам человека.
Про курение понимаю и про другие звуки жизни соседей.
Домового чата, наверное, ни одного нет нормального.
Обнимаю, наладится не всё, но многое.

PS у меня соседи на верху пенсионеры, лучше бы трахались, он её материт на чем свет стоит, это невозможно слушать, и внуки у них лет десять никак не вырастут - топот и ор все выходные напролет.

Аноним 162: задумайтесь у вас жизнь одна! не надо дать

Да никуда автор не уедет, я вас умоляю
Кто ее бесить то будет на новом месте? С кем страстно секситься поле примирений?
Ей просто надо, чтобы ее негатив слушали и все только о ней. Думаю и с мужем потому конфликты. И подружки заблочены и кончились . Бесят потому что. Не так дружат. не так любят.
Ну что тут скажешь

может, работу сменить? и встряхнетесь, и соседей не слышно будет.

Автор, у вас нервы в хлам. Сходите к неврологу. Когда все звуки бесят, это нехорошо.

AnMarie: Обнимаю, наладится не всё, но многое.

О, спасибо❤️❤️❤️
За понимание

Аноним 830: Но она не хотела чужие дела обсуждать, только о себе

какие? ваши или третьих лиц? этот момент не понятен.

если ваши, то тут сочувствую, что нет поддержки. Даже не в негативе, в позитиве, в целях, планах хочется делиться и обсуждать их с приятными людьми.

Если вы хотите третьих лиц обсуждать и засирать, то я ее понимаю.
Я бы тоже перестала общаться с человеком, который регулярно третьих лиц поливает. Потому что: 1) не факт что он также и о тебе не говорит 2) это постоянный негатив

у меня есть такая знакомая, ей всегда всё не так, все не такие, все плохо, криво, постоянно какие то страдания. и главное осуждение других.
Короче, я понимаю, что дружить с такой бы никогда не стала, потому что там просто какая то ненависть ко всем. Ну и родственницу близкую такую же не хотела бы. Это прям вампир какой-то. Общение максимально по делу и по минимуму.

Автор, у вас что-то с гормонами.... Надо это просто понять принять и жить с этми дальше. просто полюбите это свое состояние, оно временное. Делайте то что вам нравится в эти моменты. Меня природа возвращает в жизнь в моменте и я выхожу из этого состояния. Когда начинаешь видеть радость и благодарность появляется. Это работа ос своим мышлением. Гнать негативную картинку. ведь не так все плохо, главное не зависать в ней. Да в жизни бывает и грустно и радостно. Так бывает. и это - нормально.

У вас вполне адекватное раздражение уровню угроз
Проблема не в них, а в том, почему не заботитесь о себе. Причем тут дочь я так и не поняла, каким образом ее выпуск связан с тем, что вы не заботитесь о себе?
Из дома выходите, уезжаете, куда-нибудь кроме сада? Спортзал? Бассейн? Йога? Курсы кройки и шитья? Библиотека? Да любое место по интересам, чтоб и обстановку сменить и звуки.
С мужем у вас слияние, выставить границы и заняться своей жизнью обычно помогает

over 40: Гнать негативную картинку. ведь не так все плохо

Все знаю. Все это умею.
Зеланд прочитан полностью.
Все, сегодня больше не хочу никаких картинок.
Только настроюсь с мужем жить нормально, опять начинает выделываться. Это не изменить. Это каждые две три недели.
Я устала переключаться с семейной жизни на одинокую.

Аноним 830: Почему они меня бесят, не могу понять.

Потому что вы себе устроили жизнь-говно.
Уж простите.
И уговаривает себя ещё потерпеть. Поесть этого самого.

Извините за жесткость, но так уж вышло.

Loveyou:

Никакие границы он не даст выставить.
Начинает свои тонкие манипуляции.
Просто поверьте, что там Абьюзер.
А потом перевоплощается в зайчика.
Люблю не могу.
Знает же все больные места жертвы.
Он мне улыбаться не дает.
Надо быть мрачным как он.
Иначе он опустит на свой уровень, ишь чего развеселилась она...

ancora85: у меня есть такая знакомая, ей всегда всё не так, все не такие, все плохо, криво, постоянно какие то страдания. и главное осуждение других.

Если бы для автора это состояние было нормальным она бы не создавала тему на форуме.

ancora85: Короче, я понимаю, что дружить с такой бы никогда не стала, потому что там просто какая то ненависть ко всем. Ну и родственницу близкую такую же не хотела бы. Это прям вампир какой-то. Общение максимально по дело и по минимуму.

Классно, что с вами все хотят дружить и что все ваши родственники счастливы тем что вы их родственница.
Только при чем тут автор, зачем в её теме всех знакомых неадеквашек поминать?

Аноним 830: Только настроюсь с мужем жить нормально, опять начинает выделываться

а вы не живите ожиданиями что все должно быть нормально. какие вы там настройки используете? быть удобной женой? ( я ведь не выпендриваюсь а почему он та кос мной? ) быть удобной соседкой? (я не шумлю пусть и другие не шумят, при перфекционизме требования зашкаливают и агрессия растет если не оправдываются ожидания, а соседи самые здоровые и на цыпочках ходить не собираются. Сделайте хорошую звукоизоляцию, чели )Так конечно вы истощены сейчас и куда то растратили все ресурсы. Сядьте подумайте и если надо, просите о помощи близких вам помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы