Не знаю как себе помочь... Что со мной?

Возраст какой? Гормоны когда сдавали? В дополнение к вышесказанному посмотрела бы с докторами в сторону перименопаузы, изменения настроения, которые вы описываете, могут быть связаны с этим, и иногда приливы воспринимаются женщинами как панические атаки.

Аноним 680: Внутри растет какой то ком: страх, паника, раздражение, навязчивые мысли, агрессия.

Панические атаки?

Мне знакомо такое состояние - все внутри копилось, копилось, а потом прорвало. Для меня триггером стал какой-то мелкий проступок мужа, я психанула и меня прорвало. Проплакала несколько часов с перерывами, во время которых объясняла мужу, что это не из-за него, а просто накопилось. На ночь выпила глицина, с утра все в порядке

Аноним 560: На ночь выпила глицина, с утра все в порядке

Не, это не то. То, что описывает автор так просто не проходит.

Крепитесь, раз началось, значит будет накатывать периодами, у меня также, с 35 до 42 сейчас.
Мой завсегдатай пустырник, 20 дней капаю в чай , 10 отдых. С 1 по 20 число каждого месяца.
Мелатонин перед сном, сон прям лёгкий, использую, когда совсем уж взвинчена.
Дарю подарки близким (обычно стряпаю, или просто орехи, сладости, фрукты) мне это очень приятно, мы встречаемся поболтать ненадолго, и прошу друга со мной погулять, он такой обнимательный, с ним помолчать и погулять, всю жизнь меня поддерживает, иногда как начнёт рассказывать , про свидания с девушками, ржём, но с уважением, но чаще всего просто молча гуляем в обнимку. Мне так иногда хочется пожаловаться или поругать детей ему вслух, а он даже не даёт, отводит тему. Вот вам такого бы человека обнимательного найти, весь мир в порядке будет.
Ходите в филармонию, на живую акустическую музыку ещё.

Дыхание и медитации. Попробуйте. Я через приложение Prosto слушаю, голоса там приятные.

Спасибо всем большое!
Теперь я поняла, что просто не могу принять ситуацию, поэтому такое состояние.
Завтра запишусь к врачу, без таблеток не вывезу.

lili: Вообще Афобазол не помогает

Помогает, но ситуативно, у кого действительно что-то случилось, и человек сам настроен выйти из этой ситуации.
А у кого на любую нестандартную ситуацию сразу стресс и тревожность, конечно, не поможет.
А если еще самому человеку нравится это состояние, чтобы его жалели, то вообще ничего не поможет.
Это не про автора, если что. Просто были такие ситуации рядом. Пока человек сам не захотел, ничего не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы