НРЛ - нарциссы. Возможно ли с ними нормальное взаимодействие?

Все незрелые личности прекрасно лечатся снятием с довольствия.
Гоу на съем и работать.

Государственная Тайна: вот кстати по этой причине

По какой?
Каждый человек имеет право на свое мнение, без разницы что там с ним

Аноним 456: Его отношения с девочками весьма странные.

Это его отношения, они не должны вас касаться и волновать

Аноним 456: Его отношения с девочками весьма странные

Мальчику 25 лет. Пусть сам строит свою личную жизнь. Ничего незаконного он не делает.

Аноним 194: По какой?

я написала, по какой. одного раза достаточно.

Государственная Тайна: я написала, по какой. одного раза достаточно.

Недостаточно
По причине того, что нарцисс имеет право на свое мнение, так?

Вы калечите жизнь сыну дальше своими страхами за него.... он не видит своей ответственности за свою жизнь. Его надо просто отрезать от довольствия и вас поставить на свое место, чтобы вы не лезли в его жизнь. Раз вы не можете сепарироваться от него....он и дальше будет самоутверждаться за счет других. Потому что вы не заложили самоценность в нем. Что вы его все равно принимаете таким.

Аноним 194: По причине того, что нарцисс имеет право на свое мнение, так?

нет, я не писала этого

вам недостаточно, тому, кто побывал там - более чем. остальным не объяснить. напрасное дело.

Государственная Тайна: вам недостаточно, тому, кто побывал там - более чем. остальным не объяснить. напрасное дело.

Жертвы нарциссов прекрасно поддаются терапии, в отличии от самих нарциссов)

Аноним 194: Жертвы нарциссов прекрасно поддаются терапии, в отличии от самих нарциссов)

я в курсе

Аноним 194: Жертвы нарциссов прекрасно поддаются терапии, в отличии от самих нарциссов

Потому что у них нет расстройств психики. Но это не значит, что общение с нарциссами проходит для них бесследно.

А мама на НРЛ проверялась или только сыночку диагностирует без конца?

Аноним 924: Это не белое пальто. Это моя жизнь. Да, это вклад родителей. Факт. Остальное лирика.
Автор вместо ответственности за это и раьотоиы с психологом - предпочитает выставить сына говном, который не пляшет под дудку матери. Именно этим она и сделала нарцисса.

Ерунду вы пишете. Это расстройство личности, по сути это разновидность психопата. Если что, это все медицинские диагнозы. Это органика, такое развитие мозга. Мать в этом не виновата. Это как обвинять родителей, что у них родился ребёнок с дцп допустим. Это не воспитание, а отклонение. Также как аутизм.

Аноним 456: Я за него боюсь

Автор, вам надо к психотерапевту хорошему. Вы слишком тревожны. И изматывайте себя этим. Вам надо принять, что вы не можете контролировать всегда взрослого сына. И вы уже не в ответе за него, за его действия и тд. И нет никакой вашей вины в его поведении.
Он взрослый мужчина, который сам строит свою жизнь и несет за себя ответсвенность. Вы не сможете его от всего защитить. А вот навредить своими переживаниями, контролем и "спасательством" можете.

Не туда вы написали, автор, идите на специализированные форумы.
Судя по комментам, большинство даже близко не представляет, что такое НРЛ.

Сына в психотерапию и сами - туда же. Неспроста же он расстройство личности имеет

Аноним 456: Говорит, что любит

Нарциссы не умеют любить.

Аноним 656: много детей

Привлекает внимание))

over 40: Вы не в курсе что при импользовании маткапитала вы обязаны наделить долями. Это я про ситуацию сейчас

Каждый на форуме говорит о своем

Если есть периоды смены настроения, то очень вероятно что здесь ещё и бар. А гипомания маскируется под НРЛ или же совместно с НРЛ. Вобщем, бар сложно диагностировать. Если это оно, вы много противоречий должны замечать в поведении, не поддающихся логике. Тем более, что в школе был тихий хороший.

Автор, знаю двух Нарциссов. Вполне нормально они живут. Да, сами живут. Были женаты, временами счастливы, успешны в работе. Как и другие люди.
Находят себе и общение и знакомых, работу. Женам и подругам их сочувствую, но свою голову нужно иметь. Живите свою жизнь, вы что могли уже дали. Приспособятся, жизнь научит, подкорректирует. Интеллект же сохранный, часто выше среднего.
Пойдите терапию, вам необходимо это, чтобы научиться правильно с ним общаться.

Аноним 456: Очень жаль нынешнюю девочку. Тихая, послушная, из хорошей семьи - закончила школу с медалью и вот так влипла. Родители платят за обучение и даже не подозревают, что она там уже не учится. Потому что так велел "мой гений". Они

В очередной раз приложу скрин молитвы о душевном покое. Автор, вы слишком много на себя берёте, например переносите на себя ответственность сына в его отношениях с девушками. Как говорит одна моя знакомая психиатр - эта болезнь называется "пуповость". От словосочетания "пуп земли".
Делайте то, что зависит в ситуации с сыном от вас. С остальным смиряйтесь. Учеба его девушки точно от вас не зависит.

Аноним 564: Ерунду вы пишете. Это расстройство личности,

супер. Почему тогда автор не у психиатров/психологов, а на юмаме?
Ну и по ее постам выводы тоже можно сделать. Ок, поведение до упустим. Но вот сейчас это не норма. Она так и не приняла, что сын взрослая личность. Ее примеры - сплошь и рядом случаются. А диагнозов нет. А вот конфликты с детьми есть. Вывод?

Автор, выше написали уже про Бар. А сын медикаменты принимал, был в терапии?
У меня дочь с Бар. Описанное поведение в ресторане (все идиоты итп.), "я бог", мне напомнило некоторые моменты...
В своё время я всё списывала на подростковые особенности, но это было расстройство. Кстати, у них партнёры тоже бывают определённым образом травмированные. У моей дочери был мальчик тоже с псих особенностями, возможно, и у вашего подруга тоже не без проблем. Моя как то поняла, что с ним что то не то и отправила к психиатру, он даже начал лечение, но они все равно расстались. Мне он нравился, неагрессивный парень с непростой судьбой, дочь обожал... Я бы ни за что не поняла, что с ним что то не то, но дочь в этом плане более чувствительная, и это хорошо.
Вы не написали, что ваш сын сам думает о своем состоянии, лечился ли, или у него критика к себе отсутствует?

Аноним 619: Вы не написали, что ваш сын сам думает о своем состоянии, лечился либо, или у него критика к себе отсутствует?

Была психотерапия, когда взбрыкнул первый раз. Ему 17 было, я подумала, что накрыл запоздалый кризис пубертата. Несколько занятий с психотерапевт, без родителей. Мы кстати тоже тогда с мужем были на консультации. Психотерапевт сказал, что есть признаки инфантильности. Про нарциссизм тогда ничего не сказали. Диагноз получил в ПНД и был рад, что не взяли в армию. Сейчас я даже боюсь заикнуться о терапии, ответ будет "тебе надо ты и лечись"
А девочка у него тоже особенная, похоже на РАС. Нормотипичная с таким не свяжется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы