НРЛ - нарциссы. Возможно ли с ними нормальное взаимодействие?

Аноним 456: Бесполезно - сын ведь!

я бы продала квартиру , дала бы ему свою долю, пусть живет как хочет и больше НИКАКИХ дотаций. Вот прямо притча о блудном сыне вспоминается. Только не каждый родитель так готов поступить. но именно только так сепарироваавшись от него, он научится а так.. вы только подкармиливаете его эгоцентризм.

over 40: бы продала квартиру , дала бы ему свою долю,

Я бы не давала доли.

Если такой умный и образование ему не надо - пусть идёт и сам заработает на квартиру на работе, где не требуется образование.

Аноним 456: Но каждая встреча - это как бой.

может уже перестать воевать с человеком и просто общаться? не спорить, не воспитывать. попить чай, поговорить о погоде.

Аноним 456: Простой пример. Отмечаем его ДР в ресторане - мы с мужем и он со своей девушкой. Девушка собирается бросать университет, потому что сын обработал её, что нафиг это образование, без него лучше и время нечего терять. Типа его диплом никуда ему не упёрся. Девочка ему в рот смотрит, слова лишнего не скажет. Ну муж и говорит, что образование нужно. Сына тут понесло - преподаватели все дураки, в вузах ничему не учат. Что он зря время терял, а мы ему мозг выносили, что диплом нужен. И пошли обвинения в нашу строну. Кончилось тем, что заистерил, швырнул нам подаренные деньги - не нужны мне ваши подачки. Суть истерики - о уровень Бог а мы никто.

ну явно не от одной фразы его понесло, он психически здоровый у вас.
может уже как то пересмотреть свое токсичное поведение?
вам какое дело что будет делать посторонняя вам женщина? ей 18, у нее есть ее родители.
ее образование не ваше дело.
может отстать и общаться как вы общались бы с любым взрослым равным с кем в поездке познакомились? соблюдать границы. не спорить и не лезть со своими "я щитаю"?!
вы же сами лезете, провоцируете и вам не нравится что он ответить посмел.
он прав на тему вышки. она не нужна большей части что ее имеет. она переоценена в нашей стране и не гарантирует ничего.
мнение вашего мужа и ваше на этот счет - ваша личная печаль и боль.

Аноним 456: Да, квартира есть. Коммуналку он платит когда есть деньги, но чаще у него их нет, т.к перебивается случайными заработками. Была постоянная работа в хорошей компании с хорошей зарплатой - продержался 2 года - ушёл, т.к там нет места его "уровню Бог". Муж платит за коммуналку, потому что боится потерять квартиру (она на нас) или сын наберёт кредитов. Мы из-за этого много раз ругались, что он ему оказывает медвежью услугу. Бесполезно - сын ведь!

вы реально странные. квартира на вас как вы ее можете потерять?!
ставите условие - платишь как за съем с дисконтом + коммуналку.
нет? ок. на выход, мы ее сдадим.
ну наберет кредитов и наберет.
и может с уровнем бог пойти куда уходят боги в 25 лет.
все просто.

Аноним 656: сожрал из 3 литровой кастрюли супа все фрикадельки и обиделся, что я не похвалила

Точь-в-точь мой братец. И он да,

Аноним 692: Обычный эгоист)). Залюбленный маменькой

Поехали мы как-то работать на поле за урожай(не здесь, мать с нашим братом на юге тогда жила, а мы на каникулы приехали), мать с вечера приготовила плов из перловки с курицей и мы, я, мать и сестра уехали, а брат не захотел работать. Приезжаем уставшие, голодные, с тяжёлыми вёдрами и скорей к холодильнику. И чо, стоит пустая перловка, а всю курицу этот говнюк выбрал и съел. Реакция нашей матери сшибла с ног, она радостно завопила - ура, Петенька наконец поел До этого убеждала нас, что он курицу не ест и, кстати, она знает прекрасно, что мы перловку не едим. Мы с сестрой были очень злы, а ему пофиг. И да, он был залюбленной корзиночкой, а на нас с сестрой матери было плевать, хоть голодом оставайтесь.

МаTрица: Я бы не давала доли.

ну он по закону может отжать)))

Аноним 656:

Да ладно вам про суп. Я в юности съела весь тазик клубники , засыпанной сахаром для варенья. Оно было накрыто полотенцем, я периодически подходила и таскала по одной. Очнулась, когда несколько ягодок осталось плавать в сиропе. Не страдаю НРЛ, просто было очень вкусно. Удивительно, но моя строгая мама лишь посмеялась.

Аноним 456:

А вам реально проставили нрл? По мне так вы просто смотрите в рот сыну, он избалованный эгоист. Отлучите от кормушки, быстро слетит это диагноз с него

Аноним 456:

А просто дать ему жить нельзя и самой заняться своей жизнью уже?

Аноним 656: Сделать из б/у супа хоючево

суп без фрикаделек б/у ? Странно ну да ладно, чуть позже вам дано будет понять что такое нужда, вспомните меня тогда со всей своей надменностью От души в душу.

over 40: ну он по закону может отжать)))

Нет такого закона. Ну, у меня имущество на мне без долей, никакого отжатия

-Лиса Алиса-: Странно ну да ладно, чуть позже вам дано будет понять что такое нужда, вспомните меня тогда со своей надменностью

И даже тогда я налью вам тарелку супа с фрикадельками, заглядывайте Вспомните меня обязательно)
Зы: ведьм не боюсь, спасала и не таких

Лампа: Вот буквально первое что вышло по запросу . Попробуйте.

Рекомендую Марианну. Она давно в этой теме и хороший специалист. Группы поддержки это очень важно!

-Лиса Алиса-: первопричина в комплексах привитых в детстве или вы залюбили корзиночку

Вы абсолютно не в курсе того, как формируется НРЛ.

Автор, моему 19 лет. Поставили диагноз смешанные расстройства личности, но на словах сказали про нарциссический синдром.
Ваш старше моего, поэтому у вас опыта побольше будет. Единственное, что могу сказать. Если влюбится, то девочку свою боготворит, не жалеет денег для нее и что-то может сделать, куда-то пойти, выйти из зоны комфорта. Вот только вопрос надолго ли ему хватит этой девочки или потом будет следующая. Ну и самая большая надежда у нас на девочку, чтобы была умница-благоразумница и направляла его в правильное русло. Но с этим тоже непросто, потому что Нарциссу нужна девочка, которая его обожает и принимает полностью, без желания корректировать.
А нам, конечно, тяжело с ним. Причем всегда кажется, что троллит или прикалывается. Ну невозможный бред про себя прекрасного и придурков вокруг.

Ну у меня тоже все без мат капитала приобретено... но как мать чтобы совесть не жужжала моя

over 40: ну он по закону может отжать)))

Что за закон?

Бобрито бандито: он прав на тему вышки. она не нужна большей части что ее имеет. она переоценена в нашей стране и не гарантирует ничего.
мнение вашего мужа и ваше на этот счет - ваша личная печаль и боль

Бобрито бандито: явно не от одной фразы его понесло, он психически здоровый у вас.
может уже как то пересмотреть свое токсичное поведение?
вам какое дело что будет делать посторонняя вам женщина? ей 18, у нее есть ее родители.
ее образование не ваше дело.

У меня дежавю, будто Белка вернулась. А, нет, не она)

tiun1982:

Вы не в курсе что при импользовании маткапитала вы обязаны наделить долями. Это я про ситуацию сейчас

Аноним 359: У меня дежавю, будто

де жа вю тут от анонимов. ну так если что.
а на мнение свое я имею такое же право как и вы.
то что автор и ее муж сами виноваты - 100%. и в том что одной рукой в попу дуют, а второй про границы не в курсе и забывают чо он взрослый.
итог - вторичный психопат на выходе. все закономерно.

over 40: Вы не в курсе что при импользовании маткапитала вы обязаны наделить долями

Ему 25 лет какой маткапитал? Моей 17 лет его еще в помине даже тогда не было

Бобрито бандито: автор и ее муж сами виноваты - 100%

Наверно, впервые с вами согласна

Бобрито бандито: так если что.

Это даже не мнение, так, инсайд

tiun1982: Наверно, впервые с вами согласна

мне вас поздравить или соболезнования принести?

over 40: Вы не в курсе что при импользовании маткапитала вы обязаны наделить долями

Мальчику 25 годиков. Не было тогда мат капа. Рожали бесплатно.

Аноним 359: Это даже не мнение, так, инсайд

ну вы хоть смысл слов как то выясните чтоли...

Бобрито бандито: мне вас поздравить или соболезнования принести?

Можно просто проигнорить

Бобрито бандито: смысл слов

Со смыслом у меня в порядке. Но вы продолжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы